论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:31

【商127+沐沐De妈】团购发货与反馈汇总贴(更新至第14团)

回帖 发帖

妞们,大家好!

沐沐妈荣升团长了,都来恭喜一下我吧。

还有别忘记了要关照一下我,多来捧场哦!

沐妈的淘宝店址:http://tzcwn333.taobao.com( 沐童COOL宝,100%实物拍摄,批零兼售)

沐妈先是团员,挺资深的一个纯团员,团员当得有了感觉

既而学习了开店,真开起来了,就想当个团长

以团员的心态来做团长,希望能做到最好,呵呵呵

地处商贸城,货源优势还是有的,沐妈都是自己看货拿货的

尽量推荐价廉物美的东东给我爱和爱我的妞们

国际惯例要上片片的

团员真人秀:

此帖子已经被沐沐De妈于2012年07月09日 14:43:43编辑过。

我忍不住想要先来恭喜下你!你删了吧,哈哈

【发货以及反馈】【商127浙江】沐妈第一团,主打儿童亮片套装32进货价还包邮(新加沐真人秀)快来抢哦(截团:6月6日)

第一次在YW开团,衣衣成本价,亏邮费团,成绩还算可以,涵妈竟然怕我亏,自己拍邮费付,我感动啊。

非常谢谢大家的信任,沐妈这个店还真的不是为了赚钱开的,开团就更不是赚钱的了,在这认识了好多的妈妈们,非常开心呢!

这次团了8单,对于我这个新手来讲,是很不错的成绩,呵呵,再次感谢大家!

育儿网昵称:米果妈
淘宝订单:好多
淘宝旺旺:果猪宝园
付款日期:2011-6-1团品件数:5套
总      价:32*5=

育儿网昵称:Lose-Angel
淘宝订单:79182601966643
淘宝旺旺:WZB195740付款日期:6月2日
团品件数:一件
总      价:32元

育儿网昵称:渲妈  淘宝订单:78889150038143
淘宝旺旺:yoyo_gao2009付款日期:2011-6-2团品件数:1套+别的
总      价:82

育儿网昵称:喵妈虎宝
淘宝订单:79255952167243
淘宝旺旺:缘来是你2006
付款日期:2011-6-1
团品件数:2
总      价:64

育儿网昵称:姐妹花的妈 淘宝订单:79401528340243=
淘宝旺旺:qi***_wu
付款日期:2011-6-2
团品件数:3
总      价:96

育儿网昵称:七十二变猪涵妈
淘宝订单:79330558521443。79230007001443
淘宝旺旺:爱恨情仇王强
付款日期:2011-6-2
团品件数:5
总      价:156

。。。

整理下秀贴:

【团品我来秀】姐妹花来秀沐妈家的亮片套装!

团品我来秀】亮片``姐妹快乐无极限``--沐妈篇

夏日雨后~~草帽~~橱窗娃娃~~PP无视觉冲击--捎带沐妈篇

【团品我来秀】耐心往下看,沐沐家大爱的丫头衣服。。里面有闪哦。真的海量片片

【团品我来秀】沐妈家的第一次,好亮哦

秀沐妈家的衣服

此帖子已经被沐沐De妈于2012年07月17日 22:52:05编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2012年07月17日 22:52:53编辑过。

我也来了!吐舌头

天啊天啊天啊~~我好激动啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

妞,你做团长了,你真的做团长了~~~~~~~~~~~·OMG~~~~~~~~~~~~

我也忍不住想恭喜下沐妈。。。

要不你先赶紧的站好楼层吧,估计忍不住的还有一大把人

【发货以及反馈】http://bbs.ci123.com/post/16176788.html

【团购周年特惠团】女宝宝的全棉小腿印花皱褶7分裤,夏天打...

成绩不佳哦,只团出一单,涵妈秀的不是开这团跟的,比这早

育儿网昵称:金子惠
淘宝订单:80601486725843
淘宝旺旺:pear0186
付款日期:6.11
总      价:34.8

貌似我现在插一脚的话,不碍事了。。。。。。恭喜恭喜哈

【发货以及反馈】

http://bbs.ci123.com/post/16153866.html

【商127浙江】沐妈再接再励第二团成本价36包邮牛仔短裤+优质打底裤等新加团员秀(截团日期6月16日

育儿网昵称:小艾
淘宝订单:80185738861043
淘宝旺旺:aiqin_h
付款日期:6.8
团品件数:1
总      价:46

育儿网昵称:我想我是风

淘宝订单:80122479704643
淘宝旺旺:pgs2001
付款日期:6.8
总      价:106

秀贴:

【团品我来秀】沐沐妈家的牛仔短裤和哈伦裤(超多PP)

【发货以及反馈】

http://bbs.ci123.com/post/17224065.html

【商127浙江】毛衣,沐妈家优质&超实惠纯棉童装毛衣登场(睿、佳、沐真人秀)(截团:9月15日)

育儿网昵称:angeltang

淘宝订单: 92934512359729

淘宝旺旺:wnlljlove

付款日期:2011.9.9

总 价:144

育儿网昵称:zxfzgy
淘宝订单:93075297819160
淘宝旺旺:tb_7730899
付款日期:9.11
总      价:120

育儿网昵称:博妈
淘宝订单:93325625757304
淘宝旺旺:精灵海博
付款日期:9.15
总      价:70

育儿网昵称:heyangfan
淘宝订单:2011091526330913
淘宝旺旺:小秀  270278289
付款日期:9.15
总      价:42

期待秀贴中...

秀贴整理:【团品我来秀】沐沐妈家的毛衣裙

【团品我来秀】+沐妈家的毛衣之专业剖析

此帖子已经被沐沐De妈于2011年09月22日 23:35:21编辑过。

【发货以及反馈】http://bbs.ci123.com/post/17374049.html

只团出9件【清货团浙江】【商127第4团】沐妈不赚钱的贝米莎莎品牌毛衣——纯女童款(截团:10月6日)

清货团今天截团,质优价廉的毛衣,可惜效果也不是很好,只团出9件,只有团到的人自个知道质量,在那儿偷笑呗

江苏两单,北京两单,团长两单,非团长两单,HOHO

育儿网昵称:yellowsky
淘宝订单:102194630380738
淘宝旺旺:wangwang110256
付款日期:9.28
总      价:76

育儿网昵称:靖萱妈妈
淘宝订单:2011093040246950
淘宝旺旺:
付款日期:2011.9.30
总      价:77

育儿网昵称:xu甜甜

淘宝订单:102008336520869

淘宝旺旺:xu田甜

付款日期:10.2

总      价:76

【发货以及反馈】沐妈第五团

http://bbs.ci123.com/post/17574403.html

团27件【商127浙江】贝米莎莎品牌毛衣、羊绒衫,男童女童大小童都有(截团:10月20日)

育儿网昵称:苏睿妈
淘宝订单:103303776193802
淘宝旺旺:su惠su
付款日期:10.12
总      价:128

育儿网昵称:许乐凡
淘宝订单: 104619551951988
淘宝旺旺:许乐凡
付款日期:2011-10-13
总      价:127

育网名称:幸福小鸟WENDY

淘宝旺旺:幸福小鸟wendy

订单编号:107259363670341

付款日期:2010-10-13

宝贝数量:2

宝贝总价:78

育儿网昵称:煜宝妈妈
淘宝订单:104878316469126
淘宝旺旺:meimei一一
付款日期:2011-10-14 22:50
总      价:113

育儿网昵称:szawan
淘宝订单:104867354662902

淘宝旺旺:gyrshya
付款日期:10.16
总      价:129

育儿网昵称:小乖牛妞
淘宝订单:103843731295307
淘宝旺旺:爱泪1010
付款日期:10.17
总      价:108

育儿网昵称:晓布丁
淘宝订单: 108158560088632
淘宝旺旺:红叶潇潇1
付款日期:2011-10-17 15:06:26
总      价:151-23=128

育儿网昵称:涵涵和璇璇妈
淘宝订单:105348076852134
淘宝旺旺:深蓝的猪猪
付款日期:2011-10-17
总      价:78

育儿网昵称:佳禾妈
淘宝订单:105427434532044=
淘宝旺旺:佳佳和达达
付款日期:2011-10-18
团品件数:4
总      价:111+33

团内最后一单,未跟贴,试新跟贴方法截图,团团们以后跟团可参照

团员秀贴链接: 

• Smile寶貝(睿妈) Smile寶貝(睿妈)  

【团品我来秀】收到大媳妇的嫁妆了~沐妈,佳妈辛苦了~

• 初荷
  • 作者 初荷

【团品我来秀】沐沐妈家的毛衣裙

• 摇篮里的宝宝
  • 作者 摇篮里的宝宝

【团品我来秀】+沐妈家的毛衣之专业剖析

http://bbs.ci123.com/post/17631398.html

http://bbs.ci123.com/post/17638613.html

• 浩浩妈咪&燕子
  • 作者 浩浩妈咪&燕子
  • 幸福小鸟WENDY
  • 作者 幸福小鸟WENDY
  • 快乐王子2009
  • 作者 快乐王子2009

http://bbs.ci123.com/post/17646685.html

第五团反馈也能进后台,出来还乱了,算了,我不编辑了。

总的来说,第五团成绩算不错。已收到一批,没收到的今天统一发货。期待大家的秀贴!

这团已收到的评价

特别谢谢可儿妈的评价哈:

上一团的评价,一并贴出来

妈妈们都很满意,沐妈表示很欣慰。有的妈妈QQ上留言告诉我很满意,我就不截图了哈。

还有谢谢我哦!嘻嘻嘻!说实话真的很不错!比可妈在实体店买的相同价位好太多啦!好东西就是好东西啦!

32 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航