论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

已截团【商017湖北】ONLY最新款牛仔挂脖裙(截团日期:6月17日)

回帖 发帖

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2商017  50团

3)【发货反馈贴】  http://bbs.ci123.com/post/15570598.html

4)团购起止时间  6月13日至6月17日

5)发货方式 截团发货 6/19左右发

6)快递方式及费用

默认圆通(需要其它快递请事先说明)
首重2件
江浙沪首重5,续重2
其它首重10,续重8
偏远地,如:内蒙、新疆、西藏、海南,云南、甘肃,青海,宁夏、贵州、辽宁等地区,首重15,续重10元。

售后:此团商家上海发货,发货前我们都会对检查,收到有质量问题包退换,其他的请处理邮费,具体咨询团长哈

7)团长联系方式 

团长支付宝:杨*    ssaucool@163.com

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

团长手机:13277109320

8)此次团品的售后服务和承诺

您在收到货时请仔细检查包裹是否有损坏,如有损坏请拒签此包裹并及时与我联系。拆包后如发现商品数量不符或寄错等情况及时与我联系,经过核实我们会做出退货或赔偿、换货。本团属日用品和易耗品,原则上不退不换。

9)团员跟团格式  

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

格式:

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被一一Y小菡于2011年06月13日 16:12:33编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年06月13日 16:24:26编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年06月16日 10:03:35编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年06月19日 10:43:34编辑过。

占位,统计订单

团品一:ONLY最新款牛仔挂脖裙 团价:135元,TB最低169元,专柜售价:449元

今年新款,工厂余单,绝对正品,大部分有吊牌。
因为这次本来被人全包了,但工厂流放给其它人了一些,那人就不包了,所以我们有福喽
大概有100多条。
本来去年就有过,我也团过的,因为上专柜卖的火爆,今年又赶工了,这会儿专柜应该上了。
亲们可以试了再来跟团。

款号:111242027
颜色:深蓝、浅蓝
成份:
面料:69%棉 31%聚酯纤维

号型(身高/胸围)
衣长(上身衣长和总长) 胸围 腰围(腰围分割处上口测量) 臀围
155/76A/XS 26.5cm/72cm 78cm 66cm 83CM
160/80A/S 27cm/73cm 80cm 68cm 85CM
165/84/M 28cm/75cm 84cm 72cm 89CM
170/88A/L 30cm/77cm 88cm 76cm 93CM
175/92A/XL 30.5cm/78cm 92cm 81cm 97CM

团二: ONLY 11年新款微喇牛仔裤 团价:90  淘宝最低价:125

腰围*2 臀围*2 大腿围*2 裤长 裤口*2
155/60A(26) 32 41 23 98 21
160/64A(27) 34 43 24 100 22
165/68A(28) 36 45 25 102 22.5
170/72A(29) 38 47 26 104 23
175/76A(30) 40 49 27 106 23.5

图片有色差,模特身上的接近于本色。

此款弹力不大,个人建议买大一码,
牛仔裤按臀围来选即可。
不属低腰哈,在肚脐下1~2CM左右,正常腰。

团3、 雅格狮丹 长袖衬衫  团价:110  淘宝最低价:139   紫条 蓝条

尺码实量,可能手法不同,存在一定的误差,供参考
请按胸围来选哈。

尺码 肩宽 胸围*2 衣长
95(M) 46 51 74
100(L) 48 54 76
105(XL) 50 57 78
110(XXL) 52 60 80

库存:95 105各一件

紫条

团四 雅格狮丹 7304  长袖衬衣 团价:110  淘宝最低价:169 

编号 成份 团价 最新库存尺码/数量
    95 100 105 110
  雅格狮丹 长袖 7304 73%棉 110 1

请按胸围来选哈。

95(M) 46 53 72
100(L) 48 56 74
105(XL) 50 59 76
110(XXL) 52 62 78

团五:  伯爵夫人长袖 3303  团价:110  淘宝最低价:169

伯爵夫人 长袖 3303紫红线 60%棉 110 1

95(M) 46 49 74
100(L) 48 52 76
105(XL) 50 55 78
110(XXL) 52 58 80

团六:伯爵夫人长袖 3301 团价:110元 淘宝最低价:169

伯爵夫人 长袖 3301 100%棉 110 1

95(M) 46 53 72
100(L) 48 56 74
105(XL) 50 59 76
110(XXL) 52 62 78

团七:伯爵夫人 长袖 紫细条 团价:110  淘宝最低价:169

伯爵夫人 长袖 紫细条 60%棉 110 1  

请按胸围来选哈。

95(M) 47 53 72
100(L) 49 56 74
105(XL) 51 59 76
110(XXL) 53 62 78

团品已上完,请审核

想 要那条牛仔裤,怎么不是从湖南发货了呢?呵呵

牛仔裙号漂亮的说,但是但是俺腰上的那圈肉肉,哎

很喜欢ONLY的牌子,团长上多些啊~夏装少了点。

工厂在上海呀,呵呵。

看中了再定哈。

不是所有的款式都有的,呵呵。

抢到什么就上什么

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航