论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:84

让胎停不再可怕,有经验的JMM进来聊聊吧!

回帖 发帖

谢谢你的鼓励!

听了你的经历真令人高兴,我也打算三次月经后就要宝宝呢,不知道你怎么调理的吃药了吗?

我也没吃什么药,只是经常锻炼身体,然后保持心情愉快,不要生气,同时饮食上要注意营养。在怀孕之前我去医院做了一个子宫B超、白带化验和依原体、支原体的检查,医生说没问题,我就要了宝宝。最重要的是怀孕期间不能生气,心情一定要好,睡好,吃好,心情好,定时去医院做检查就行了。我就是这样做的,虽然第二次怀孕的时候也流过血,但都没啥问题。祝你好孕,也希望你生一个健康可爱聪明的宝宝。

谢谢小关子,你的经历给了我很大的鼓舞,其实我也知道好心情的重要性不过就是爱多想,特别是有了这样的经历就更在意很多小事情,我现在在家待着偶尔感觉很好,有时又感到焦虑,想找份工作又怕这怕那得,不知道你是怎么调节心态的,另外你是怎么锻炼身体的呢?有QQ号的话咱们直接聊好不好?

经历过胎停,打算备孕的姐妹们进群33625781,大家一起打气,加油。宝宝会回来的

我是今年5月17日因胎停流产的,真的很痛苦。

心里真的很害怕!宝宝你一定要加油啊!!!

我的经历和楼主有相似的地方:同房前十多天一致感冒吃了中药和西药;那段时间一直同房,可能受孕后也同房过;知道怀孕后,和老公吵架两次,很难受,自己对未来的不确定性,有很多担心,脾气也不好,老公说了一些很伤人的话(什么没人逼你要孩子之类),现在想起来都还有些难受,其实是婆婆一直催着要,而且在不熟悉的外人面前还说:“如果再不要,我就哄不了(土话,意思就是老了帮带不了孩子了)”,再加上她闺女是多囊卵巢一直想要都要不上,她老怕我现在不要以后想要也要不上了。

我不是不想要,姐妹们看看我的情况,上半年结婚,下半年就去外地读研,要修学分,至少一年半的时间不能要,没上学的时候,婆婆就催,上了一年的时候又催让我选择排卵期的时候回去,我这个人很老实,不敢在她面前说个不字。但她单方面的只考虑她自己的愿望,不考虑我的实际情况让我很是反感,但又不敢在她面前直说,心里一直憋气。一年半后,我看学校基本没有什么事情了,我开始有要孩子的想法。又有很多担心,实习问题,毕业后的工作问题等,担心自己无法给孩子创造好的条件等,但也怕现在不要以后难要,在这种犹豫不定中,2010年的寒假怀上了,没有刻意备孕,也没有避孕,现在想想当时有很多禁忌的事情可能都做了,如感冒吃药,受孕后同房,饮食没有禁忌,搬重物等,这些有可能都会造成胎停。

知道怀孕后,怕在学校各方面不方便,准备回家保胎,在学校方面做了很多准备工作,导师和班主任都打了招呼,还专门去了一趟北京,导师人很好,让我多保重,保持好心情,我心里觉得挺对不起她的,没有办法帮她做科研,自己也失去了很多机会。然后就回家保胎。就这样还是没有保住。72天的时候做B超,没有胎心胎芽,当时听到医生说没有听到孩子,顿时感觉天昏地暗,一下子从天堂甩进了十八层地狱。后又做了多次检查,确诊停育,就做了流产。

咨询了很多医生,也查了资料,停育的原因太多,我现在是在医学尽可能的条件下检查身体,不管是不是自身体质的原因,心情和心态确是很重要。和老公的争吵,三分之二是牵扯到他家的事情。婆媳关系、和他姐妹的关系,是公认的难题。以前刚结婚的时候,总想着好好孝敬公婆,但是事与愿违,不管你做的多好,只有他们觉得孝敬才是孝敬。调整好自己的心态,做到问心无愧足矣。

我也是胎停的,,我是3个月的时候胎停的,,现在都不知道该怎么办了,,

我会吸取楼主和各位相同经历的姐妹还有我自己的惨痛经历,努力调理好身体!下一个健康的宝宝在等待着我去孕育!

看了好有信心高兴

我和楼主的情况也差不多,开始验出来的时候也是颜色很浅,由于是第一次怀孕没经验,所以也没管那个了,也没去查孕酮!后来3个月去建卡的时候检查,说胎停了,我中间也生气了,心情也比较郁闷!现在已经备孕3个多月了,还没怀上,我又怕第二次和第一次一样,现在很害怕!

我也有同样的经历,你们都是走过来的?我感觉都快崩溃了…

以下是引用 第20楼 白色水晶 的话:
 胎停育群44574021
可以加我吗?

以下是引用 第36楼 luckyBB99 的话:
 好羡慕胎停后马上就有了健康宝宝的姐妹呀!失去后更急切地期待下一个宝宝的到来啊!
楼主你好!

85 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航