论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

宫颈机能不全,完全纵隔子宫

回帖 发帖

我21周自然流产,当时B超时说宫颈机能不全,一个多月后去复查,B超又说是完全纵隔子宫;换到省妇幼去检查,也是完全纵隔子宫,本想做手术切除纵隔,但是医生建议不要先不要做手术,她说如果流产不是这个引起的,做手术其实是浪费,医生建议我再试孕,然后去检查宫颈是否是有问题,我好矛盾哦,如果又出现流产怎么办,我快32岁了,还没有宝宝,以前也没有流产过,请问JMS有没有类似的经历啊....

祝福你能尽快有个健康的宝宝  不要气馁 加油!

我就是完全纵膈子宫,以前没怀过,后来医生说要想怀必须手术,我回家考虑呢,结果回去发现怀孕了,就生了。。没有早产迹象。。后来听专家说,纵膈手术后更不好怀,我儿子现在马上2岁半了

谢谢JMS,我决定不做手术了,先吃中药把身体调理一下再准备,希望好孕!

完全纵隔子宫就是双角子宫对吗?医生说我是双角子宫。烦死了。为什么我们跟别人不一样。

以下是引用 第3楼 洋子の淘不尽的爱 的话:
我就是完全纵膈子宫,以前没怀过,后来医生说要想怀必须手术,我回家考虑呢,结果回去发现怀孕了,就生了。。没有早产迹象。。后来听专家说,纵膈手术后更不好怀,我儿子现在马上2岁半了...

今天查出怀疑纵隔子宫,回来上网一查,哭的眼睛都肿了,害怕影响宝宝。希望借姐妹的好孕,让我宝宝健康顺利成长 

社区导航