论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:7596

【第一轮抢楼名单出炉咯】亲子团购版庆一周年——抢楼3天有,好运跟你走!(实物奖已发放,请注意查收)

回帖 发帖

团购版庆一周年 第一轮抢楼的名单,恭喜你们!

.请参与活动的用户,完善您的邮寄信息,以便获奖后工作人员尽快邮寄奖品。信息完善地址,请点击链接填写:http://shiyong.ci123.com/user/address.php   (逾期不侯)

1:非实物奖品(5元现金抵用券,所有团长正在开团的团品通用)    幸运楼层为:310楼  1010楼 2110楼 3210楼 3610楼 4110楼  5210楼 5610楼 6010楼 7210楼

获奖的团团们,请仔细看站内信

310楼

• 琪琪爸爸妈妈
  • 作者 琪琪爸爸妈妈 
  • 1010楼

• mybestgirl
  • 作者 mybestgirl
  • 2110楼

• じ☆veyiyi♡宝贝
  • 作者 じ☆veyiyi♡宝贝
  • 3210楼

• 【栩栩如生】
  • 作者 【栩栩如生】
  • 3610楼   4110楼
  • EGDSS
  • 作者 EGDSS
  • 5210楼

• crass
  • 作者 crass
  •  5610楼

• sunyunn
  • 作者 sunyunn
  • 6010楼

• 静怡宝贝
  • 作者 静怡宝贝
  • 7210楼

• 小一诺千金
  • 作者 小一诺千金
  •  

2 超级实物奖励

610楼   1610楼   2610   4610   6610

610楼
  • ㊣朵朵宝贝
  • 作者 ㊣朵朵宝贝
  • 1610楼

• snowlry
  • 作者 snowlry
  • 2610楼

• 我想我是风
  • 作者 我想我是风
  • 4610楼

• 开心之家
  • 作者 开心之家
  • 6610楼

• sunyunn
  • 作者 sunyunn

•  

为热烈庆祝亲子团购开版一周年,育儿网特此开展一期抢楼活动,希望妈妈们多多关注我们的团购活动,顺便留下你们的宝贵意见哦~~ 点击进入团购版

礼品精美,奖励超值,机会难得!快来参与吧!

另:我们的团长们会连续三天推出超级特惠团,一年仅一次,机会难得哦!

团购版庆一周年-----全年绝对超低给力团购送给您,仅限三天
    http://bbs.ci123.com/post/16166310.html

抢楼时间段:

~~~第一轮 2011-6-10   10:30 开始~~~

2011-6-13   周一上午10点—下午20点(重新开贴,楼层重新设定)

2011-6-15   周三上午10点—下午20点(重新开贴,楼层重新设定)

亲爱滴们,你还记得一年前的今天,你有做过什么吗?

你还记得一年前的今天。是一个什么样的日子吗?

你还记得一年的今天,发生了什么事吗?

也许你们不记得,但一直奋斗在亲子团购的团长和管管们,却记得,一年前,我们的亲子团购小宝宝横空出世了。从那时的一无所有,到现在的茁壮成长,亲子团购终于周岁了!

宝贝,你1岁了。团长妈妈们为了你,奋进拼搏,努力开团,努力压低价格,努力找好的货源,努力和人砍价,努力做活动,努力赞助,卖的不仅仅是产品。更多的是感动和友情。

宝贝,你1岁了,团员妈妈们为了你,好好学习。学习开通淘宝,学习跟帖,学习拍照,只为了给团长们一个好的秀贴,努力发帖子,努力参加活动,收获的不仅仅是团品。更多的是感动和友情。

宝贝,祝你生日快乐!希望在以后的日子中,更加茁壮的成长!把快乐和开心带给我们更多的妈妈~

活动目的庆祝亲子团购一周年。我们共同走过的岁月。

活动规则: 

一:抢楼分为3期,每期5份实物+10份现金:实物不得重复获奖,现金劵可以重复中奖(重复方式:第一种:1实物+现金;第二种:现金+现金+现金 多张现金劵) 

2011-6-10   周五上午10点—下午20点

2011-6-13   周一上午10点—下午20点

2011-6-15   周三上午10点—下午20点

二:直接在本贴回复,回复内容如下,缺一不可哦!(该活动育网工作人员和团长不得参加)

A.亲子团购版块一岁了,你对这个版块有什么祝福?

B.您希望团长们出什么样的团品和活动能更加吸引您经常来亲子团购购买呢?

C.您常关注亲子团购的子版——“团购话题”版吗?您秀过您的团品吗?

D.记得附加宝贝的一张笑脸。(不可盗用别人的照片

幸运楼层在二楼查看   点击链接查看

回帖注意事项:

1)顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效。

2)一个用户不允许连续回复超过两个楼层(包括2个楼层),否则幸运楼层为空。

3)每一个ID只有一次获奖机会,奖项重叠者按最大奖发放,小奖往后顺延。(现金劵除外)

4)如获奖楼层内容不符合抢楼的内容要求,则奖品顺延给下一位符合要求的用户。

5)参与抢活动的网友必须为育儿网2011年6月9日前注册用户,并在6月9日前在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(不包括各个抢楼回帖记录)

(备注:谢绝仅仅是用来抢楼的马甲,希望大家理解)

6)用户育儿网积分需大于200积分(包括200分),抢楼活动结束后会到获奖用户的用户中心(即别人眼中的我)查看积分,如积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户。 如果抢到奖品的亲,务必秀贴,否则以后拒绝参加团购的抢楼活动

提示:积分以用户中心别人眼中的我显示的积分为准,论坛头像下方显示的积分为:财富+积分的总和

友情提醒:已占到幸运楼层的用户请勿再反复抢楼,请给他人一次机会吧 !

奖品SHOW

备注:

1。所有抢楼的获奖名单将与6月20日24点前公布。

2.请在亲子团购的团购话题板块发表您的秀贴!您的每一个秀贴都是对我们亲子团购的支持!

广播奖品SHOW:活动结束后,获得奖品的用户请在“团购话题”版块开贴晒奖品,题目格式为“【亲子团购周年庆】+奖品名称+自拟题目”,奖品SHOW截止2011年7月15日,获奖的用户我们将记录在册,如没有发表奖品秀贴,以后类似活动将没有参与的机会,希望大家理解!

3.请参与活动的用户,完善您的邮寄信息,以便获奖后工作人员尽快邮寄奖品。信息完善地址,请点击链接填写:http://shiyong.ci123.com/user/address.php   (逾期不侯)

幸运楼层及奖品设置:

因为是亲子团购一周年的活动,所有幸运楼层符合回帖的楼层,将有机会获奖,具体的楼层为下:

1:非实物奖品(5元现金抵用券,所有团长正在开团的团品通用)

幸运楼层为:310楼  1010楼 2110楼 3210楼 3610楼 4110楼  5210楼 5610楼 6010楼 7210楼

(特别惊喜:现金券可重复抢楼领取,可以在正在开团的所有团长的团品贴里,都可以购买!)

团长店铺抵用券(有效期2011年7月15日,可用于所有团长的正在开团的团品)

使用方法及说明:

该券可在亲子团购版使用(正在开团的所有团长的团品,都可以购买)http://bbs.ci123.com/group/10023.html

1、非实物奖品会给中奖用户以站内信的形式发放,站内信中有编号,使用的时候报上用户名和编号即可。

2、抵用券能累计使用;
    3、抵用券可冲抵快递费用
    4、抵用券不能抵扣低于面值以下的商品,不找零,,不得转让;不可作假;

5、有效期:有效期7月15日

2 超级实物奖励

610楼   1610楼 楼层奖品为:  

韩国经典儿童教育丛书《独自成长的小幼虫》价值20元

2610 对应楼层 奖品为:

宝宝们爱吃的——雀巢宝贝营养配方米粉 (价值:24元)

(图片仅供参考,请以实物为主)

4610  奖品为奖品为:

《区慕洁婴幼儿智力开发宝典》 价值:68元

6610对应楼层奖品为:好奇纸尿裤M号(30片装)价值:78元

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年06月09日 16:11:43编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年06月09日 23:32:54编辑过。

占楼

祝亲子团购越办越好。。。

B.您希望团长们出什么样的团品和活动能更加吸引您经常来亲子团购购买呢?

希望团长们多找些妈妈的YY,多举办一些秒杀活动。。。

C.您常关注亲子团购的子版——“团购话题”版吗?您秀过您的团品吗?

我经常会关注的,没事就去逛逛。。。

秀过团品:【团品我来秀】黑豆妈家的压缩袋很给力

【团品我来秀】+YUKI家秒杀团来的美Y和部分之前团的美Y

D.记得附加宝贝的一张笑脸。(不可盗用别人的照片)

祝亲子团购越办越好!

上一些益智类的玩具

每天都过去看看。我秀过

答:希望亲子团购越办越好,越来越兴旺,希望有更多实用的团品供大家选择。

答:比较实用的东西,如衣物、文具、益智玩具等。

答:不是经常关注,也没有团购过。

D.记得附加宝贝的一张笑脸。

A.亲子团购版块一岁了,你对这个版块有什么祝福? 祝亲子团购版块越办越好!

B.您希望团长们出什么样的团品和活动能更加吸引您经常来亲子团购购买呢?希望多出一些宝宝用品

C.您常关注亲子团购的子版——“团购话题”版吗?您秀过您的团品吗?关注过,并未参加过团购

祝亲子团购版越办越红火

价格特优惠,东西正品。

常关注,基本上买过就秀过

祝亲子团购越办越好。。。

希望团长们多找些妈妈的YY,多举办一些秒杀活动。。。

我经常会关注的,没事就去逛逛。。。

秀过团品:【团品我来秀】黑豆妈家的压缩袋很给力

【团品我来秀】+YUKI家秒杀团来的美Y和部分之前团的美Y

祝愿亲子团购版块越办越红火!

对妈妈和宝宝来说比较实用的团品最好~

经常关注的,秀过抢楼的团品

祝福亲自团购,越办越好,红红火火。

多一些妈妈和爸爸的时尚衣服鞋子,呵呵。

经常关注,但没团过呢,所以没秀过。以后有合适的会出手滴,哈哈。

答:希望亲子团购越办越好,越来越兴旺,希望有更多实用的团品供大家选择。

答:比较实用的东西,如衣物、文具、益智玩具等。

答:不是经常关注,也没有团购过。

D.记得附加宝贝的一张笑脸。

A.亲子团购版块一岁了,你对这个版块有什么祝福。
    祝福亲子团购,越办越红火。
    多一些时尚衣服鞋子,呵呵。

经常会关注,但是还真没团过呢,以后有合适的会团。

祝我们亲子团购越来越棒,越办越好

经济实惠的

璇子常在团购话题,秀过,跟过的都有秀

A.亲子团购版块一岁了,你对这个版块有什么祝福?祝板块红红火火,人气超高,也祝团主生意兴隆

B.您希望团长们出什么样的团品和活动能更加吸引您经常来亲子团购购买呢?多点胖人穿的衣服,因为我和老公都是重量级的,呵呵

经常关注,看见漂亮衣衣也心动,但没团过呢,所以也就没机会秀

7597 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航