论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:34

【已截团】【商123山东】【1元3元5元秒杀千层底手工布鞋】(预告6月3号15:00)

回帖 发帖

【 风险提示】团购有风险,跟团须谨慎,冲动是魔鬼。

商123  第4团

上一团【发货反馈贴】http://bbs.ci123.com/post/15763009.html/0       

【截团时间】6月3号15:00

【秒杀数量】每个ID总共限秒一双

【发货方式】 自己发货 随团随发,下午5点前订单当天下午发,5点后的第二天下午发

【团长联系方式】旺旺:我是铁打妮  qq:276895579

【快递费用】

默认中通,山东省内5+1 ;江浙沪京津河北(除唐山、承德)9+1 ;甘肃、宁夏、西藏、新疆、青海、海南15+5;其它地区10+3

申通山东省内8元无续重,省外除甘肃、宁夏、西藏、新疆、青海、海南12元无续重,其它地区20无续重 

【秒杀须知】

跳舞言妈想说的——

本团秒杀分三个时段进行,三个时段的团品一、团品二都是一样的,只是有的尺码不同罢了。下边楼层会有每个时段每个团品的尺码表。看好您要的尺码,秒杀链接加收藏,到点一定要下手快哦~~

没有抢到1元的妈妈不用着急,您还有机会抢3元的,抢不到3元的也别着急,还有5元的等着你呐~~不过每人限抢一双,把更多的机会让给别的妈妈哦~~

本次秒杀不包邮,邮费见上边哈。但是,本次秒杀和言妈的第三团一起发货,要是您秒到了,可以再看看言妈的团购哦,里边有包邮的日单彩棉T恤的~

团员跟团格式  参团成功后务必用下列格式跟帖

团员跟团格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价

【售后说明】言妈的店已经加入消保,质量问题言妈承担退换货的费用。鞋子的内长都是言妈亲自量的,可能有些许的误差,但是很小。鞋子尺码自由选择,不要让言妈给推荐,因为您选的尺码不合适导致的退换货,言妈不能承担运费哦~~~

此帖子已经被言妈爱言言于2011年06月01日 21:27:51编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年06月01日 22:59:38编辑过。

此帖子已经被言妈爱言言于2011年06月02日 10:52:40编辑过。

此帖子已经被言妈爱言言于2011年06月04日 20:37:06编辑过。

占楼统计

育儿网昵称:果儿宝妈
淘宝订单:79331037611931
淘宝旺旺:aijuan2008881
付款日期:6月3号
团品件数:3件
总价:22.5元

育儿网昵称:奥妙

淘宝订单:7948531182963179481394669631

淘宝旺旺:缪清李
团品件数:2件
总价:27元

育儿网昵称:静静a
淘宝订单:
淘宝旺旺:lijin1888hb
付款日期:6.3
团品件数:1

育儿网昵称:梓烨妈妈
淘宝订单:

淘宝旺旺:乐无边的宝贝

付款日期:6.3
团品件数:7

总价:52

育儿网昵称:猪家小轩轩
淘宝订单:79331037611931
淘宝旺旺:danalong429
团品件数:1件
总价:15元

育儿网昵称:浩宇妈妈咪

淘宝订单:79539119325231
淘宝旺旺:xiuzi518

付款日期:2011。6.3
团品件数:8

此帖子已经被言妈爱言言于2011年06月03日 21:43:56编辑过。

此帖子已经被言妈爱言言于2011年06月03日 22:50:46编辑过。

此帖子已经被言妈爱言言于2011年06月04日 13:06:46编辑过。

此帖子已经被言妈爱言言于2011年06月04日 14:28:42编辑过。

满足秒杀说明:本次秒杀分三个时间段进行,秒杀品为传统千层底手工布鞋,如果您秒不到第一时段的,等待第二时段哦,如果还是没有秒到,及时关注第三时段哈~~每人三个时段总共限秒一双。 

6月3号15:00——15:10 千层底传统布鞋1元秒杀

团品一8双 原价9.9

传统千层底手工布鞋 纯棉(鞋底不贴胶)
红色 蓝色
尺码 数量 尺码 数量
10(内长12) 1 9(内长11.5) 1
12(内长13) 1 11(内长12.5) 1
14(内长14) 1 13(内长13.5) 1
15(内长14.5) 1 15(内长14.5) 1

团品二8双 原价9.9-12.5

传统手工布鞋 纯棉 鞋底贴胶 防滑防水
红色 蓝色
尺码 数量 尺码 数量
13(内长13) 1 13(内长13) 1
15(内长15) 1 15(内长15) 1
17(内长17) 1 17(内长17) 1
19(内长19) 1 19(内长19) 1

6月3号15:20--15:30千层底传统布鞋3元秒杀

团品一14双 原价9.9

传统千层底手工布鞋 纯棉
红色 蓝色
尺码 数量 尺码 数量
9(内长11.5) 1 9(内长11.5) 1
10(内长12) 1 10(内长12) 1
11(内长12.5) 1 11(内长12.5) 1
12(内长13) 1 12(内长13) 1
13(内长13.5) 1 13(内长13.5) 1
14(内长14) 1 14(内长14) 1

团品二8双 原价9.9-12.5

红色 蓝色
尺码 数量 尺码 数量
14(内长14) 1 13(内长13) 1
16(内长16) 1 16(内长16) 1
18(内长18) 1 18(内长18 1
20(内长20) 1 20(内长20) 1

6月3号15:40——15:50千层底传统布鞋5元秒杀

团品一14双  原价9.9

红色 蓝色
尺码 数量 尺码 数量
9(内长11.5) 1 9(内长11.5) 1
10(内长12) 1 10(内长12) 1
11(内长12.5) 1 11(内长12.5) 1
12(内长13) 1 12(内长13) 1
13(内长13.5) 1 13(内长13.5) 1
14(内长14) 1 14(内长14) 1

团品二16双 原价9.9-12.5

传统千层底手工布鞋 纯棉(号码即内长)
红色 蓝色
尺码 数量 尺码 数量
13 1 13 1
14 1 16 1
16 1 17 2
18 2 18 2
19 2 19 1
    20 1

原价团品一的链接地址为:http://item.taobao.com/item.htm?id=10515765783

原价团品二的链接地址为:http://item.taobao.com/item.htm?id=10515897447

此帖子已经被言妈爱言言于2011年06月01日 18:33:25编辑过。

此帖子已经被言妈爱言言于2011年06月01日 20:16:59编辑过。

此帖子已经被言妈爱言言于2011年06月02日 11:07:30编辑过。

团品一: 千层底传统布鞋,手工鞋,纯棉布底,软底

淘宝最低价:言妈自己进货,店内价格9.9

团价:秒杀1、3、5元 秒到14、15码的言妈免费送一对防滑贴哈

图片:

团品描述:分9—15码,七个尺码,内长从11.5到14.5不等。有红色和蓝色两种,手工纳的千层底。以前言妈淘宝上买过手工布鞋,当时美滋滋的买了,可是后来洗了后,发现鞋底竟然是纸壳填充的,还不便宜呢。这次言妈遇到这批鞋子,也是有些不放心,拿到货后,特意的洗了双试了试,不变形,特别是鞋底,真的让言妈松了口气。。不变,真的不变哈~~真正的布料鞋底,不是劣质品!

特别需要说明的是,这款是软底的,纯粹的千层底。不贴塑胶。所以坏处是不能沾水,沾水易湿,好处是健康舒适柔软。特别适合5-10个月宝宝学站期以及周岁左右学步期宝宝穿着。秒到14、15码的,言妈免费送一对防滑贴哈~
秒杀链接:

1元秒杀地址http://item.taobao.com/item.htm?id=10531629079

3元秒杀地址http://item.taobao.com/item.htm?id=10531765127

5元秒杀地址http://item.taobao.com/item.htm?id=10531355187

此帖子已经被言妈爱言言于2011年05月30日 09:21:31编辑过。

此帖子已经被言妈爱言言于2011年06月02日 15:52:41编辑过。

团品二: 千层底传统布鞋,机器纳底,纯棉布底,最底层贴塑胶

淘宝最低价:言妈自己进货,店内价格9.9-12.5

团价:秒杀1、3、5元

图片:

团品描述:分13-20码,九个尺码,内长从13到20不等。有红色和蓝色两种,纯棉布千层底。这款最底层贴塑胶,一是防滑,二是鞋底不怕沾水。真正的布料鞋底,不是劣质品!

特别需要说明的是,这款是纯粹的千层底最底层贴塑胶。所以坏处是相对于不贴塑胶的硬,当然,对于会走路的孩子来说,也应该穿硬点鞋底的;好处是健康舒适鞋底不怕沾水。适合1-10岁甚至更大的孩子穿着。
秒杀链接:

1元秒杀地址http://item.taobao.com/item.htm?id=10531455021

3元秒杀地址http://item.taobao.com/item.htm?id=10532415935

5元秒杀地址http://item.taobao.com/item.htm?id=10531520477

此帖子已经被言妈爱言言于2011年05月30日 16:43:30编辑过。

此帖子已经被言妈爱言言于2011年06月02日 16:21:28编辑过。

我一定抢,儿子的脚穿凉鞋都好臭的,布鞋一定不错!本来想在言妈家买东西的,看来得等那么一小下了,哈哈,

等待

言妈,怎么回事啊!快点开始吧,我都给您宣传出去了,人家都等急了,说天天伺候着呢吐舌头

还是在酝酿。。。我想早点秒的。。要不然端午节都没人在家了。呵呵~

言妈,要上班呀,没有时间秒啊,优惠卖给我不,呵呵呵?

唉,要上班啊,真想要啊!

bu cuo  yo 

俺来支持老乡

太小了吧。我家穿不了。小的宝才四个月。我们都不穿这个呢。支持了。

言妈,可盼来了,这种布鞋养脚呢,宝宝就要穿这样的鞋子,回头量量儿子脚丫子,看看有合适的吗,我儿子脚大,有合适的赶紧来抢,不上班了请假也要抢哦

请假在家等着大家来秒~~~

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝