论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

K-3酷比熊点读笔-豪华特惠装开团啦!288元全国包邮!

回帖 发帖

中国最专业的0-9岁家庭教育领先品牌

政府部门批准成立的国内首家早教研究院研发成果

为0-9岁孩子带来最专业、科学、全面、系统、有效的教具和教材

3亿年轻父母追求的最简单、最方便、最实用的领先教育方案

产品名称:K-3酷比熊点读笔启蒙套装
产品与附件:点读笔1支、点读笔底座1个、USB充电器1个、USB数据线1条、使用手册1本、MP3功能操作卡1张、保修卡1份、合格证1份。
标配图40本书
适合年龄:0-4岁
学习目标:婴幼儿科学启蒙
专家指导:寓教于乐,寓学于玩,让幼儿在娱乐中提高学习兴趣,又培养了幼儿自由探索、自主学习的能力

轻松点一点,孩子可以获得:

六大智能:
身体运动智能、语言智能、数学逻辑智能、视觉空间智能、自我认知智能、自然观察智能等关键期六大智能的提高。
逻辑认知:空间方位、数数、色彩认知、形状认知。
认物识字:动物、食物、水果、植物、大自然、日常用品等事物认知及基础识字。
阅读习惯:通过阅读经典童话故事,培养孩子丰富的想像力,养成良好阅读习惯,为学习语言打下良好基础。
英语启蒙:26个英文字母,水果、蔬菜、颜色、动物等英语单词及英语儿歌。
国学启蒙:唐诗、三字经、弟子规、百家姓等经典诵读。

咧嘴请点击查看团购详情>>
11.jpg 12.jpg

为何酷比熊点读笔深受小朋友和家长喜爱?

源于资深教育专家们精心编排的有声教材,每一个细节都是通过幼儿的兴趣及学习模式编排设计,通过书本丰富的声音吸引小朋友逐步的去探索和学习。让孩子们在玩乐中轻松掌握该年龄段必备的知识含量及智力的提升。通过点读互动的形式,锻炼孩子 手、眼、耳、口、大脑思考能力,给予孩子三维互动式刺激,全方位提升孩子的各项智能(8大智能)。

酷比熊点读笔教你做个“省心”的父母。
    您是否在为孩子好动贪玩,注意力不集中,认字少,没有自主的阅读学习能力,依赖电视、电脑这些视频工具苦恼呢?是否在为平时工作忙,没有足够的时间辅导孩子启蒙学习,担心老人或保姆教不好孩子而烦恼呢?

此帖子已经被育网官方团购于2011年05月30日 13:21:33编辑过。

沙发来看看。

产品保修:购买之日起3个月质量问题包换新的,一年保修,终身维修!通过每套里面的保修卡进行售后.3个月内质量问题,不是人为恶意损坏的,厂家负责来回运费。

产品测试:耐2米高的地方700多次的抗摔测试,笔还可以正常使用。

来看看。

很不错,可是宝宝现在还是乱扯乱画的,不懂得爱惜,不敢买,大点先

我怎么突然才发现这么个好地方呢

以下是引用 第5楼 馨儿妈妈 的话:
很不错,可是宝宝现在还是乱扯乱画的,不懂得爱惜,不敢买,大点先...

这个团购,现在还有吗?感觉挺好

想。。。宝宝再大点吧。

社区导航
同龄宝宝