论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

龙凤宝宝

回帖 发帖

在育儿论坛上潜水了很长时间了,今天才在这个板块看到这么多关于流产的帖子,看到这些不幸的故事,自己鼻子也是酸酸的。所以在这也写一写自己的经历。

我和我老公在08年就结婚了,当时他在学校读研,因为安全措施没做好,同年我怀孕了,当时为要不要生下这个孩子也考虑了很久,最终考虑到经济问题放弃了,在怀孕40多天时选择了无痛人流。

10年的时候我们打算要一个宝宝,在计划的第一个月就怀孕了,我和老公两地分居,他在北京,我在成都,一年在一起的时候加起来也不到1个月。所以能在计划的第一个月怀孕当时两个人都很开心,但在怀孕37天的时候出现褐色分泌物,之后开始大量出血,宝宝自然流产,未做清宫。当时也是伤心欲绝,同时害怕因为人流而造成了习惯性流产。但幸运的是,在自然流产后的2个多月后,我又怀孕了,双胞胎,但同时医生也告诉了我一个不好的消息,宝宝们可能流产,又喜又悲啊,之后开始保胎,打针吃药,躺在床上基本不敢动,一直到进入稳定期,到孕34周左右的时候,又被查出妊高症,保胎2周多,在36周+4的时候剖腹产下儿子女儿,现在已13个月了。在怀孕期间,一直都小心翼翼,稍微觉得肚子的宝宝有点异常,都上医院检查确认。

现在儿子女儿都身体健康,唯一遗憾的是女儿背部长了一小块的血管瘤。

所以经历过流产的妈妈们,你们也一定要有信心,调整好心情,并且不要给自己太大的压力,宝宝很快就会再来到自己的身边的。

我同学也有第一次自然流产的情况,第二次就生下大胖小子。还有做了子宫肌瘤手术,患有妇科炎症的,在37对仍生下健康宝宝的。

真的恭喜你,希望我也一样的幸运

希望。。。。

龙凤宝宝,好羡慕啊,呵呵

希望一样幸运

今天,2011年6月4号。我宝宝离开我一个月了,我非常伤心,一天到晚就是哭,自六年前我弟弟因病去世以后第一次那么伤心。我有点钻牛角尖,硬是不相信宝宝没有了,硬是觉得他会回来,不完全流产做清宫那天硬是不愿意离开医院,赖在那死也不肯走,那种伤心无法用语言表达。就像我现在都觉得我弟弟还没走,经常晚上梦见他。但有时候又很清楚宝宝不会回来。孩子是在我娘家的时候腹痛并自然流产了的,刚没了的那周在我娘家休养。我妈患了间歇性精神病,当时正在犯病,有时候我爸爸不在,我妈妈就不给我吃饭,我又不能碰水,不能下床,不能吹风,所以我一饿就饿一天,等我爸回来了我才有吃的。我哭的时候我妈妈还说孩子没了有什么了不起的,无所谓。气得我!!我爸爸很忙但是还亲自照顾我,可我总是对他发脾气,吃饭的时候吃几口就摔碗不吃了。反正当时除了发脾气就是哭,没到半周我就瘦的剩下70多斤,我脑海里有时候知道自己乱发脾气是错的,有时候又觉得如果不在我父母那养胎,在我老公那养可能就不会有事,因为我知道怀孕的同时也知道我妈犯病了,我想去照顾我妈,当时在我妈那做了一些粗重活。反正那几天我躺在床上没人和我说话,我一个人无时无刻不想宝宝。后来我老公和我视频看到我憔悴得吓人,他就马上替我买了第二天的机票,叫我回去他这里,当时在我家休息了一周都没到,就走了。可回来我老公这这个月就经常打我老公,咬他,掐他总是弄到出血的程度,他虽然从不计较,还经常做很多好吃的给我吃,他是大学里的老师,有一周他要大学生出去实习一周,那一周我就天天把自己关在房里,哪也不去,我老公回来很心疼,他觉得我可能会变得像我妈那样了,他就去到哪都带着我,好让我散散心。可是我内心深处还是想着宝宝,只是没告诉他而已,因为次次告诉他,他都叫我别想这些。我越来越觉得没有人理解我,内心更难过了,我甚至想过要和宝宝共存亡,死了去陪我弟弟和宝宝更好。我之前有一份很不错的工作,也因为这件事我就没去上班了。虽然我叫“肥群”,其实我一点都不肥,孕前只有83斤,153CM,我老公很高大,180CM,160斤。我这两年来月经都很规律,但是几乎每个月都有一次感冒甚至会发烧,都是集中在月经前后(月经以后居多),不知道是不是因为我身体原因导致流产?是不是体内黄体酮出了问题?到底为什么我宝宝会没了呀?我好难过,好像他回来。我一知道怀孕就买了防辐射衣服等很多东西都买了,现在东西都扔我妈那了。

感冒发烧应该没什么影响,但不能随便服用药物。流产原因很多的,有些是因为胚胎质量本身不好,我相信绝大多数人遇到这样的事情都会伤心难过,只是既然事已发生,还是想办法尽量调节好自己的心情。多和朋友交流,在身体恢复好之后,最好还是去上班,既可以分散注意力,同时工作也会带来一定的成就感,过几个月调整好了,说不定宝宝就来了。

羡慕跳舞

以下是引用 第4楼 SYK1721 的话:
龙凤宝宝,好羡慕啊,呵呵...

好羡慕啊,是龙凤宝宝耶~~,恭喜LZ

楼主  你女儿的血管瘤   可以制的  在电视抱过这个   有很小宝宝都得了血管瘤  到医院打几次尿素  针就会好了

以下是引用 第2楼 jinsheng521 的话:
真的恭喜你,希望我也一样的幸运...

以下是引用 第14楼 lixiadong320 的话:
以下是引用 第2楼 jinsheng521 的话:真的恭喜你,希望我也一样的幸运... ...

社区导航