论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:48

【经验征集】宝宝呼吸道遇上劲敌,引发咳嗽怎么办?

回帖 发帖

1.你的宝宝有过感冒咳嗽吗?

太有了

2.孩子多大的时候第一次咳嗽,是什么原因造成的?

一个半月因呛奶开始咳嗽,落下病根,以后一冷热交替就咳,到现在四岁半还这样

3.孩子咳嗽后,妈妈是怎么应对的,有效吗?

我的没办法,一个半月的时候挂了太多的抗生素,还有球蛋白。以后咳嗽必得用药,否则好不了。我一般中西医结合来治疗。一般都得一个星期左右才能好。有时候要半个月............

咳嗽好难治,我家的咳过3次,每次都要半个多月才好,一般就是吃消炎药,如果咳的不厉害不吃止咳药,我有个偏方是陈皮熬水喝,化痰效果不错!

有过,我觉得感冒咳嗽是小孩最常见的病

六个多月的时候,着凉了,然后感冒快好的时候就咳嗽了。

如果是轻微的话,我就弄猴枣散给他吃,太严重了就去看医生,中西结合才好得快

六个月刚断母乳几天

是在六个月感冒发烧后引起咳嗽。

给宝宝吃小儿感冒药、美林退烧、小儿止咳糖浆,慢慢就好啦。

有过呢,这个现象比较正常吧

这个倒是记不清了,不过是因为感冒引起的

我会给孩子弄冰糖炖梨子,给孩子吃润肺的食物,还有感冒药,注意给孩子保暖,如果不管用的话再吃咳嗽的要,最后还是都会有效的

当然有过了(我想,没有哪个孩子没有感冒过吧)

大概是几个月的时候吧,是因为感冒引起的

我会给孩子弄冰糖和川贝一起炖梨子,吃消炎药、

就前段时间感冒我就给宝宝喝的那个川贝枇杷膏,效果很不错的。

有过

一周岁的时候,被外婆传染的。(外婆感冒咳嗽但还是硬要与我们睡一个床上。晚上睡觉还关着门关着窗户,宝宝最终在三天后咳嗽了。但是最后厉害起来是因为带他去拍周岁照,工作人员感冒,而且在拍照的房间里空气不流通。拍完照宝宝宝就很严重的咳嗽了。)

刚咳嗽那几天,让他多喝白开水,让他多休息。最后严重了之后,去医院看了医生,配药,最后打点滴了。很后悔,因为大人的过错,让宝宝遭罪了。

就前段时间感冒我就给宝宝喝的那个川贝枇杷膏,效果很不错的

四十几天的时候有点冷的时候,就让他有点感冒也就有点咳嗽。

出生后的四十几天,可能是有点冷把宝宝冷了一下之后有点感冒。但是没有吃药就好了的。

我家宝宝太小了,所以只有给他多喝点水。

1.你的宝宝有过感冒咳嗽吗?有过,一般季节交替的时候会感冒

第一次咳嗽是将近两岁的时候,是春天天气干燥,感冒了造成的上呼吸道感染

吃了写感冒药消炎药,也有炖冰糖梨水,后来咳嗽了好久才好

在家里喂化痰止咳药,没有效后去医院,但雾化,,,做了两天,好了,,,不打针不吃药,就是做的时候,宝哭得厉害。。。

七个月的时候,,先是感冒的吧,

你的宝宝有过感冒咳嗽吗?

孩子多大的时候第一次咳嗽?是什么原因造成的?

感冒是四个月这样吧、因为感冒引起的呼吸道感染,喉咙有点发炎而导致的咳嗽

孩子咳嗽后,妈妈是怎么应对的,有效吗?

因为宝宝从小一不舒服就喷奶,特别是咳嗽的话基本上就不可收拾了,所以去医院看了,医生开的葫芦散,外加头孢的消炎药,吃了很有效果,一般吃两天就好了..到现在我宝宝咳嗽都是吃那个药,觉得效果不错..平时要多注意,让宝宝适当的多喝水

1.你的宝宝有过感冒咳嗽吗

我家的宝宝经常咳嗽,

2.孩子多大的时候第一次咳嗽,是什么原因引起的

第一次是在3个月,没有预兆的就咳嗽了

3.孩子感冒后妈妈是怎么应对的,有效吗

孩子的抵抗力很差,每次都要吊水才能好,我也会煮点川贝冰糖梨汁辅助治疗,现在我给他食用牛初乳,希望能增加抵抗力。

妈妈们都来说说:

有过,好多次

大概一周岁多点,因感冒

上医院,吃咳嗽药,

有过

好像是6个多月的时候,因为感冒,在家吃药不管用就去打针了

现在孩子大了我会给他多吃水果,多喝水,如果咳嗽我会给他吃药,喝点念慈庵什么的,我们这有位老中医小孩子感冒咳嗽什么的不用打针,他给调点中药用鸡蛋清调一下粘在脚底下一般3,4 天就好了,如果咳嗽严重了脚和胸一起贴也会很快好的,不过这个就是麻烦点,孩子不会走路还行

1.你的宝宝有过感冒咳嗽吗? 有过
 2.孩子多大的时候第一次咳嗽,是什么原因造成的? 好像是5个多月的时候,因为感冒
 多喝水,如果咳嗽喝点枇杷叶水

49 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航