论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:392

老公,天堂美吗?

回帖 发帖

楼主节哀 希望楼主从悲伤中走出来

看了楼主写的这些话 我的眼泪都流个不停,看来你跟你老公的感情是很好的  都彼此的很爱对方的  不过人的一生就是这样 谁也说不好那天会怎么样 楼主别难过了 赶紧的从痛苦中走出来吧  祝你往后的日子过的开心

以下是引用 第5楼 兔兔妈。 的话:
节哀顺变吧,好好和儿子活着,才是最死者最大的安慰!...

以下是引用 第2楼 虎小胖的妈 的话:
楼主节哀 希望楼主从悲伤中走出来...

我体会过生离死别的痛,那种绝望那种撕心裂肺的痛让人无法承受,可是我们还是要坚强,为了身边的亲人,一定要坚强。

以下是引用 第13楼 嘉皓妈 的话:
抱抱楼主,坚强面对以后的每一天!...

他在走之前把儿子给了你!这应该是他给你最好的礼物!和儿子好好的幸福的生活!

lz节哀,天堂一定会是很美很平和的,你就放心吧!和你的孩子好好的活着!

深爱的人从此相隔两个世界楼主一定是撕心裂肺的痛苦。想想你老公在天堂一定感受到宁静和安详,不会再受病魔的折磨。你还有儿子,好好地快乐地生活,也是对逝者最大的慰籍。

以下是引用 第5楼 兔兔妈。 的话:
节哀顺变吧,好好和儿子活着,才是最死者最大的安慰!...

真的很难过  楼主节哀   以后带着儿子好好的生活吧

以下是引用 第2楼 虎小胖的妈 的话:
楼主节哀 希望楼主从悲伤中走出来...

楼主为了小孩一定要坚强哦!

楼主,你要坚强,现在你是孩子唯一的支柱!节哀顺变吧,我们都是女人,能够体会到你的无助和绝望!好好对待自己!

楼主,

以下是引用 第14楼 Curtain 的话:
楼主节哀。。。。希望你早日走出来,祝福你!...

393 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航