论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

秀秀我家浩宇和言妈家的漂亮裤裤

回帖 发帖

红裤子,太长了点,本来是中裤,正好当长裤穿了不过天气热了,以后再穿吧,

绿色中裤,很漂亮的颜色,宝宝很喜欢哦,还不穿好久跑了,最近宝宝不怎么吃东西,瘦了好多,腰太细了,裤子穿的总往下掉。

呵呵,正好偷看,宝宝好调皮,只要一看到我照相,就来抢手机,所以一直没有办法拍正面的。

还是先喝点水吧,

水喝完了,换和奶了,不过是空的的,肯瓶子的。

不知道手里抓了什么东西,

蹲下了啃啃。是啥东西

不知道上面还有什么?

踮起脚来看看清楚。。。。

此帖已经被版主米果妈奖励积分20分。

西瓜红的那么长啊~~~

是原先您选的尺码还是换了后的?

还真是长了那么多了呢。。

不过我想这回换的应该差不多了吧。

后边的绿色的长短正好哦~~

宝宝挺活泼啊,,瞧把梳妆台的抽屉都给打开了。哈哈~~小心不要挤着手啊~~

不过,你家宝真是有点瘦。使劲喂哈,,,喂的白白胖胖的,长的高高壮壮的

天天开心啊~

美妈,秀帖麻烦发在团购话题版块哈。嘻嘻

宝贝看着真乖巧1

v吐舌头 

宝宝看起来刚会走的样子啊,好可爱啊

以下是引用 第2楼 言妈爱言言 的话:
西瓜红的那么长啊~~~ 是原先您选的尺码还是换了后的? 还真是长了那么多了呢。。 不过我想这回换的应该差不多了吧。 后边的绿色的长短正好哦~~ 宝宝挺活泼啊,,瞧把梳妆台的抽屉都给打开了。哈哈~~小心不要挤着手啊~~ 不过,你家宝真是有点瘦。使劲喂哈,,,喂的白白胖胖的,长的高高壮壮的 天天开心啊~...

再是之前的,换了之后,现在穿正好 ,谢谢宝妈,真是好人,宝宝前段时间感冒,什么都不吃,一下就瘦了一圈,本来就瘦,之后更瘦了,现在好多了,会吃饭了,就是太好多了,家里被他倒腾的收拾都收拾不赢,这段时间,婆婆不在,我一直天天要跟带着宝宝,还要收拾家里,做饭洗衣服,宝宝爱出汗,睡觉起来衣服汗湿了,就要换上一身衣服。忙晕了。

以下是引用 第3楼 米果妈 的话:
美妈,秀帖麻烦发在团购话题版块哈。嘻嘻 宝贝看着真乖巧1...

第一次发秀贴,之前看到过别人的秀贴,一直不知道该在哪里发,以后知道了,麻烦了,呵呵

以下是引用 第5楼 梓烨妈妈 的话:
宝宝看起来刚会走的样子啊,好可爱啊...

宝宝走了走的晚,一岁2个月才敢走了,才走了没几天,空旷的地方还不是很敢走,胆小

家里的抽屉都被翻遍了吧!看着这个场景想起我家宝贝那会,不管是啥都要看一遍

小伙子很帅气的啊

真是有缘了,我们是同城,还同在言妈家买过东西。哈哈。

社区导航
同龄宝宝