论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

什么心理,怎么那么爱推荐这种日记(已回复)

回帖 发帖

管理员都是什么水平,什么都能推荐到主页还奖励X分。看了太多关于婆婆的事情,像今天的《端午节和婆婆大战一场》,我实在有些气愤,怎么管理员那么爱推荐这种日记。篇篇都是说婆婆如何不好,可我看不是婆婆不对而是这些人太自私太会享受了。婆婆辛苦给你带孩子`洗衣服`做饭`拖地,你什么都不干还那样对老人说话,真是太不懂事了。这种人就该找个什么都不管你的婆婆就对了。孩子是你的,你就该付出劳动,为什么你什么都不干都想让婆婆干还要说人家。前几天还有一篇嫌人家婆婆晚上带孩子睡觉不经心,让孩子着凉了,还有一大堆埋怨的话。我就不明白了,你嫌婆婆带的不好,你为什么不带,你带带就知道是什么滋味了,凭什么所有的事都让婆婆做,如果你和你婆婆换过来,让你尝尝这些滋味看你会怎么样。。。。。。真不想说越说越气愤,婆婆也是人,她帮你做事你应该感激,没人规定婆婆就必须帮你干什么。

真的希望管理员不要再推荐这种日记了,育儿网应多推荐一些宝贝的趣事,可是现在关于宝贝的事很少出现,频率最高的反而是一些家庭琐事,不觉得无聊吗?而且是这些事根本就不是你的理还在那骂人家婆婆,真的太没人情味了!有一天你做了婆婆,你的儿媳妇也这样对你你心里是什么滋味!。。。。。。写点有意义的事吧!

你好,感谢楼主的建议。

推荐日记,涉及各个方面的话题。除了情感类的,宝宝成长的,美食手工的等,都会有所推荐的。

之所以感觉到婆婆的话题推荐得多,可能是此类话题比较吸引点击,回复比较多,所以更显眼吧。

婆媳关系上,推荐的不全是埋怨的,也有婆媳之间相处融洽的,介绍经验的等。

谢谢楼主的建议,管理员在以后的工作中,会尽力挖掘更多的好帖子给大家,控制话题的比例。咧嘴

恩,来看看呢。希望经常看到精彩生动的日记。

谢谢楼主的批评~一定多多修正方向~

像管理员熙熙妈说的那样,网站有时候考虑的不一定是内容的好坏了,只是关注了这个话题的点击率,就像楼主所说的这个婆媳话题,你完全可以去提出自己不同的观点的,管理员推出来目的也许就是让大家来讨论的,你有益的见解可能给这个妈妈提醒,帮助她进步呢。

以下是引用 第3楼 杰子妈 的话:
恩,来看看呢。希望经常看到精彩生动的日记。...

以前看到过可以推荐别人或是自己的好文章的版块,现在怎么找不到了,我感觉应该设置一个这样的版块,大家看到好的文章可以推荐与大家分享

以下是引用 第10楼 恩企妈妈 的话:
以前看到过可以推荐别人或是自己的好文章的版块,现在怎么找不到了,我感觉应该设置一个这样的版块,大家看到好的文章可以推荐与大家分享...

恩有时看到这种帖子很影响心情的,看了也后悔

我婆婆很好,我满是感激啊

以下是引用 第10楼 恩企妈妈 的话:
以前看到过可以推荐别人或是自己的好文章的版块,现在怎么找不到了,我感觉应该设置一个这样的版块,大家看到好的文章可以推荐与大家分享...

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航