论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:96

充满“悬(轩)念”的盛大婚礼揭秘!(惊喜连连送)

回帖 发帖

哦,刚才的数字不在范围里哟,从选一个

那就最后一个18吧

我來了,雖說是32樓了,可也不算晚吧

好浪漫的婚禮呀,羡慕~~~~

祝軒軒念念新婚快樂,恩恩愛愛

忘了選個數字,就5吧,呵呵
以下内容引用自wusuqin的大作:“悬(轩)念”的盛大婚礼揭秘!(惊喜连连送)

没有来晚吧,我也来凑个热闹

祝愿小两口恩恩爱爱,百年好合!

就选23号吧,是飞飞的生日

不好意思,没23号。。“0-17”18个数字任选其一哦。。。请尽快更改一下,要不然大礼没戏哦

好有意思的婚礼,祝愿小新人新婚快乐,永结同心!
我也祝福你们甜甜蜜蜜! 我选我的生日:10

来晚了没有啊?偶一个星期没时间上来了,今天一来就赶上这等喜事,恭喜恭喜啊,祝福小两口爱情甜蜜!

今天是月半,我家明明又是10月5日的,就选15吧.

来逛逛好像大家都选数字了,我没选,那可不成,我就选我家可可宝贝的生日12吧。

我要你,要你,要你(轩轩)来娶我(念念)了。

我要你,要你,要你(念念)嫁给我(轩轩)了。

再次祝福两宝贝幸福美满,百年好合。

天上天郎织女,地上唯吾与汝。

以下内容引用自wusuqin的大作:“悬(轩)念”的盛大婚礼揭秘!(惊喜连连送)

哦,刚才的数字不在范围里哟,从选一个

那就最后一个18吧

555555555,还是不对,是“0-17”这18个数字中任选一,最后一个数字是17不是18哦
拓拓也来祝福这两位幸福的新人了,就选17吧,愿他们小两口永远在17(一起)!快乐幸福到永远!
呵呵......飞飞奶奶两次都错了. 我选"9",点心姐姐9月9日出生,最爱"9",长长久久至永远.
恭喜,贺喜....恭喜你们步入爱的殿堂。祝百年好合! 相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深! 我选14,“多发”!!!!!!!!!!!

呵呵。来了来了,应该不算晚吧?

婚礼真浪漫呀,真幸福呀,真羡慕呀,真甜蜜呀,真美满呀;宝宝们都好可爱呀,好漂亮呀,好高兴呀,好用心呀,好有礼呀。

可以看出两位宝宝的妈妈都是大用心了,为了宝宝幸福,再辛苦也是值得的。

祝轩轩和念念两位可爱漂亮聪明的小宝宝,新婚快乐,永远幸福。

龙儿和圆圆一起来祝贺啦。

在最后按照游戏规则,我们也来选个数字吧,选“8”吧。

因为今天是2006年8月8日,也是龙儿满9个月的日子,龙儿的生日是11月8日。就选它了,祝福你们以后的生活圆圆满满。

(特选了红色的字色,应该配与这喜庆的气氛吧)

再来看看幸福的小两口,顺便再来顶一下!

我选“0”吧,零是个圈圈哦!

希望轩轩和念念的爱情圆圆满满,永远被幸福包围着!

99 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航