论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:162

胎停了。天塌了。

回帖 发帖

17岁不懂事,流产一次。

23岁怀孕了,以为发烧,胡乱吃药。

25岁了,备孕8个月好孕了。

今天去医院,医生说2个月了,但是胎停了。

因为HCG44天的时候9000多,今天已经60天了,才12000.

B超无胚芽,无胎心。卵黄囊巨大。

心碎。

可能我不是个好妈妈,可能我这辈子都不会有孩子了。

6月28日:手术后17天。依旧想念我的宝宝。

每天晚上睡不着。

人生无以复加的痛。

此帖子已经被arielhoo于2011年06月28日 13:51:59编辑过。

别难过了,宝宝是一定会来的,抱抱!

谢谢。但是我觉得我子宫可能不好了。宝宝不会有了。

楼主别太伤心了。还是让医生好好给检查检查看是什么原因吧。现在医学这么发达,一定有办法解决的,保重好身体啊。

以下是引用 第3楼 arielhoo 的话:
谢谢。但是我觉得我子宫可能不好了。宝宝不会有了。...

不要乱想。你现在最重要的是养好身体,子宫会随每次来月经自行修复的,相信自己。宝宝只是和你缘分还未到而已。

抱抱别难过调理好身体,宝宝会和你有缘的

以下是引用 第2楼 dear漠漠baby 的话:
别难过了,宝宝是一定会来的,抱抱!...

安慰…不知道说什么才能真正安慰你。替你祈祷,健康宝宝早点来!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

谢谢大家安慰。

真是觉得生活无以为继了···

以下是引用 第9楼 arielhoo 的话:
谢谢大家安慰。 真是觉得生活无以为继了···...

宝宝会有的,好好养身体,我也胎停过一次,现在已经快7个月了!楼主别太伤心了!

以下是引用 第9楼 arielhoo 的话:
谢谢大家安慰。 真是觉得生活无以为继了···...

不要这样想啊   我胎停过一次   现在宝宝快要出生了呢  

楼主卵黄囊大 一般都是和男人精子有关系的   我当时的那个就是这样的   后来老公吃了3个月的中药调理好了

别灰心啊   宝宝会来的   养好身体   好好检查检查    夫妻一块去检查    

后来去检查了吗?

以下是引用 第11楼 2010516 的话:
以下是引用 第9楼 arielhoo 的话:谢谢大家安慰。 真是觉得生活无以为继了···... 不要这样想啊 我胎停过一次 现在宝宝快要出生了呢 楼主卵黄囊大 一般都是和男人精子有关系的 我当时的那个就是这样的 后来老公吃了3个月的中药调理好了 别灰心啊 宝宝会来的 养好身体 好好检查检查 夫妻一块去检查 ...

谢谢 请问你做过其他检查吗? 

以下是引用 第10楼 小庆妹妹的乐乐 的话:
以下是引用 第9楼 arielhoo 的话:谢谢大家安慰。 真是觉得生活无以为继了···... 宝宝会有的,好好养身体,我也胎停过一次,现在已经快7个月了!楼主别太伤心了!...

请问您去检查过吗?

我去年一年停胎两次,也都是两个月的时候没胎心了,去检查的时候一切正常,年底的时候来了一次月经又怀孕了,从知道怀孕的时候就开始吃黄体酮胶囊,一直吃了两个多月,躺了三个月,什么活都不干保胎,现在24周了,一切正常。别想太多了,宝宝会回来的。别乱想了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

163 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航