论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

一个挣扎在爱与恨边缘的女人

回帖 发帖

我和老公是初中同学,到了结婚的年龄,媒人介绍我们认识。因为有了一些共同话题也就彼此有了好感,相处了两个月后就订婚了。过了一年以后就结婚了,也没发生过什么不愉快。

结婚后,两个人在一起过日子了,才发现一切和我想象的不一样。父母的娇生惯养让他一点责任心都没有,不讲卫生,不喜欢上班,爱睡觉。因为这些问题我也和他沟通过,曾经也和他说过,两个人在一起就怕不沟通。可是没有太大的变化。我也无能为力。后来我怀孕了,一直坚持着上班,总想多挣点钱,给孩子一个好的生活环境,他却因为公司效益不好就在家呆着。我整天挺着个大肚子去上班,而他却整天在家睡觉,玩。也不敢说他说的太多了,怕伤了他的自尊心。
       转年,他找了个新工作,开始变得忙碌了,整天喝酒,回到家就是半夜。一说他,他就说忙,给我和孩子挣钱。那个时候就觉得他不正常了。经常和一个歌厅的服务员发短信,有一次被我发现了,他和我道歉,忏悔,还说他们没什么,只是应酬。鬼才信他,发短信也是应酬?那以后消停了一点,我真的很伤心,我没想到我和他的爱就那么不堪一击,才短短的两年他就开始耐不住寂寞了。后来又在QQ上发现了一次,说着恶心的话,又是一顿道歉,我又信了。还是同一个人,不过人家这回学聪明了,又换了个名字,半夜收到一条这个女人的短信,说什么想离开这个城市,但是舍不得他,想起了杜德伟唱的那首情人。这回我不闹了,没有意义了,我已经死心了。我这么死心塌地的爱着他,他居然背叛我,我的付出在他眼里算什么?三次了,拿我当什么?一次又一次的伤害我,我是你的玩偶吗?
       我要报复,就是这样想的。换了一份新工作,好好的收拾了一下自己,我要向他证明你不把我当什么,自会有人珍惜我。就在我最需要安慰的时候遇到了Z,从此便一发不可收拾。回到家以后也是后悔,对不起家里的人,他们都这么信任我,而我却做出这种事情。也许是他发觉了什么吧,最近一喝多了酒就和我闹,不让我上班了,要不就嚷嚷着要离婚。
      Z和他老婆关系也不好,问过我是否想要离婚。我到现在都还坚持着不会离婚,因为我不想伤害我的孩子。每次下定决心不会再和Z纠缠不清了,可是再大的决心也抵不过Z失落的眼神。Z说过如果我不想再继续下去,他尊重我的想法。我很苦恼,知道如果在这样下去,会伤害很多人,可我怎样才能和Z断了这段不应该有的情愫。我不想在这样下去,不管怎样我应该做出一个决定了。

哎,纠结。

这就是我们女人的悲哀。

。为了孩子好好沟通,看能不能从新来过。你也报复过他了,你俩扯平了。

当断不断,很难有好结果。快点决断吧。好纠结。

以下是引用 第5楼 宠坏乖宝宝 的话:
当断不断,很难有好结果。快点决断吧。好纠结。...

以下是引用 第4楼 两宝宝的妈妈 的话:
。为了孩子好好沟通,看能不能从新来过。你也报复过他了,你俩扯平了。...

以下是引用 第4楼 两宝宝的妈妈 的话:
。为了孩子好好沟通,看能不能从新来过。你也报复过他了,你俩扯平了。...

很难理解。

以下是引用 第5楼 宠坏乖宝宝 的话:
当断不断,很难有好结果。快点决断吧。好纠结。...

好好谈谈吧,一般不会有结果

多沟通下。

多多交流吧

社区导航
同龄宝宝