论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:5

宝安西乡哪家幼儿园好些

回帖 发帖

现在要给女儿重新找幼儿园,请大家给点建意

我女儿到国庆差不多四岁,二岁四个月就被我送去流塘幼儿园了,现在因为我的办公地点搬到西乡农批市场这附近了,想在这附近找个好些的学校,可又没时间出去附近的幼儿园看,现在也是因为太忙,提前给女儿放了暑假,送回老家了,等到8月份再接过来

金海路靠近宝源路口,香缇湾边上,叫什么名称一时想不起来了。

这家幼儿园很大,收费比周边小幼儿园略贵点。

就是离你们那边有点远。

个人主张幼儿园要大,小幼儿园对小孩心理太压抑。

不过个人更倾向幼儿自家带最好。要是家庭有自带的条件就坚决自带。也不用去教他学什么。

现在人真是好可怜,万恶的爸爸妈妈们从小就开始给以加压,根本没轻松的童年了。

经常给太太打气,我家儿子不上幼儿园,并要晚一岁上小学,以后上学也不逼他做功课。他要是以后高考能拿深圳第一,甚至广东第一也不表扬他。

读书好坏全在天赋上,后天再努力都没多大用的。

你好 ,我是做编织类图书的,不知道你的女儿有没有时间能为我们的图书当小模特呢?

当前看做整形不但要找对医生还要选对医院,伊美尔幸福医院就挺不错的,不信你去咨询看看
社区导航