论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:22

26周引产,痛苦的回忆!

回帖 发帖

今年2.16号对我来说是一个永远不能忘记的日子,本来都26周了,结果查出宝宝好多地方不好,(心内膜垫缺失,肾和膀胱小,单脐动脉,颈后囊肿,皮肤水肿)我不得不失去他,先前也有准备,但是也没有那么精心吧,叶酸偶尔吃,但不规律,但是一直没有吃内服的药什么的。我也不知道哪儿出了问题,也许老公的JZ不好吧,他吸烟也喝酒的,所以也怕这次是酒后的原因。5月初我们都查了染色体,没有异常。

16周唐筛高危1/226,半个月拿到此结果,后又半个月排查羊水穿刺的号,就到了20周,纠结了半天要不要做这个穿刺,后决定不做,(怕伤了他)结果查了个B超,显示,胎儿水肿,心腔,胃,肾,肺泡显示不满意建议进一步复查。后又决定再做这个穿刺,几天后做了,当时大夫就说胎盘不好,心脏免强跳动,羊水很少。只抽一管水,做了FISH(后结果显示无异常),这段时间等结果已经到了23+.自己还是不放心,因为胎儿的皮肤不会无缘无故的水肿,我查了医学书,在此时又做了个B超,结果就是第一段上述的那些结果了,B超的结果很明显的显示出来问题,所以也没有什么可怀疑的了。铁定的了。这是大年28拿的结果。心里悲痛至及。

春节后就去医院了。2月14日下午打的药,一根很长的针穿过了肚子,跟着我的眼泪也流了出来。晕呼呼的走出了手术室。之后肚子就感觉有些胀,15日下午肚子感觉到痛了,晚上七点多痛开始升级了,之后就很难以忍受了,时间间隔更短了,我坚强的挺着,到了凌晨2点多明显感觉到有大便的感觉了,但是上了几次都没有上出来,四点多,羊水囊出来了,被护士推进了手术室,又是两个小时的剧痛,快不行的时候,自己下面有了要生的感觉叫来了医生,头已经快出来了,几分钟之后,他被我生出来了,外表没有看出任何异常,真舍不得他,他有32CM像八个月大的孩子,真不知道如果是足月生的孩子我还能不能自己生下来。

这一切痛苦我咬牙坚持了下来,没觉得自己原来有这么坚强,现在正在积极检查所有项目,健身,盼望健康的宝宝早早来到我身边。我期待着!

其实可以生下来的,真的。B超也不一定准的。

抱抱楼主,我的宝宝也是单脐动脉,但伴的畸形是脐膨出,肝大部分膨出,28周引产的,你的痛苦我能理解!

坚强一点,我的宝贝也是二十六周离开我的,才一个多月,真的很伤心,不想跟别人说自己的遭遇,只能选择来这里诉说一下,宝宝一定也在想我们,也会尽快回来的

我已经走访了好几个医院,大夫都不建议留下的。

3楼又准备了吗?

我是32周引产的,到现在已经一个多月了,想一想心还是揪着疼.

LZ,我27周引产,2月24住院宝宝下来的,准备9月份备孕,可是很害怕,怎么办?

你呢?

现在调整好身体和心态吧,我现在还在吃药,有些炎症,准备9、10月份再怀。其实我也怕,没有办法,双方都注意一下吧,调整好身体!

楼主,我现在在调理身体,主要是吃中药调,我这次准备怀之前三个月去做相应的孕前检查,希望下一次能顺利生下一个健康的宝宝。单脉动脉可能是宝宝在五周的时候伴有的,单脉动脉会伴随相应的畸形,所以还是要在最初三个月要好好注意的。

我现在要准备了,刚吃完药,三个月以后不知道能不能一下就怀上。看到别人的宝宝自己的心里酸酸的。

LZ,你准备那个月开始了?因为这个月,我和老公检查有支原体,我的已经转阴了,老公还在吃抗生素的药,医生建议我们10月份准备,我想9月份准备,怎么办呢?因为急着要个宝宝。

还是不要着急,一定要冷静,大夫的话还是要听的,我就是因为没听大夫的话才导致上一个宝宝胎停的。

还是遵医嘱吧,要相信科学,这一次我就是差一点,纠结了半天做不做羊水穿刺,最后亲人点了我一句,要相信科学,所以我就做了,这不也检查出来了,因为我们自己不懂,医生建议的检查尽量做。吃着药的话最后隔的时间长一点。我有一个网友他是因为孕前吃了抗生素,最后快到日子的时候胎停了。

艾  为什么我们都这么不幸

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航