论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

一次莫名其妙的怀孕

回帖 发帖

我在4月份时又一次奇怪的怀孕经历,我本该是4月19号来月经的,而且往常经期都非常正常,而这次却推迟了好多天,在迟到7天的时候用试纸测是弱阳性的,当时就觉得应该是怀孕了,就这样一直也挺注意,之前也吃过二个多月的叶酸了,也准备怀孕的。(期间五一放假逛街,收拾房间来着)到了5月3号的时候,下午流血了(是鲜红的血),这个时候已经停经45天左右了,但当时也没有什么特别的感觉,下腹坠或剧烈腹痛,腰酸等感觉都没有,就是正常的来月经时的感觉。5月4号早上去医院检查BC,什么也没有,医生说一切正常,不像是怀孕,可是又验了尿,还是弱阳性,医生就说怕宫外孕,建议去大医院查血。5月5号,在冲厕所时看见马桶里有一块粉色发白的肉块(当时冲厕所,所以没有看的太清楚)。5月6号,去医院检查血HGC是229,医生说必须查BC看看是不是不完全流产,我当时心痛的不得了,第一次体会了孩子要失去的那种无助和绝望。然后做了一个四维BC和阴超,也是一切正常,医生说过一周后再来查。一周后再查,血HGC正常,没有怀孕。5月10号流血就停止了。医生说有可能是没有怀孕,也有可能是自然流产了流的很干净。但是他也不确定。我有两个疑问:1.如果是自然流产,那么在5月4号做BC的时候怎么一切正常未怀孕呢?2.我应该在6月3号左右再来月经的,可是到今天9号了还没来,是为什么?大家有类似的经历吗?能明确的告诉我是怎么了呢?谢谢。。现在有些害怕了,我也看过好多姐妹的帖子,有各种各样经历的,怀孕真的是一个心惊胆颤的过程,害怕下次再出现什么问题,也不知道该如何做准备。哎。。

生化妊娠了, 我就这样, HGC都229,还说不确定是不是怀孕,真是庸医,大于5就是怀孕了。

以下是引用 第2楼 妖刀 的话:
生化妊娠了, 我就这样, HGC都229,还说不确定是不是怀孕,真是庸医,大于5就是怀孕了。...

那你现在真么样了??好孕了吗?

那是什么医生,真的是~!~

这就是生化妊娠,好多医生都不知道的。你下次再怀上最好去有生殖中心的医院去保胎,一般的医院不敢乱开药的。

你们懂的真多,我也不是很懂这些,,

以下是引用 第5楼 王玉芹renren 的话:
这就是生化妊娠,好多医生都不知道的。你下次再怀上最好去有生殖中心的医院去保胎,一般的医院不敢乱开药的。...

生化妊娠,我当时hcg11医生说80%怀孕

社区导航