论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:560w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖

小康宝加油!!YKOI送祝福来了。你的故事让的有了信心,接接你的孕气,从下个月起,我也要备孕了,加油!!加油!!

小康宝,等着看你照片啦!

来送祝福了, 小康宝加油加油,加油,好期待见到你哦

2011年5月19日 39周+4天

心里莫名的烦闷!这周睡觉很不好,耻骨痛的要命,还以为宝宝入盆了,谁知产检结果却仍然是浅入,宝宝一点想出来的意思都没有。

被医生要求,又做了一次b超,这已经是第十次b超了,不想做,可医生一定要让做。

胎心:136次/分  双顶径94  腹围326 股骨76 羊水:66,40,73,43    羊水指数222

胎盘:左前壁   厚39  II级 脐动脉:2.18

这个月宝宝好像没有怎么长哦!b超,除了羊水偏多,其它一切正常。可医生摸了之后,说宝宝的胎位不好,入盆位置也不好,虽然是头位,却只是半入盆,而且一般情况下宝宝胎心在左边的,我的在右边,正常宝宝脸面是朝前或朝后,我的宝宝是侧着的。要等待顺产可以,但是顺产的过程相对其他人比较难。要我自己决定。

现在心里前所未有的烦闷,说不出来的委屈。本以为第二次怀孕一定会顺顺利利的。没想到孕期经历了那么多,吃了那么多药,受了那么多罪,又住院那么久被折腾得死去活来。 最终,只是希望顺产健康的宝宝,难道我的要求很高么?这么普通的要求,难道真的很过分么?为什么一次又一次的受打击?!为什么?我真的想不通了。为什么别人要个孩子那么容易,而我要个孩子却这么难?!为什么同样的目的地,我注定要比别人绕得远,走的艰辛,过得痛苦?!

本计划超过预产期一周上催产素,持续三天宝宝还不出来的话最晚六一剖。但现在我犹豫了,真想快点把宝宝取出来!可家里人所有人都反对剖腹产,老公也坚决拒绝签字。日子真不知该怎么过!没有即将迎接宝宝的喜悦,有的只是难过、郁闷和整个孕期的委屈。说不出口的辛酸!谁能救救我!

此帖子已经被dearsweetie于2011年05月19日 19:34:26编辑过。

此帖子已经被dearsweetie于2011年05月19日 19:39:19编辑过。

此帖子已经被dearsweetie于2011年05月19日 19:44:20编辑过。

dearsweetie 加油!宝宝马上就要和你见面了啊,要开心哦,建议40周一过还是催产或者是刨腹产吧。祝福你和宝宝一切都顺顺利利的!眨眼

不要一味的追求顺产,如果老公态度坚决要顺产,你可要好好说说你老公,搞清楚生孩子是你生,不是你老公生,他满口的顺产也不看看实际情况,如果孩子胎位真的不利顺产那坚持顺产的结果就是你遭罪,如果痛死了最后还是拉去剖呢,这种罪都是要你一个人承担的啊!你记住,剖腹产首先签字的是你本人,只有你本人放弃签字委托他人,你老公才有签字的权利。

唉。。。宝宝胎位不好,生的时候肯定比正常的要麻烦很多。生的时候宝宝自己转到正常位置那是最好了,要是不是那肯定是个难产。三思啊,宝宝妈。

我觉得关键还是你自己要拿定主意。剖就坚决剖,顺就放平心态等着宝宝自己发动,也别胡思乱想,事情不可能总是一帆风顺的,多经历些风雨,看到的彩虹一定比我们看到的更清澈明亮。

最后我想说,生孩子这件事情你自己最清楚。到底怎么样,下定决心后,就直接把决定告诉家里人。什么反对,什么其他意见一概不听。没有人能取代你的决定,你知道吗,你是这个世界上唯一有权决定孩子出生的人,你自己做好的决定,家里人就必需全力配合。这么小的强势都做不到,以后怎么做妈。强势起来,女人!最后祝愿你在这最后关头一切顺利,希望再次迎来的是你报喜的好消息。

加油,自己的情况自己最清楚,男人可能无法理解那种心情和痛,但是我觉得如果时间过了就剖吧,剖腹产和顺产差别对宝宝来说应该不是很大吧,我周围好多人都是剖腹产宝宝都挺好的啊,而且我嫂子当时想顺产可是进产房几个小时都生不下来,后面还是拿去剖腹产了,两种罪都遭了,要不再等两三天看下,真的祝福你,希望你一切顺顺利利,期待你的好消息,

以下是引用 第280楼 六月里香 的话:
不要一味的追求顺产,如果老公态度坚决要顺产,你可要好好说说你老公,搞清楚生孩子是你生,不是你老公生,他满口的顺产也不看看实际情况,如果孩子胎位真的不利顺产那坚持顺产的结果就是你遭罪,如果痛死了最后还是拉去剖呢,这种罪都是要你一个人承担的啊!你记住,剖腹产首先签字的是你本人,只有你本人放弃签字委托他人,你老公才有签字的权利。 唉。。。宝宝胎位不好,生的时候肯定比正常的要麻烦很多。生的时候宝宝自己转到...

同意欢欢妈的意见,胎位不好是不能坚持顺产的,最重要的是决不能让宝宝有事的,母子平安就好,康宝一定也想早点来到世上陪着爸爸妈妈的爱心

坚决支持楼上的意见,胎位不正是不能坚持顺产的,生产过程中会发生很多意想不到时的事。我同事就是要顺产,结果进去生不出来,又拉去剖的,现在小孩都快3岁了,可爱的不得了。

所以康宝妈要加油啊!

楼主,宝宝马上就可以和你见面了,要对宝宝有信心事多.顶

宝贝樱宁: 谢谢你的建议和祝福!打算明天住院了!

六月里香 :欢欢妈,谢谢你中肯的建议。前两天心烦,加上婆婆来了,婆婆和妈妈睡一个床,她俩还好,我心里别扭的不得了,烦得要命,加上宝宝不肯出来。心情很差。你说的对,是我自己不够坚持。打心眼里,我也非常想顺产,毕竟已经生过一次,总觉得这次顺产会像你、习习、hwtutu一样很顺利很顺利的,在宝宝安全的前提下,不管多么痛我都一定能忍受的。真正说剖,我还无法下定决心。商量的最终结果还是坚持顺产,哪怕痛到最后拉去剖了,我也不后悔。只要宝宝平安,我尽力了。

软软谢谢你的祝福。不想剖腹产是畏惧手术对身体的伤害,尤其是那个刀口。我是计划要两个宝宝的。希望一切顺利!宝宝快点发动!

萌萌坚强:欢欢妈说的是很正确的。相信我的宝宝一定会健康平安出生的。看到你也好孕了。恭喜你啊!加油!

ljmyoki:谢谢哦!我会坚强的!大不了就是挨一刀哦!

zhangxu9895sina:嗯,谢谢哦!一定会母女平安地! 

写在2011522 40

6月开始备孕:6212324同房,22-23日排卵,感觉不错,不过宝宝不愿意那么早回家。7月索性没测排卵,基本上隔天同房,但因为心里没底,导致内分泌失调,没怀孕,月经却推迟了10天。(之前吃叶酸,月经开始变得不规律)8月是备孕第三个月,本月未吃叶酸。2010815日末次月经,当天为老公买了新手机作为第二天情人节礼物,去药店买了大袋艾叶,回家做了好孕的偏方:艾叶鸡蛋红茶。喝完开始腹痛,816日再坚持一天,依旧喝完腹痛,于是停了这个小偏方。月经干净开始,连着7天早上空腹喝红糖姜茶,中午喝一杯黄豆浆,下午饭前煮56颗黑豆,晚上睡觉前牛奶一杯,生活十分规律,828日中午老公送我了一个名叫好孕的幸运手机,下午排卵试纸接近阳(排卵终于规律了,这是规律好孕食谱的结果啊),于是凌晨一点半同房成功一次,829-30早上排卵试纸强阳,但因为压力,同房未能成功,据说排卵试纸强阳后24-48个小时以后才会排卵,算算怎么也怀不上,于是买了很多调情用品准备下个月用,但排卵之后还是开始吃复合维生素片。因为没有压力,又失望至极,所以排卵后吃了好多垃圾食品、去电玩城疯玩两天、去打篮球和羽毛球一天、去比赛蛙泳一下午、连续6小时强度逛街两次,我拼命充实生活来抵制压力,98日(孕3+4天)吃了早点逛街到下午两点回家,回家觉得小腹有点坠胀感,随意拿了一根早孕试纸测了测,过了几分钟上厕所时,竟明显地看到了两道杠,虽然只能称作弱阳,但那么明显,立即拿给老公看,他还得意自己的JZ质量高,我却及其意外,立即再测了一根,几秒钟的时间,第二根红线线就出现了。那是幸福的时刻,很幸福很幸福,是2010年最最幸福的一天。我知道,我的宝宝又回来啦!2011522日,我的宝宝就会回到我的身边啦!我好开心,可以迎接宝宝啦!912日(4+1天)晚突然腹痛,身体不听指挥了似的,913日(4+2天)立刻去医院验血,hcg和孕酮的值都不高,担惊受怕两天,幸亏915日(4+4天)hcg翻倍不错,医生说可以排除宫外孕了。孕早期过得还是比较舒服的,基本上没有什么妊娠反应,后来反应越来越小,于是8+3天再次验血,hcg只有一万,孕酮也只有16,于是大夫很不容乐观地建议我快点b超,那天晚上,一个人坐在医院的大厅里,记得一直坐到很晚很晚,真的害怕失去宝贝,直到第二天下定决心阴超,宝宝好坚强,竟然2厘米大了,那一刻又是激动地流泪哦。接下来就是等待排畸b超的到来。过了排畸b超,我才敢跟朋友们通知:我是真的怀孕了,我的宝宝终于健健康康的回来啦!我真的好开心啊!我的噩梦从28周开始,28周开始宫缩频繁,非常频繁,32日开始正式吃安宝,35日过度的频繁宫缩导致我入院,开始了24小时输液的痛苦,去医院做脐血流,简直痛到死,几十分钟的折腾把我的肚皮戳的青一块紫一块,却始终做不出来,可能是我肚皮太厚了吧,每天8次,每三小时一次,每次一分钟的听胎心让我很痛苦,半夜2点和5点也不例外。从35日到413日,整整42天的折磨让我几近崩溃。我的胎位特别特别靠下,从来没有出现过胃顶的现象,又因为臀位和斜横位一直转化,宝宝的脚丫子一直在我的阴道口一直踢,随时都能踢出来,每天晚上得把屁股抬高睡觉,怕宝宝掉出去。又在医院被医生折腾的,有一周竟然做了四次b超。我觉得很对不起宝宝。从32日到425日,吃了整整两个月32盒安宝,我也觉得好对不起宝宝。不知道为什么,老天要这样惩罚我和我的乖孩子。终于熬到37周,一直以先兆早产诊断也一直以为会早产的,没想到竟然熬到了40周。37周前的日子相对好熬,因为有盼头,只要能熬到足月,即使宝宝出来也好的,我的目标好明确,那就是熬到足月,无论如何,宝宝一定要足月出生,使劲吃饭,多熬一天宝宝就强壮一点。37周以后,由以前的天天卧床变成天天运动,脚肿、腹痛、耻骨痛、尿失禁等一系列的问题困扰着我,让我度日如年,我的肚子是真的大,110厘米的腹围真的很痛苦。每天6个小时的走路和64层楼的攀爬让我很疲惫,拖着沉重的身体和疲惫的步伐,有时真想直接剖了。可我总觉得妈妈和宝宝共同努力的阶级感情是剖腹产无论如何无法比拟的。熬到现在,我一定要让宝宝平安健康地来到人间。一切正常的话,我会坚持顺产,哪怕经历几十小时的疼痛,最后生不出来还是拉去剖了,我还是要去经历。宝宝也一定会支持我的!

宝宝,医生说妈妈虽然是头位,但不是最普通最好生的那种,生的时候需要医生用手转一下才有可能顺产成功。但是妈妈一点不怕,妈妈多么渴望多么期待阵痛能够快点到来。宝宝,快点发动吧!妈妈真的经历了好多。老天爷,请你可怜可怜我!让我快快迎来我的宝宝吧!我真的好辛苦!最近被身体的痛苦和家庭的矛盾折磨的有点抑郁啦!自从婆婆来了之后,我心里很难过,说不清原因,就是很烦很烦,看见她就很烦,她的到来完全搅乱了我平静的生活,无数次冲动想让她离开,可我却不能说出口,只好继续抑郁!我觉得我妈妈好可怜啊!那么大年纪来照顾我,装着笑脸哄我开心,可我却还是板着脸对她发脾气,可以看到她来照顾我的三个月老了很多,白头发多了很多。这就是母爱的伟大吧!我的压力太大了!真的想找一片空地大吼两声!

40周了,宝宝,快点发动吧!你是妈妈唯一的救星!你的诞生才能把妈妈从深沉的低谷中救出!宝宝,加油!妈妈相信你听到了妈妈的话!很快就会健健康康的来到妈妈身边的!

宝宝加油,期待着你的平安到来!

此帖子已经被dearsweetie于2011年05月22日 18:52:11编辑过。

催催小康宝,赶紧出来吧,外面的世界很精彩,还有爱你的爸爸妈妈在等你呢!

LZ别着急,都已经快熬出来了,多想想肚里的宝宝,你应该很幸福的~!身体上的痛对你来说一定可以克服。至于家庭矛盾,我劝你还是别多想那些不高兴的事,想想重新回到你身边的宝宝,那鸡毛蒜皮的事都算什么呀!

祝福你和你的小康宝!

也期待我的宝宝快点回来!

抱抱楼主

看了好心疼,很想哭,加油,楼主一切都会好的,小康宝快点出来,让妈妈开心

475 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航