论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

【截团】【代理】【团购周年特惠团】让您有迷人“沟沟”的A变C原单内衣再次开团-真人秀(截团6月12日)

回帖 发帖

全部团品均是代理发货,团员可自行选择哦。

*风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商046+第10团

上一团的反馈链接http://bbs.ci123.com/post/15126616.html

首先感谢育网姐妹们对我的理解与支持,彤妈开了几次团,就上一团的成绩不错。在此特别感谢“泡妈、烯妈、涵妈、嘟嘟猪”等几位妈妈牺牲大大的,彤妈不知用什么言语表达哈。总之太感谢你们的大力支持和秀贴哦。彤妈不会说话,一切尽在不言中哈。下面还有客户给的真实评价图哦:

团购时间:6月10日--6月12日

团品数量:1件起   团团购价格:每件团品下有价格

发货方式 随团随发

快递费用

1、1至10件10元。(除新疆、西藏等偏远地区)。圆通或申通不到的只有发EMS哦,起价是20呢。所有团品均从杭州发出哦

售后处理

自签收日期起,非人为的质量问题,七天包退换,邮费卖家付哦。如果不属于质量问题的退换货邮费买家自理哈。 

团长联系方式: 

团长旺旺: 雨天的回忆2008    团长QQ: 857097650  

团长手机: 13368214506

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被彤妈DE彤彤于2011年06月13日 08:54:33编辑过。

团品1 外贸 高档刺绣蝶型深V聚拢调整型文胸 单件

团购价:35元   

网上自查价网上相同图片、价格低廉的,从28-49元不等,彤妈无法跟大家确保质量,团员可以自行选择。

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7579777549&frm=

【尺码】32/70AB -38/85AB

【颜色】 灰色,红色,黑色  

【描述】图片:

此帖子已经被彤妈DE彤彤于2011年06月09日 17:05:06编辑过。

团品2 外贸 前拉收副乳聚拢矫正文胸 单件

团购价:26元   

网上自查价网上相同图片、价格低廉的,从29.9-58元不等,彤妈无法跟大家确保质量,团员可以自行选择。

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10648252009

【尺码】32/70AB -38/85AB

【颜色】 粉色,蓝色,黑色,肤色  

【描述】图片:

此帖子已经被彤妈DE彤彤于2011年06月09日 17:52:41编辑过。

团品3 外贸 锦绣凤尾花边塑身内衣抹胸文胸 单件

团购价:56元   

网上自查价网上相同图片、价格低廉的,从45-68元不等,彤妈无法跟大家确保质量,团员可以自行选择。

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7062758743&

【尺码】32/70ABC -38/85ABC

【颜色】 紫色,肤色  

【描述】图片:

此帖子已经被彤妈DE彤彤于2011年06月09日 17:40:18编辑过。

团品4 外贸 收副外扩薄款文胸 单件

团购价:17元   

网上自查价网上相同图片、价格低廉的,从18-45元不等,彤妈无法跟大家确保质量,团员可以自行选择。

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7672101505&

【尺码】34/75BC -40/90BC

【颜色】 红色,黑色,肤色  

【描述】图片:

此帖子已经被彤妈DE彤彤于2011年06月09日 18:49:02编辑过。

我要这个

我想买,可是我这个糊涂女人不知道尺码,有空了彤妈指点下哦,哈哈

deng wo feng xiong hou zai lai ha  

好漂亮哈

只是这样的我一般穿不了的,放不下,呵呵

育儿网昵称:小乖乖妈咪
淘宝订单:

淘宝旺旺:好孩子生活馆/havedy
付款日期:
联系方式:13760782298
团品件数:2
总价:71元

哎,时间仓促,害得忘了要统计楼层了,在这里补上哈

1、育儿网昵称:小乖乖妈咪

淘宝订单:80531358868089  

淘宝旺旺:havedy

付款日期:2011-06-11 14:35

团品件数:2件

总价:71元

此帖子已经被彤妈DE彤彤于2011年06月11日 14:50:33编辑过。

育儿网昵称:风雪依家
淘宝订单:80402349078189
淘宝旺旺:雨成20090715
付款日期:2011-06-11
联系方式:QQ
团品件数:3
总价:106元

谢谢彤妈啦,祝生意兴隆!

我来支持一下

哇咔咔,真不错

社区导航