论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【团品我来秀】+坏妈家秒杀的衬衣

回帖 发帖

前天育网好给力啊,都是秒杀,呵呵,弄的我都快忙不过来了,先是泡妈的鞋子秒杀,等到十点,一点进去,秒。。。结果没有登录淘宝,眼睁睁的看着鞋子被其他妈妈秒了。接着就看到坏妈家的即时秒杀,我再赶紧的去啊,嘿嘿,这次没有忘记登录淘宝,赶紧的点点点,呵呵,然后就秒到这个衬衣了,当时心是蹦蹦的跳,都没有仔细看码数,凭感觉点的,没想到刚刚好是老公的码数,嘻嘻,高兴啊

坏妈的速度那也是相当的快的,我上午拍的,中午出去一趟,回来就看到坏妈的发货记录了,昨天就收到了,赶紧给照了几张片片

刚收到时的包装

衬衣包装盒

衬衣打开后的样子,摸起来很舒服的,下午赶紧过了下水,晚上就干了,给老公试了下,很不错,就是颜色稍微深了点,不过是坏妈让利秒杀的,还是很感谢坏妈啊,想老公秀秀,他不答应啊,只能这样拍了,不好意思啊,坏妈,以后要童童给你做小模特

坏妈送的小礼物,那个铅笔,我和老公研究了半天,我弱弱的问下,请问那个铅笔可以写字吗?

最喜欢这个豆豆,呵呵,上面刻的是“老婆仔,I LOVE YOU”,不知道种出来长的豆豆是不是这样的

最后最后,还是要感谢坏妈,给我们创造了这么好的机会,让我们即玩了心跳,又有了收获,呵呵~

• 广州坏妈
  • 作者 广州坏妈
  • 【即时秒杀】【商001广东】【第35团】为父亲节秒杀,9.8一件老人头衬衫!(秒光为止)
  • 此帖子已经被米果妈于2011年05月25日 22:26:57编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

沙发

坏妈每次都超给力! 

坏妈每次都超给力! 

坏妈总是带着优质的东西给我们

听说还有更大的秒杀喔

下次我一定要快速~~~、

我想问一下那个白底黑字:I love you 是啥米东东

以下是引用 第4楼 米果妈 的话:
    坏妈总是带着优质的东西给我们 听说还有更大的秒杀喔 下次我一定要快速~~~、 我想问一下那个白底黑字:I love you 是啥米东东...

坏妈总是带着优质的东西给我们 听说还有更大的秒杀喔 下次我一定要快速~~~、 我想问一下那个白底黑字:I love you 是啥米东东...

米果妈,你在给我丢大问题啊, I LOVE YOU ,我爱你呀,回家要你老公和小米果多和你说说

那是个魔豆,种出来就是介个样子滴

那魔豆要怎样种呀??我在林林家买鞋,林林也送我一个了

社区导航