论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:25

自然流产三个月经后 准备怀孕

回帖 发帖

我今年4.2怀孕四十三天自然流产伤心死了,不明原因宫内也看不到孕囊,流产出血后检查子宫回声不均匀医生让做了诊刮很痛苦。现在流产过去了一个多月了心情才慢慢平复,真希望可以再次怀孕有个健康的宝宝,可以医生建议半年至一年后再次怀孕,时间太久等不了,因为我是自然流产所以心有余悸还是担心不幸再次降临,好矛盾啊,准备今年8月开始要孩子,希望一切顺利!

早起流产,三个月就可以了吧

流产已有3个月了,打算备孕,先去孕前检查了,封闭抗体是阴性,正在犹豫要不要治疗。

你的情况跟我很像,我的是47天自然流产。

此帖子已经被shan1143于2011年05月24日 20:49:43编辑过。

你好,你自然流产当时流干净没?我是4.2号流的出了不少血,做了B超说子宫正常就是还是看不到孕囊,医生让回家两天后再去,之后去了医院又做的B超说子宫回声不均,医生让马上做诊刮不能拖,其实当时下面已经不再流血了,也不知道等等会不会流干净,稀里糊涂的做了诊刮好痛苦。希望一切都会好起来。

LZ人流后,YJ是什么时候来的啊?

我是自然流产,没有做人流,4.2号自然流产4.30来的第一次月经,现在一切感觉还好。

我是自然流产的,但是做了刮宫手术。医生说要过半年才能怀。4月1日做的刮宫,5月1日来了第一次月经。打算来第3次月经时去检查内分泌。大家都加油!好孕会来的。

我们流产前后时间也差不多,经历也一样真的是同病相怜呀,你怀孕多少天自然流产了?我三十几天的时候流了褐色分泌物之前还出过少量的血,感觉就不是什么好征兆.后来还是流掉了---

昨晚感觉腰酸背痛今天就来了第二次月经了,你恢复的怎么样?我们可以互相交流下,一起好孕!

此帖子已经被vivijelly于2011年05月27日 11:20:43编辑过。

很巧也,我也是今天来了第2次月经. 流产后还没去查过子宫恢复情况. 咱们以后可以互相交流,一起好孕.

我是本打算这次月经过后就准备要孩子的,老公不同意说再等一次月经再说,计划不如变化快,流过一次产再次怀孕真的蛮担心的。

我们同病相怜,我是五月二号掉的,我到现在心情一直好不好,似乎做一场梦!~而这个梦好可怕!~现在一心想要宝宝又怕发生类似的事。。。好怕好怕。。。

我也是这个月宝宝没了,8号已经38天了,流了好多的血,还有一个很大的血块,不知道是内膜还是什么,现在还在等月经,不过这2天有月经来的前兆了似的,我没有清宫,医生说子宫很干净了,我也好想早点再怀孕的,不过去年年初的时候宫外过一次,现在还在纠结再怀孕之前要不要去造影!可怜

有类似经历的姐妹真的好多啊,事情已经发生就发生了,就让它过去吧,我们还是重新来过,宝宝会再来的,但是我们要休息好照顾好自己好给宝宝一个良好的孕育环境,一起好孕!

做女人难,好多姐妹都有过流产的经历,心酸哪~

不过我们还是要多休息,间隔时间久一些,孕前一定要去医院做个全面检查为好,我打算三个月经过后去医院做个检查一切合格了就准备再要宝宝了。我姐姐之前做过人流后四个月又怀上了宝宝,现在宝宝都一岁了,有时候也没必要等那么久只要恢复好了会没事的,我们一起努力好孕吧!

我也是这个月23号流产了, 38天。 在家休息了一个星期, 下周要去上班了。 医生建议要调养3个月先。 

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航