论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:15

(团品我来秀)秀秀在蛋蛋妈家买的 明视宝眼贴

回帖 发帖

哈哈,吓着了么。。。。

今年5月份初,可能是晚上没有休息好,又要带宝宝睡,时常看他有没有踢被子,尿床,那几天有点失眠,天天晚上都对着电脑。终于,眼睛抗议了。酸胀,眼皮都抬不起,狠不得拿一针牙签撑起来。看到蛋蛋妈家的眼贴,我好心动哟,又怕没效果,哎,先买一盒试试。

当晚,我先用了赠送的眼药水,然后用眼贴,感觉冰凉冰凉的,好舒服,还有一股药味,我知道那是黄柏,躺在床上,说明书上说保留15至20分钟取下,不一会,婆婆进来了,看到我这样都吓了一跳,呵呵,后来我感觉用了20分钟,那个眼贴都还有药水,没有完全干,之后的几天我就睡前贴,贴着贴着就睡着了,一觉醒来,睁开眼,再眨几下,嘿嘿,跟正常的时候一样,效果真不错,正美着呢,一摸脸上,咦,眼贴呢,赶紧起来找,晕死,眼贴掉在枕套和被单上,一圈一圈的印记,不知道还能不能洗的掉,现在我已经买了4盒。慢慢的贴吧。蛋蛋妈,我爱你,你的东西真是好,解决了我的苦恼,所以我决定要赠送你我们自家做的剁辣椒,小小意思,聊表心意,请笑纳,东西不贵,贵在情意,你就等着接收吧

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

欧耶

蛋爸最爱你们那的剁辣椒了

够辣爱慕我等 等 等。。。。。。

棋妈 真把我吓住了哈

好歹你找你LG来帮个忙哈

自己拍的吧titter

那会你还说每团都刚好碰上你需要

不知道是喜是愁呢

哈哈

我说愁的是你咋老不听话

还用手机看小说

偶的天啊。。。。。。

喜的是——

每次你碰上上我开团就会解决问题了

哈哈

你看是吧 是吧洋洋得意

赶紧的把小说藏起来

贴好了就不要再犯小说瘾了

手机那光能看小说吗titter

哇,感觉不错吧,有效果来吼吼

蛋家的东西真多哦。瓶子妈也很幸苦呀。晚上都睡不好,带孩子真的累哦。要注意休息别把自己的身体累坏了。

俺的妈妈呀

蛋蛋你叫我来巧

还好我有意思准备的哈哈

瓶子咋这么可爱呢

太好笑了

你又是用眼膜又是减肥的

咋的

这个夏天打算美美的过呀

你老公会不会有危机感了呢哈哈

以下是引用 第4楼 安季纯 的话:
蛋家的东西真多哦。瓶子妈也很幸苦呀。晚上都睡不好,带孩子真的累哦。要注意休息别把自己的身体累坏了。...

多吧 多吧 哈哈

蛋妈最大方的了

买一送三呀洋洋得意 

以下是引用 第2楼 我只是蛋蛋 的话:
欧耶 蛋爸最爱你们那的剁辣椒了 够辣我等 等 等。。。。。。 棋妈 真把我吓住了哈 好歹你找你LG来帮个忙哈 自己拍的吧 那会你还说每团都刚好碰上你需要 不知道是喜是愁呢 哈哈 我说愁的是你咋老不听话 还用手机看小说 偶的天啊。。。。。。 喜的是—— 每次你碰上上我开团就会解决问题了 哈哈 你看是吧 是吧 赶紧的把小说藏起来 贴好了就不要再犯小说瘾了 手机那光能看小说吗...

我骨子里是个爱幻想,爱浪漫的小女人 ,在现实生活中的老公给不了的,就只有在小说里得到满足,有时想想,要是自已是小说里有女主角,爱情的坎坷,生活的艰辛,到后来的大团圆,是何等的有滋有味,哈哈,只是幻想而已,你瞧,都还没睡觉,又开始做梦了。呵呵。。。。。。。。

以下是引用 第3楼 烯儿妈妈 的话:
哇,感觉不错吧,有效果来吼吼...

效果非常让我满意,你瞧,我都买了4盒呢 

以下是引用 第4楼 安季纯 的话:
蛋家的东西真多哦。瓶子妈也很幸苦呀。晚上都睡不好,带孩子真的累哦。要注意休息别把自己的身体累坏了。...

安妈,哪天我也来秀下你家的咖啡哈,我现在125.6了。。。 

以下是引用 第5楼 ♡yuki猪猪 的话:
俺的妈妈呀 蛋蛋你叫我来巧 还好我有意思准备的哈哈 瓶子咋这么可爱呢 太好笑了 你又是用眼膜又是减肥的 咋的 这个夏天打算美美的过呀 你老公会不会有危机感了呢哈哈 ...

你别取笑我了哟,谁让咱又胖,眼睛还出问题呢, 老公才没危机呢,他又不管我,哎,只有自已拯救自已喽。。。

蛋妈家的东东就是好哈。

下次我也得跟蛋妈团点好东东回来。

看来女人还是自己对自己好点才行。

以下是引用 第6楼 我只是蛋蛋 的话:
以下是引用 第4楼 安季纯 的话:蛋家的东西真多哦。瓶子妈也很幸苦呀。晚上都睡不好,带孩子真的累哦。要注意休息别把自己的身体累坏了。... 多吧 多吧 哈哈 蛋妈最大方的了 买一送三呀 ...

恩,这个女人真的很好啊!大笑

带宝宝睡,时常看他有没有踢被子,尿床

和我一样哎,都是辛苦的女人

不过这样很幸福

很喜欢抱着我的宝贝甜甜的进入梦想

以下是引用 第11楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
蛋妈家的东东就是好哈。 下次我也得跟蛋妈团点好东东回来。 看来女人还是自己对自己好点才行。...

要得 要得

下回走过路过

木错过哈

等我 等我开团大笑

贴上什么感觉啊?我只用过琪妈送的眼膜,冰冰凉凉的,很舒服的

顺便问一下,那个铅笔怎么用啊?

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航