论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:51

【截团】已团出16件【商100广东】满足你的个人所需,实用随身小用品开团了(截团6月13日)

回帖 发帖
以下是引用 第41楼 宝贝小猪 的话:
小商品应该多一些团才更划算,所以建议团长再加一些商品,我看好那个筷子,但是只买这一样加上运费就~~~,呵呵...

那就连其他的几样也一起买嘛嘲笑

以下是引用 第40楼 小米de妈妈 的话:
那个卡包有用处,但是加上运费感觉不划算啊。。...

米妈,连其他几样一起买吧,这样你我都高兴啊titter

帮顶

支持下啊

以下是引用 第39楼 烯儿妈妈 的话:
以下是引用 第36楼 唯唯妈ee 的话:以下是引用 第9楼 烯儿妈妈 的话:团品6.冬天保暖必备 毛绒耳套耳罩 团价:6元 自查价:最低1.30元 团价6元是烯妈的进货价,烯妈原价销售哦 连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8592703851& ●材质:毛绒 ●尺寸:直径10cm左右 ●重量:50g左右 很可爱的耳套,毛绒绒的非常滴舒服哦, 冬天出...

我是说夏天用的话呢,哈哈,冬天肯定好用呀,这个女人,误会我的意思了 

以下是引用 第22楼 ★水玲珑♡ 的话:
东西有点少哦...

以下是引用 第50楼 唯唯妈ee 的话:
以下是引用 第39楼 烯儿妈妈 的话:以下是引用 第36楼 唯唯妈ee 的话:以下是引用 第9楼 烯儿妈妈 的话:团品6.冬天保暖必备 毛绒耳套耳罩 团价:6元 自查价:最低1.30元 团价6元是烯妈的进货价,烯妈原价销售哦 连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8592703851& ●材质:毛绒 ●尺寸:直径10cm左右 ●重量:50g左右 很可爱...

哈哈,我还以为呢titter

52 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航