论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:49

【六一手工之礼】+亲子装(真人秀)

回帖 发帖

夏天到了,知了叫了

花花世界  开始醒了  夜生活又要开始了  嘿嘿 自从有了宝宝夜生活少了

今年好像特别流行  糖果色的衣服   出门走在大街上  颜色都鲜的不得了  花花绿绿的

也只有花色 才能显得这个社会够年轻  这个季节够有朝气

C宝妈很喜欢穿着亲子装   喜欢和C宝穿着一样的衣服在等上走

感觉特别亲切   正好迎上C宝的第一个6.1 一定要做一套亲子装在这个可爱的节日穿

希望C宝 每一个6.1都可以过的非常开心  妈妈每个6.1都会陪伴着C宝一起快乐的记下每一个快乐的瞬间

言归正传  说作品吧: 

这块花布一米25元  我买了2.3米  原价58  最后50元买了过来  还送了锁边的黑布

准备开工喽:

好了  先上C宝的上身效果 

嘿嘿      很不错哦     很帅的说咧嘴

再是C宝妈的上身效果

哇  够靓呢  哈  C宝妈真臭美吐舌头

C宝爸太不配合了  那就直接来合照吧

也很不错呢  和C宝妈真有夫妻相呢     哈哈

快要不行了  哪有人这样夸自个的呀思考

全家福   嗳嗳。。。。吻

宝妈们多多给意见哦

O   O   O   O   O  O   O   O   爱慕   O   O   O   O   O   O   O

分享  C宝妈手工大集合 待增加哦。。

http://bbs.ci123.com/post/17207616.html

此帖子已经被肖纯于2011年06月06日 15:20:55编辑过。

此帖子已经被C寶妈Mi于2011年09月11日 16:45:44编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

咧嘴漂亮 

好美哦,巧手的妈妈还很漂亮呢

以下是引用 第2楼 liujiayi2011 的话:
漂亮 ...

顶~~!!手巧的妈妈

哈哈,才发现,男人穿这么花也很帅呀,是个潮爸呀,不过,我老公是不会这样穿的,他一年四季都是白衬衣,短袖长袖

以下是引用 第5楼 yanmingbaobei 的话:
顶~~!!手巧的妈妈...

以下是引用 第3楼 ✿玉儿妈 的话:
好美哦,巧手的妈妈还很漂亮呢...

九零后宝妈做的手工?推翻我对九零后的认识!!好巧手!~

以下是引用 第3楼 ✿玉儿妈 的话:
好美哦,巧手的妈妈还很漂亮呢...

C宝妈,我还是第一次在手工坊见到,真是秀外慧中啊,佩服

好厉害哦,这亲子装很漂亮呀!!花色也是我喜欢的!!

厉害,很漂亮!

以下是引用 第9楼 拽拽宝 的话:
九零后宝妈做的手工?推翻我对九零后的认识!!好巧手!~...

我是80后哦 怎么个个说我是90后呀 哈。。

挺有新意的哎.

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航