论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

人流对女人的伤害有多深?

回帖 发帖

很多女性在性生活的时候,没有做好避孕措施,容易出现意外怀孕,此时就需要做人流,然而人流毕竟是一项手术,所以,对女性还是有伤害的。那么人流对女人的伤害有多深?太原中铁十二局中心医院妇产科人流专家介绍:人流对女性的子宫创伤很大,多次刮宫、刮宫间隔时间太短,子宫内膜得不到恢复而变薄,很难再次受孕。

人流对女人的伤害有多深?

私自流产的痛苦:有些女性在谈恋爱过程中,因一时感情冲动造成未婚先孕;还有些妇女因多种原因,怀孕后生怕被人家知道,因而隐私难言,这些人中有的不愿意去医院做人工流产,而是求助于民间“郎中”、“土医生”进行私自打胎,由此造成一些严重后果,甚至危及生命。

1、容易引起感染,一些不正规的操作,还有手术消毒不严格、无菌概念不强,可导致术后子宫内膜炎、输卵管炎、盆腔炎,最终形成输卵管通畅度异常(阻塞或通而欠畅)、输卵管周围粘连。严重的话可导致不孕。

2、人工流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。但有少数妇女在人工流产后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。

3、人流手术会造成闭经:人工流产手术不当可能损伤子宫内膜,造成月经量少,如果内膜受损严重,会造成闭经,甚至绝经。

4、多次人流小心不孕:近年来,由于性观念的改变,婚前性行为已非常普遍。据最新报道,某地女方有婚前性行为的比例高达60%。有关专家指出,由于婚前性行为增多,人流术越来越多,致使生殖道病毒感染及性传播疾病正呈上升趋势,不仅严重威胁妇女的自身健康,还影响到后代的生长发育。

5、人流还可能造成女性的心理上的一些障碍,因为害怕怀孕而拒绝性生活,从而引发一些内分泌失调之类的病症。还有就是多次的人流可导致女性的免疫系统下降。

温馨提示:如果不想要孩子的话最好是做好避孕措施。

所以采取好措施最重要

好好爱护自己可得!

人流最大的伤害就在子宫,对子宫的恢复也需慎重。人流后可以吃易源维尔`流产后护宫组合,针对子宫内膜基底层进行修复。杜绝今后内膜薄甚至不孕的危机。

姐妹们还是不要做人流了,对身体的伤害虽然看不见,但是却是特别大的。我一个好朋友做完人流都不怀孕了。现在吃人流恢复保宫胶囊调节呢,都说不错,也不知道我这朋友还能不能有孩子了,姐妹们人流后一定注意啊,自己的身体比什么都重要啊!
 姐妹们还是不要做人流了,对身体的伤害虽然看不见,但是却是特别大的。我一个好朋友做完人流都不怀孕了。现在吃人流恢复保宫胶囊调节呢,都说不错,也不知道我这朋友还能不能有孩子了,姐妹们人流后一定注意啊,自己的身体比什么都重要啊!

对于女子伤害特别大的,对于以后生育有影响,而且容易得妇科病,最好吃些保宫胶囊调理一下

流产对今后的生育是有影响的。尤其针对多次流产的姐妹,今后不孕的几率也是很大的。多次流产,就要及时进行营养恢复。保宫胶囊》可营养恢复受损伤的子宫壁,并增强了身体抵抗力,避免流产后妇科病的发生,从而保护你的再孕能力。

流产对今后的生育是有影响的。尤其针对多次流产的姐妹,今后不孕的几率也是很大的。多次流产,就要及时进行营养恢复。《人流恢保宫胶囊》可营养恢复受损伤的子宫壁,并增强了身体抵抗力,避免流产后妇科病的发生,从而保护你的再孕能力。

月经周期短于26天或长于32天提示有排卵异常,这时怀孕难度增加。想怀孕先调经,通常使用原治纯       品的易       孕胶囊调理2-3个月,卵巢会排出正常健全的卵子,输卵管畅通无阻,成功受精,受精卵通过输卵管进入子宫腔,子宫内膜里种植下来,这是一个完整的受孕过程。

想要孩子,结果宝宝不好停胎啦,伤心,

女人一定得爱惜好自己!

人流对女性身体的伤害很大。人流后要注意休息,加强营养。人流后应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。人流术后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流后还可以吃人流恢复保  宫胶  囊增加营养,促进恢复。

社区导航