论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:392

老公,天堂美吗?

回帖 发帖

老公走了,出远门了只是这次的地方远了点是天堂。

在经过和病魔抗争了一年零七个月,老公还是没有战胜病魔,带着对我和儿子的不舍,亲人朋友及人间的眷恋永远的离开了我。我生气你怎么那么狠心呢不想想我和儿子没有你怎么办,我宁愿你永远卧病在床我一回家就能看到你,彻夜不眠照顾你我都觉得好幸福,这样都不行,老天爷还是把你带走了,可能是你太痛苦了,老天爷不想让你在痛苦了。

仿佛就像梦一样,总不相信这是真的,总觉得你还活着,总想去人群中寻找你的身影,可是我能找到吗。

一闭上眼就是你临终前看我的眼神,虽然你什么都没说,可是我知道,你一定是要我好好活着,好好给儿子抚养大,老公,你放心我一定把儿子好好抚养成人你在天上看着我们吧,有什么话你就在梦里和我说。

儿子还小,什么事情都似懂非懂,你走了之后我对他说,爸爸走了不要我们了,他看着我哭,他也抱着我哭,我知道他是看着我哭他才哭,根本不知道是怎么回事,你说别让孩子对你有太多的印象,让儿子的记忆了对你别太深刻,我想儿子长大了就明白了。

婆婆和我一样白发人送黑发人,她是老来丧子,我是中年丧夫,在老公出殡的那天,我和婆婆抱在一起哭得死去活来,后来还是婆婆先劝我,说他解脱了不用痛苦了 他肯定也不想我们痛苦,人不都得死吗只是他比我们早走几十年,是呀就是早走几十年。

老公,你在天堂里快乐的生活吧 我会照顾好我们的儿子我们的父母

楼主节哀 希望楼主从悲伤中走出来

以下是引用 第2楼 虎小胖的妈 的话:
楼主节哀 希望楼主从悲伤中走出来...

节哀顺变吧,好好和儿子活着,才是最死者最大的安慰!

以下是引用 第5楼 兔兔妈。 的话:
节哀顺变吧,好好和儿子活着,才是最死者最大的安慰!...

孩子是老公留给你的财富,只是换了另外一种方式陪伴你!加油!

很难过。人为什么要有生离死别太痛苦了。

真的很难过!祝福楼主!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第5楼 兔兔妈。 的话:
节哀顺变吧,好好和儿子活着,才是最死者最大的安慰!...

以下是引用 第11楼 weill5201314 的话:
以下是引用 第2楼 虎小胖的妈 的话:楼主节哀 希望楼主从悲伤中走出来... ...

抱抱楼主,坚强面对以后的每一天!

楼主节哀。。。。希望你早日走出来,祝福你!

抱抱楼主!楼主加油啊!你老公换了一种方式陪伴着你,好好生活!你一定会幸福的!

393 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝