论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

都35周了,臭老公还没进入准爸状态

回帖 发帖

有时候在坛子里看到准爸上来发帖,那份用心那份细致,总让我无比羡慕。我家的臭老公,都31岁了,也不知道是不是因为读书比较多,上社会比较晚,总还像个孩子一样,一点准爸的感觉都找不到。备孕的时候,他倒是急的不得了,恨不得一次就中奖;真怀上后,这家伙又找不到状态了。

平常,叫他和宝宝说说话,他就只会对着我肚子猛喊宝宝的名字,那声音跟雷震似的,总觉得不让他说还好,说了倒吓着我家赚赚了。

在床上,让他摸摸宝宝,他竟然不敢,说怕摸坏宝宝。我强行把他的手放到肚子上,他便紧张的动也不敢动,只轻轻的覆在上面。说来也怪,宝宝平常动的很凶,只要他把手放上去,宝宝便甩也不甩他了,静悄悄的。唯独有一次,小脚轻轻的T了他一下,让他小激动了一下。

以前睡觉,我都是喜欢抱着老公,身体紧贴着他后背的,自打怀孕后,他再也不让我近身了。夜里他睡的迷噔噔,只要我肚皮贴到他,他马上就躲的远远的,但怕我压到肚子里的宝宝,郁闷……

给宝宝准备东西,都是我亲力亲为的,臭老公除了给钱,没出过一份力,我偶尔投诉,他还“恬不知耻”的说:你都给准备的那么妥当了,没给我机会去表现呀,再说了,宝宝的名字不是我起的嘛?我也不是一点力没出啊。

有时候问他可有做爸爸的感觉。他如实回答:小家伙现在在你肚子里,我看也看不到,摸也摸不到,能有什么感觉啊?等生出来,我就自然进入状态了。你快点把他生出来给我玩玩吧!…………无语

赚赚,等你出生后,千万别和你爸亲,记牢勒!

此帖子已经被dear漠漠baby于2011年05月23日 11:53:59编辑过。

有同感~~

以下是引用 第2楼 妈咪爱安安宝贝 的话:
有同感~~...

我老公都没把我当孕妇看。和平时一样。

我现在26周了,我老公一天还跟个孩子一样,都不知道,马上都要当爸爸了,

我现在也是出于还没接受当妈妈这个角色状态!

我家宝贝都足月了,感觉自己和老公都没进入状态~天天都玩些很幼稚的游戏,然后看着对方猛笑……搞得婆婆很无语

男人什么时候才能成熟啊。。。╮(╯▽╰)╭

那天去听课,人家互动的时候叫爸爸手放肚子上,他一动也不动,我那个伤心。。。眼泪就打转了

都说女人怀孕就做了妈妈,有了母爱。而男人是在宝宝出生后才会有做爸爸的感觉。

感觉老公是没啥状态的 感觉我自己除了上下楼梯小心了点 吃东西比以前爱干净了点(以前啥都吃 现在不敢吃蛇呀、田螺呀什么的)好像我也没特别的感觉 没觉得要当妈了跟当妈前有啥不同。。。我是不是应该多学习一下有责任感的美妈们呀吐舌头

呵。。我老公早就进入状态了!嘿嘿。。

你家老公可比我家老公好多了。我家老公天天下班就知道打游戏。不和我宝说话,有时宝在肚里动,让他摸摸宝,手放肚上还没两分钟就不摸了,不知道是不是我宝不乐意和他玩呢。不过就是老爱趴我肚上听宝在肚里干嘛呢。

我老公也这个样!

我家老公也这么说呢,说宝宝在我肚子,又不踢他,他肯定没感觉啊,臭老公,宝宝出来让宝宝晚上跟他睡,让他一直带宝宝带到他去上班叫嚷 

咧嘴 男人好像都差不多

男人都差不多啦,我都快到月了。昨天问他紧张不?他说一点都不,是你生,又不用我生。所以我家宝宝在肚子里就不跟他爸亲,哼,估计出来也是。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝