论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

玫琳凯你知道多少?

回帖 发帖

不知道有多少人知道呀?有干这个工作的吗?好不好呀?

亲,请不要在这里做广告。

才不做广告   我就是想知道怎么样/  有人想要我去工作  但我不了解   所以就问有知情的朋友没有!!给个意见罢了!!

这个行业其实要看你自己的努力,如果你做了你要怎么去做好它,因为刚好启程是一件非常辛苦的事

玫琳凯的顾问,督导我认识了很多,因为我的死党就是做这个的,只是有时候看她很辛苦

不过在玫琳凯,你可以学到很多东西,你会有意外的收入,不是指你的财富哦

你可以自己去了解

玫琳凯就是面对面的为顾客服务,可以上门为顾客服务,也可以让顾客来你们的工作室,所谓工作室呢,是你们经销商给你们提供的交流学习活动的地方。

做玫琳凯没有时间和地点的限制,很自由,时间弹性很大。只需要根据自己的能力去玫琳凯的官方网站订货,然后在面对面的服务顾客,销量是最终目的,收入就来自于订货价和销售价之间的差价。

做玫琳凯呢,是可以学到很多东西。如果真的想加入进去,就要判断以下三点:

第一:最起码要对这行感兴趣。

第二:需要三颗心:耐心,爱心,自信心。。。

第三:坚持很重要,必须经历长时间的坚持学习蜕变过程,你才可能有收获。

如果你不能做到以上三点,不要冲动加入,不然肯定是不会长久的。

如果你没有这三颗心的话,不要冲动,你是不会坚持长久的。

以下是引用 第5楼 ✿渲渲妈 的话:
玫琳凯就是面对面的为顾客服务,可以上门为顾客服务,也可以让顾客来你们的工作室,所谓工作室呢,是你们经销商给你们提供的交流学习活动的地方。 做玫琳凯没有时间和地点的限制,很自由,时间弹性很大。只需要根据自己的能力去玫琳凯的官方网站订货,然后在面对面的服务顾客,销量是最终目的,收入就来自于订货价和销售价之间的差价。 做玫琳凯呢,是可以学到很多东西。如果真的想加入进去,就要判断以下三点: 第一:最起码...

也就是推销这个产品的推销员(直白讲)

社区导航
同龄宝宝