论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:33

【截团】【商035辽宁】槐花飘香,自家产纯天然槐花蜜如约而至(截团日期:6月13日)

回帖 发帖

*风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商035,第13团

上一团:【商035辽宁】迎六一满50包邮,儿童夏款帽子可爱腰包雨衣太阳镜(截团:5月31日) 

发货与反馈:http://bbs.ci123.com/post/15775488.html#15775488

团购时间:6月7日--6月13日

发货方式:随团随发

团品数量1件起团

快递费用默认韵达,不到请告知,且运费相应要贵些。

1.辽宁、山东、吉林、黑龙江、河北等首重10元,续重6元

2.其他地区首重13元,续重8元。

3.偏远地区首重15元,续重8元

售后处理自签收日期起,有任何问题,请及时联系团长解决

团长联系方式:QQ:1530740585     旺旺:海边农家   暗号:育儿网

团长支付宝sara_liang@163.com

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品列表:
团品件数:
总价:

PS: 希望大家能在拍下的时候,备注里写下下妈妈的

YW昵称哦,这样思涵妈妈好对照,谢谢!

最后祝大家购物愉快!

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年06月04日 16:17:33编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年06月04日 16:22:48编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年06月06日 11:09:50编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年06月07日 08:50:56编辑过。

此帖子已经被润润de妈妈于2011年06月07日 11:52:30编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年06月11日 11:37:21编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年06月11日 11:37:45编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年06月14日 08:18:25编辑过。

统计层

育儿网昵称:leimom
淘宝订单:80216357852326
淘宝旺旺:acom-cn
付款日期:2010-6-10
团品列表:槐花蜜
团品件数:1
总价:56元

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年06月13日 13:31:20编辑过。

卡卡贝宁在六一抢楼中,抢中了思涵妈妈家的蜂蜜

收到涵妈家的蜂蜜了

团品:自家槐花蜜,纯天然,无污染,无添加

团价:46元/500克,淘宝价:50元(我家线上线下都是50元,只有买10斤以上,才给46元)

淘宝最低价:这个没法比较,最低价也有几块钱的,什么质量咱不知道

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10597221986

这一团团品只有一个,就是我们家自己产的当季蜂蜜--槐花蜜。

思涵爸爸自己养蜂,今年是第二年,共有50多箱蜜蜂,不是很多,但对于技术还远远逊于多年养蜂老手,所以,就要花费更多的时间与精力,付出更多的汗水和劳动。

不养蜂,不知养蜂人的苦。那些做假蜜,掺糖、糖稀或者其他我们不知道的东西,甚至“完全人造蜜”,根本就对不起这勤劳的蜜蜂以及自己的汗水。

市面上的低价蜜,如果是纯的话,大概连成本都赚不回来,更别提利润了。

借用一首诗,赞一下可爱的蜜蜂

百花头上选群芳,收拾香腴入洞房。
但得蜜成甘众口,一身虽苦又何妨。

这一团,思涵妈妈已经做好流团准备了,毕竟价格确实不便宜。我就是想让大家明白,别图便宜买低价蜜,有百害无一利。

下面说说蜂蜜的功效

槐花蜜是春季蜜种。水白透明,质地浓稠,不易结晶;具有清淡幽香的槐花香味,甘甜鲜洁,芳香适口。本产品具有槐花之去湿利尿、凉血止血之功效,能保持毛细血管正常的抵抗能力,降低血压,并用于预防中风,同时亦有清热补中、解毒润燥之功效。为蜜中上品,较适用于心血管病人的保健食用。

色泽淡白,有淡香气,滋味鲜洁,甜而不腻,不易结晶,结晶后成细粒,油脂状凝结。具有显著药理作用,身受许多慢性病患者的欢迎,尤其适合老年人。槐花蜜有舒张血管、改善血液循环、防止血液硬化、降低血压等作用,是高血压患者的理想调味品,中年失眠者在临睡前服用槐花蜜每能降低中枢神经的兴奋剂,起到催眠的作用,还可以避免服用催眠药物的成隐性。清热解毒、养颜正气

现代医学临床应用证明,蜂蜜可促进消化吸收,增进食欲,镇静安眠,提高机体抵抗力,对促进婴幼儿的生长发育有着积极作用。 蜂蜜几乎含有蔬菜中的全部营养成分。在冬季每天喝上3—4汤匙蜂蜜,既补充营养,又可保证大便通畅。 据《保健时报》报导,古希腊医生希波克拉底和著名科学家德漠克利经常食用蜂蜜,他俩都活到了107岁。俄国教授谬尔巴赫,每天早晚服用蜂蜜,120岁时还精力充沛。有人调查,在130位百岁老人中有80%的人经常服用蜂蜜。

蜂蜜可用于体弱多病、病后恢复的辅助治疗。患有高血压的老人,每天早、晚各饮1杯蜂蜜水是非常有益的,因为蜜中的钾进入人体后有排钠的作用,可维持血中电解质平衡;慢性肝炎、肝功能不良患者常吃蜂蜜能改善肝功能;对于肺结核、胃肠道溃疡等慢性病患者,蜂蜜是良好的营养品,能增强体质。此外,还可直接用蜂蜜外敷或涂抹来治疗刀伤、创伤和烧烫伤、冻疮。蜂蜜还是一种天然的美容佳品。作为润肤剂经常外擦,对皮肤的表皮、真皮起直接营养作用,可促进细胞新生,增强皮肤的新陈代谢能力
蜂蜜在治疗方面有以下功效

①润肠通便。用于便秘的防治。以油莱蜜、茶花蜜和枇杷蜜为最佳。
  ②润肺止咳。由于肺虚引起的咳嗽,食用蜂蜜有效。
  ③解毒、医疮、止痛。将蜂蜜直接涂擦在皮肤或伤口上,有消炎、止痛、止血、减轻水肿、促进伤口愈合的作用。食用可缓解食物中毒,治疗胃肠溃疡和肚腹疼痛。如果喝酒过多,临睡前喝一汤匙蜜可解酒止头痛。
  ④众中益气。用于体弱多病者(特别是脾胃虚弱者)的辅助治疗、恢复健康以及老年人的保健。
  ⑤调和诸药,提高药性。蜂蜜性平,味甘(甜),常作引药用

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年06月04日 16:12:26编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年06月07日 08:50:19编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年06月10日 10:34:11编辑过。

支持纯天然,可惜我才买了一瓶了,汪氏的,虽说是品牌的也不知是真是假的,现在品牌做假的也多啊

真的好怀念我家院里的老槐树!

支持个    可惜家里都不喜欢吃

第二个槐花蜜团?价格好像相差不少呀,呵呵

另外一家早上还看到了的?现在没看到了?裁团了?

节前刚在思涵妈那里买了1KG,今天收到了,有淡淡的槐花香.

我以前买的蜂蜜一直是黄色的,现在才知道槐花蜜是白色的.哈哈

我买的价格是50元/斤,还以为思涵妈不开团了呢....

不好意思,没享受到开团的价格。如果下次在我家买的话,一定给你优惠。如果我忘记了,你也要提醒我哟。

等我家的吃完了再来买

支持。。。

以下是引用 第11楼 风雪依家 的话:
等我家的吃完了再来买...

期待哟

以下是引用 第12楼 瓶子里的天空 的话:
支持。。。...

谢谢支持

我也喜欢蜂蜜,不过我家亲戚也在做,每次低价拿来吃,真好。。。

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航