论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:38

【团购周年特惠团】G2000男衬衫特惠团,加一元可换购一件衣服!(截团6.12)

回帖 发帖

1) *风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商001第36团:

发货反馈汇总帖:http://bbs.ci123.com/post/15338078.html

团购时间:3天。。。。

快递:广东,江浙沪,8元,福建四川云南福建贵州山东海南山西湖南湖北陕西山西,10元,东北12元,西藏内蒙新疆15元。

付款方式:店拍

发货时间:随团随发。

团长联系方式:QQ:396445734     旺旺:qwfylily

团长支付宝:qwfylily@1260com(李X丽) 

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

跟团必读:

货是坏妈亲自发货,可同店内广州仓的其他产品一起发货。。。记得逛逛坏妈小店哦

必须好评!~~~~

如果喜欢中差评者,慎拍!~~

小店概不接待!~~~

还有。。。。。。。。。

快递实收,拍后请等我改了运费再付款哈。

换购是为了跟团的姐妹,有个意外的收获哈

还有,也庆祝育网团购一周岁了。。

有很多感情在里面呢

只是很多人不知道。。。。

“亲子团购”这个名字,还是我给取的。。。

就像一个BB的成长一样。。。。。。

所以跟团的还要在育网开秀帖哈。。。。。。

有关售后:

衬衫码数不合适的,可以退,也可以换!但是,如果是质量问题,坏妈出往返运费,如果是码数问题,请记得付退换运费。。。。吼吼吼~~如果有这方面的担心,在买的时候,请付5毛的运费险,退换货由保险公司出哦。。。。

此帖子已经被广州坏妈于2011年06月09日 12:21:07编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2011年06月09日 13:13:13编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2011年06月09日 13:16:03编辑过。

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年06月09日 23:27:27编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年06月10日 10:14:58编辑过。

育儿网昵称:桐桐妈
淘宝订单:
淘宝旺旺:chouxiaoya78
付款日期:2011.6.11
联系方式:chouxiaoya77@126.com
团品件数:1
总价:86.5元

此帖子已经被广州坏妈于2011年06月11日 12:12:08编辑过。

团品一:2011新款专柜正品G2000经典斜纹短袖衬衫四色(紫罗兰/浅蓝/浅粉/纯白)

团价:78元(自查淘宝最低价99元,类似款,因为无货号,没办法查同款)(38-43)

http://item.taobao.com/item.htm?id=10356956494

短袖款会比正常码偏小半码,偏胖的,或者肚子大点的,建议选大一码。

拍真人秀了

是坏坏的舅舅,有点小靓仔吧,吼吼,没睡好,眼睛有点肿,后面戴了眼镜就好多了

团品二: G2000 正品蓝色条纹短袖免烫防皱衬衫  团价:78元

自查淘宝类似款99元

只有41-43码,5月中旬专柜上架的款,,所以拿不到多货,只有几件。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=10356956494

此帖子已经被广州坏妈于2011年06月09日 13:17:31编辑过。

换购一:跟团换购啊,一件衬衫可换购一件衣服!~~这是男孩的T恤换购链接。

http://item.taobao.com/meal_detail.htm?meal_id=2367905

此帖子已经被广州坏妈于2011年06月09日 13:18:12编辑过。

换购二: 跟团换购啊,一件衬衫可换购一件衣服!~~这是女孩的冰丝娃娃背心换购链接。

http://item.taobao.com/meal_detail.htm?meal_id=2367965

此帖子已经被广州坏妈于2011年06月09日 13:17:55编辑过。

团品已上完,请审核!

坏坏的舅舅有做男模的潜力,哈哈

我想要条纹的,横条纹的

帅男出场迷倒一片。祝坏妈生意红火哦。眨眼

衣服超级给力哈,男模也好帅的哦,

以下是引用 第8楼 唯唯妈ee 的话:
坏坏的舅舅有做男模的潜力,哈哈...

还有一件格仔的,16。5相当于42码的。

坏妈家的衬衫很棒哈,我们全家男人都穿她家衬衫~

很有模特潜质啊titter

唉,我家胖子没有穿衬衫的气质,只有冬天穿穿

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝