论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

赚赚偏小2周多了,泪奔,心里真的好着急啊

回帖 发帖

今天怀孕37W+1了,从23周BC开始,一直都显示小1周多,32周的时候BC还是小一周多,我开始喝孕妇奶粉,每天早晚各一杯,并增大食量,现在自己胖了46斤了。今天做孕前最后一次BC,心想着宝宝怎么着也该长起来了吧,结果BC医生告诉我,宝宝偏小了2周多,心一下子哇凉哇凉的。

给产检医生看完BC单后,说是正常范围内偏小,现在把BC数据发给各位姐妹们看看,是不是宝宝真的偏小非常多。

双顶径:86MM,头围:323MM,腹围:319MM,股骨长:67MM

羊水指数:19-33-43-33     胎盘:2级

(4个多月的时候BC检查是男宝宝,今天看了BC数据,我都疑惑了,双顶径-股骨长小于2了,说不准还是个小公主了。宝爸爸脑袋就比较小,有没有可能是遗传因素呢?还有3周生产,宝宝在这最后3周还能长吗?)

拜托各位懂的妈妈帮我看看了,顺便请帮我算下宝宝大概几斤重,感激不尽!!

我34+4的时候B超,双顶径是86

顶顶,别沉了。

我32周检查的双顶径8.2,你37周8.6,好像是有点小哦!

来看看,帮顶

一位妈妈的惊人发现,太强大了

[url=http://goo.gl/l0kEG]http://bbs.ci123.com/post/16142510.html[/url]

我13号才去做B超呢,

宝宝的体重也是医生用手摸的,估的重量,医生说宝宝不小。

最后3周肯定会长的,

宝宝后面长的最快。

我刚开始偏小1周,

后面就正常了。

我24周去BC检查,医生也说我宝宝偏小一周.医院开了好多营养片(润康)、钙片、铁片。一直坚持吃,到32周去做BC结果还是一样,宝宝偏小更严重,偏小两周,郁闷!!!

标准范围内就可以了,没事的

我跟你相反,从二十四周后BC都被告知偏大一周

除了奶粉其它饮食也要增加的

谢谢楼上的各位妈妈了。

自己安慰自己一下吧:小就小点,小点好生!wawl

我每次去查都说我的两个宝宝偏大2周多

以下是引用 第11楼 sbt888 的话:
我每次去查都说我的两个宝宝偏大2周多...

咧嘴双胞胎还偏大两周多,好厉害的妈妈,羡慕!

我的B超显示也偏小,但是医生没说什么。我觉得保持良好心态就行了。

思考 没事的,别担心了,赚赚妈,

我和你一样的时间,双頂径92,股骨72,你的是小的了,你都长自己身上的了,宝宝没长。

社区导航
同龄宝宝