论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:199

【名人堂访谈】网店天使,在商道上播种爱——访谈渲渲妈(精彩内容火热出炉!)

回帖 发帖
以下是引用 第67楼 弹簧哥哥 的话:
你好,渲妈,请问您做得哪个行业,什么生意啊?...

目前是做童装,小童(1-6岁),哈哈。。。

以下是引用 第1楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第67楼 弹簧哥哥 的话:你好,渲妈,请问您做得哪个行业,什么生意啊?... 目前是做童装,小童(1-6岁),哈哈。。。...

你速度有点忙,要批评! 

懒只是相对而言,渲要真懒的话,怎么把网店开的那么好!认识我的人都知道我懒,但我的什么事都还不是要自己解决。

我来了,渲妈的“敌人”来了·~~哈哈哈

我要一针见血的问渲妈,你看见了不许当做没看见不回答~不然我会直接打电话问你滴

哈哈哈~吼吼~~

请问渲妈:你现在为什么离育儿网越来越远?很少看见你的身影了。团购版是你一手带起来的,可是你却辞掉了版主的职务?能说说为什么吗?我们都好喜欢你的为人,幽默 ,热情,率真,喜欢你一点都不虚伪的说话方式,喜欢和你“口无遮拦”的聊天,虽然我是每天都跟你聊,可是,还有很多人都很怀念你的·~

渲妈,您是从哪一年开始做的?已经做了多久了?

以下是引用 第68楼 半瓶雪碧 的话:
即要带宝宝,有要照顾店,还要照顾家,会不会和老公发生矛盾呢? 渲渲妈是怎么处理的呢?...

很少吧。。。

我算比较幸福,家人比较体贴我,有我妈妈帮我带孩子,有我老公烧菜,所以我很轻松,基本上不怎么做家务,哈哈。。。

像开团比较忙的时候,我老公下班回来会帮我打包的。。。偷笑

不过有时候忙了,我比较容易发脾气,经常对家人发脾气,但是生气一下下就好了,我会主动找他们说话 ,自然就没事了,哈哈。。。

以下是引用 第79楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我来了,渲妈的“敌人”来了·~~哈哈哈 我要一针见血的问渲妈,你看见了不许当做没看见不回答~不然我会直接打电话问你滴 哈哈哈~吼吼~~ 请问渲妈:你现在为什么离育儿网越来越远?很少看见你的身影了。团购版是你一手带起来的,可是你却辞掉了版主的职务?能说说为什么吗?我们都好喜欢你的为人,幽默 ,热情,率真,喜欢你一点都不虚伪的说话方式,喜欢和你“口无遮拦”的聊天,虽然我是每天都跟你聊,可是,还有很多...

是啊,好多妈妈反应,渲妈逐渐成稀客了....

童装的质量怎么样?网上的质量可以信赖吗?

不是我对团购不关心,我居然不知道渲妈辞了版主职务。。。为什么啊

渲妈的人缘很好,我想问一下这和性格有关系吗?你感觉自己是什么样性格的人?

以下是引用 第71楼 我想我是风 的话:
渲妈,我想问你, 有没有遇到比较挑剔的顾客?对自己所购商品不满意,要退货,这个时候你会怎么样去面对与沟通?...

我会先与她沟通,沟通不了的话就退货,邮费我承担,我不会去在意亏的拿点邮费,我会更在乎顾客的满意度,顾客的心理。虽然货退我了,但是会给顾客留下个好印象,下次有需求一定还会找我的。。。 

继续蹲着,看渲妈怎么回答我这个尖锐的问题大笑

着急哦,我的电脑又要闹罢工,拍卖去不了,向渲妈请教也弄不了,5555555

以下是引用 第73楼 宝贝,晴儿 的话:
萱宝每次出现都是那么潮,萱妈有什么穿衣心得啊,分赏下吧 ...

主要是有喜欢打扮孩子的那颗心吧。。。

我给渲买衣服从来不买贵的,只买对的,面料的舒适度和款式第一,其实渲也就随便穿穿,主要是我比较喜欢给她注重细节搭配吧。。。

还有就是天天给孩子整理形象,会慢慢培养孩子的欣赏水平和品味,就比如说同一件衣服穿在经常打扮的孩子身上和不怎么爱打扮的孩子身上,效果就会截然不同,有时候感觉也是培养出来的。。。 

以下是引用 第86楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第71楼 我想我是风 的话:渲妈,我想问你, 有没有遇到比较挑剔的顾客?对自己所购商品不满意,要退货,这个时候你会怎么样去面对与沟通?... 我会先与她沟通,沟通不了的话就退货,邮费我承担,我不会去在意亏的拿点邮费,我会更在乎顾客的满意度,顾客的心理。虽然货退我了,但是会给顾客留下个好印象,下次有需求一定还会找我的。。。 ...

这么好的店家....渲妈,你要卖男装,偶肯定经常去光顾你哈

200 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航