论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:560w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖

谢谢康宝妈的祝福,这次我的兔宝宝一定会好好地!

小康兔真是懒宝宝呀,哈哈,乖啊宝宝快点发动~

阿姨来催催你哈努力

谢谢各位阿姨们的祝福!

2011年5月25日 40周+3天 继续留守中……

宝宝依旧淡定中……不过心情大好!本来打算剖而找的那个妇产一把刀帮摸了说我胎位不怎么好,还说难产什么的,她也没要求我们剖,就说了一堆话把我们全家人吓的,让我们全家人郁闷了好几天。

今天又找了一位非常有经验的产科主任还有一位很好的助产士,两人说法一致:说这个胎位很正常的,在生的过程中,宝宝要经过六个关口,是在不停地转的,生产本来就是动态的过程,枕横位和枕前位是在不停转化的,不到最后一刻谁都无法决定,如果真的是枕横位,也可以用手转。而且她们说我的宝宝入盆已经很好了。开心的哇!每天100层的楼梯和几个小时的散步都没有白费啊!我知道宝宝也想妈妈了,也在努力往下钻,也急着出来呢!

保险起见,明天开始住院待产!如果没反应的话,41周开始挂催产素,还生不了的话,六一就去剖了!

姐妹们放心,我会随时向你们报告好消息的啊!再坚持一周,最晚到六一我的小宝贝就会华丽登场啦!

愿我的小康宝能够健健康康平平安安地出生!

一直在关注!等你的好消息!

dearsweetie,从刚引产那会那现在,一直都关注着你.加油~为你和宝宝祝福

康宝妈,你受苦了,一路见证你怀康宝的艰难历程,看得让人心酸又揪心。

小康宝,咱别调皮了,你知道妈妈为了你受了多少罪吗?身体和心灵的双重煎熬啊。小康宝,你要快快出来和爸爸妈妈见面哦,要像欢欢姐姐和莞尔姐姐一样,快点发动,快点报到,别让妈妈再受苦了。

伟大的康宝妈,最后冲刺了,坚持就是胜利,期待你圆满顺产的好消息!

康宝不仅是LZ的希望,也是所有曾受过挫折还在努力备孕中的所有JM的希望。。。他的到来承载了大家的祝福,因此,一定会一切顺利的 :)

2011年5月28日 40周+6天

昨天和今天每天两针软化宫颈的针!明早检查宫颈确认软化度!如果一切正常,明早(41周)就可以开始挂催产素了!

老天保佑:催产素对我有效,宫缩强,宝宝在生产过程中可以自己转成枕前位,明天可以平安顺产健康的小康宝!

感谢一直关心爱护和支持康宝的每一位姐妹!我会第一时间给大家报喜的!相信不会太久!

此帖子已经被dearsweetie于2011年05月28日 22:52:56编辑过。

生了吧应该。期待照片哦。期待。

姐妹们!我终于生好了! 我于5月29日(孕41周)挂催产素超快顺产小公主一枚,重7斤8两,母女平安!我的小康宝终于健健康康地回到我身边啦!哈哈 回家就来上产经和宝贝的图图哦!嘻嘻

此帖子已经被dearsweetie于2011年06月16日 15:34:05编辑过。

恭喜哦。终于等到了。期待小妞照片。

恭喜啦,期待小公主的照片哦!

恭喜啦,真替你开心,

真好!宝宝终于乖乖的回来啦!期待照片!

大大地恭喜恭喜,真能干,终于还是如愿顺产了,期待小家伙的照片哦

恭喜你!顺利的生了宝贝女儿,我的宝宝何时来啊,期待中~
475 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航