论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:95

收到Y网姐妹送给睿儿的生日礼物---感动与开心!

回帖 发帖

很高兴能在睿睿的主页中看到这样的文章,希望有更多的朋友能在育网中认识一些知心好朋友,能够互相分享网络给我们带来的便捷和快乐。

睿妈原文: 

再过二十多天(10月28日)就是睿儿两周岁的生日啦!国庆假前最后一天(9月28日)收到好姐妹翔妈从深圳寄来送给睿儿的生日礼物,还有翔妈娟秀的字带来的问候,很感动也很开心!这是睿儿收到的第一份来自从未谋面的阿姨的礼物,感谢有心的翔妈!也感谢育儿网让睿妈在这儿认识了许多来自四面八方的好姐妹!

晚上回到家给睿睿看了阿姨送的礼物,并告诉他这是深圳的阿姨和可爱的翔哥哥寄来给他的,睿睿小朋友开心极啦!抱着玩具小汽车爱不释手!迫不急待地让妈妈买来电池装上就玩了起来!到晚上睡觉时都不肯放手呢!到现在妈妈问他这是谁买的,睿睿依然很清晰的回答:“阿姨买的!”,小家伙记性就是好!以后有机会妈妈带你去找翔哥哥玩喔!

翔妈送给睿儿的YY

翔妈送给睿儿的KK

翔妈送给睿儿的剪贴画

翔妈送给睿儿的玩具小汽车

翔妈给睿妈的温馨小卡片

原文地址: 

http://baobao.ci123.com/posts/show/430443

这么晚了JOE还在发贴呀,好辛苦哦
Y网的姐妹都好有心哦

这么晚也没抢上沙发,板凳也没了,坐地板上流下哈啦子吧......

育网,温馨小屋!
yw很温馨啊!
哈,睿妈一定很开心吧
逗逗也来祝贺了!生日快乐!
哈,睿妈一定很开心吧~呵呵...预祝宝贝生日快乐,健康快乐每一天.
常跟睿妈有一样的感动,真幸运认识育儿网,因为这里有好多亲如姐妹的朋友们!

常跟睿妈有一样的感动,真幸运认识育儿网,因为这里有好多亲如姐妹的朋友们! 

放假几天在家都没上网,今天上班打开电脑,就看见这个帖子。

真的,育网真是很好,挺让人感动的。

育儿网,温馨小屋!好漂亮的礼物.
Y网的姐妹真好!翔妈太好人了祝睿儿生日快乐!

真的挺让人感动的!

96 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航