论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

【团品我来秀】猪家的背心+彤妈家的内衣

回帖 发帖

今天跟昨天我收到了彤妈家团购的内衣和猪家的小背心,迫不及待的来跟大家分享了

首先来上个链接

1.【代理】【商046重庆】让您有迷人“沟沟”的A变C内衣开团了 有彤妈真人秀哦(截团:5月30日)

彤妈DE彤彤作者 彤妈DE彤彤

2. 【广东】【商006+第26团】继续经典,淇妈童装爆款再现!短裤,套装,帽子(截团日期:4月27日)

♡yuki猪猪 作者 ♡yuki猪猪

彤妈家的我买了心仪已久的凤尾套装

很漂亮吧,光看图片都让我直流口水啊,偷笑

还是来张我自己穿上的效果图吧,先声明哦,我可是胡乱试穿一下,没有调整好胸型的,只为了赶紧拍下照片给彤妈跟大家看看效果而已,因为我儿子吵着要摸咪咪,吓死我了尴尬

内衣的质量真的很不错,连小裤裤都好的不得了啊!

再来就是猪家的小背心了,虽然猪家的小背心不是跟团时买的,可是价格还是很划算的哦,猪猪还送了小礼物哦

点击查看下一张

因为儿子病了,不能穿上来让我拍看看效果,可是还是拍了衣衣的照片哦,真的跟猪猪拍的一样哦,猪家都是实物图的呢

猪,你可不要打我呀,把你家这么漂亮、质优、价优的宝贝拍成这幅德行titter

猪猪还送了一样小礼物,大家来猜猜是什么?

糖果???No,是一条小毛巾哦

是不是有人已经猜到啦,猜到的烯妈有奖哦,titter奖什么?嘲笑那就是飞吻一个吻

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

现在都流行内衣真人秀了哈。

稀妈的咪咪不是很大耶。

稀儿好色呀。

要摸妈妈的咪咪。

猪家的两件背心,又让我看到了。

哎:我想买。

可我现在没得钱钱耶。

好穷的说。

哈哈哈,真的很流行秀内衣么??????????????

其实我倒觉得这样的感觉很好呢~~~~~~~~~~~~~太大太小都不好,合适就行

是的。我觉得有效果就行。关键要穿上合身。感谢烯妈了。吻

此帖子已经被彤妈DE彤彤于2011年06月05日 10:09:34编辑过。

烯妈

不小的呢

titter

以下是引用 第5楼 喵妈虎宝 的话:
烯妈 不小的呢 ...

哈哈,是的 

现在都流行内衣秀了哈

话说我好像还是内衣秀的元老级尴尬

上次听到那个哞妈

说她走路都会感觉头重脚轻的titter

哇哈哈,不知道到底有多大?

哞妈什么时候让我们饱一下眼福呀

哈哈 稀妈真的豁出去了。

不过我很是喜欢我们的这种气氛

大家买到了好的东西

都分享给其他的妈妈。。。

真的非常感动。。

哈哈 来围观了 身材还不错的哦

额的娘呀

你胡乱穿的拍的竟然有这效果呀

我看着好惭愧喔

我撞下墙去

撞完墙我接着来顶帖

貌似那小糖果没理解透

现在看你展示我终于了解了

猪猪不好,竟然不把展示图给我看

要是我看到了,我肯定要一个这样的小毛巾

让我每次感动时可以擦擦我那珍贵的眼泪~~

疯了,都疯了,看来育网得举行比胸大赛了哈

谁的最大?

谁的最挺?

谁的沟深?

谁的最白?

谁的手感最好?

、、、

我来做评委啊,等我挨个的摸摸再做评定哈,

别急哈,慢慢来、、

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不错的说。胸胸恰到好处。哈哈。

以下是引用 第8楼 ♡yuki猪猪 的话:
哈哈 稀妈真的豁出去了。 不过我很是喜欢我们的这种气氛 大家买到了好的东西 都分享给其他的妈妈。。。 真的非常感动。。 ...

是啊,既然买了就要不怕秀啊 

社区导航