论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

看过“传说中的凤凰……希望能看到她的人都幸福!”许下一个愿

回帖 发帖

也要给顾清飞参加残奥会的梦想加油!加油! 
 上个月的9号在路边遇到了这位怀揣200元钱独自去北京寻找能参加残奥会机会的断臂小伙子!那天,他,一个断臂的清瘦小伙子在用粉笔倒书,那精美的字体引得众人驻足,大家还纷纷主动往他身旁的盒子里放进一些钱,他的脸上很干净、很平和,只是有些苍白、疲惫,看见他用残臂很灵巧地写字,也能很灵活地整理好各种面值的钱币,除了惊讶更多的是敬佩他那股惊人的毅力,而且有一种探知他的渴望。

地上写的字——我是一只折翅的雏鹰

没有仅因他有残疾而怜悯,更因他与梦想同在而感动! 

为一只折翅的雏鹰添上翅膀!

——梦想到底

虽然微不足道,但能做什么做什么就是了,哪怕声援、呐喊助威都好,就为顾清飞带来的震撼而感动,也为我们自己的心动、行动而喝彩! 

愿出现能更好帮到他的人!

活到今天,从来没看过~

神奇啊~

我看到了

健康幸福属于我一家的

好漂亮的凤凰,希望愿望也能实现,愿我有个健康,聪明,可爱的宝宝!

此帖子已经被钻石情缘于2007年10月05日 18:31:16编辑过。

没有仅因他有残疾而怜悯,更因他与梦想同在而感动!

为一只折翅的雏鹰添上翅膀!

——梦想到底

人人健康,家家幸福.

改革后人们的生活富足了, 沦丧的是道德, 人们之间的信任减少了, 冷漠增多了。 很多社会的丑陋现象被暴光了,但这是发展的必经之路。 每天叫嚣民主的米国也是这样一步步走来的, 只是他们比我们早走100年而已.

不要因为看到社会的丑陋就抱怨, 我们的明天是美好的, 未来一定属于中国, 我们的孩子将是这个世界的主宰.

希望自己的美好愿望能实现
希望爱我的人和我爱的人,认识我的人和我认识的人,一生平安幸福,健康快乐!!!!
以下内容引用自luyunxi的大作:看过“传说中的凤凰……希望能看到她的人都幸福!”许下一个愿

我看到了

健康幸福属于我一家的

平安健康快乐幸福!!!!!
社区导航
同龄宝宝