论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

JMM帮帮我吧,像我这样该怎么办啊!

回帖 发帖

2010年11月7号在医院因为重度子痫前期,所以接受医生引

产,现在来YJ已有4次,不知道可不可以怀孕?

还有就是我现在在开店,因为自己经济条件不好,所以要在店

里帮忙。但是店里有很多的设备,如:电脑,电话,手机,风

扇,和面机,搅拌机,发酵箱,保鲜柜,冰箱,还有电烤箱,

电磁炉。等 多种高辐射的设备,让我产生很大的困惑。请

JMM帮帮忙,帮我出一点主意吧!!我真的很想有一个宝宝。

看到别人抱着可爱的宝宝,wawl我的心特别的难受,原本我也可以

拥有,但是现在已成空。自己怀孕24周后发现有妊高症。后

28周引产。

穿防辐射的衣服呀

有用吗?听说防辐射只能买个心安。具体有没有还真的不知道啊!!

相信会好的,我宝宝先心也查不出来,只是没有缘分而已,下一个一定会好的

如果你不放心,那么你怀孕14周后再到店里帮忙比较好,前三个月,肚里宝宝发育很重要,3个月后,肚里的宝宝都成型了,到店里帮忙问题不大,那些电器其实辐射很小的,辐射衣服还是没有必要买,那只是花钱买安慰而已。

我怀孕的时候,我天天都是用电磁炉做饭炒菜,用微波炉热饭。天天上网,电视也是天天看,因为没有上班,所以天天窝在家里上网看电视,宝宝很健康,

谢谢JMM对我意见,感谢你们。点头

放松心情别给自己太大压力加油
社区导航