论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:13

我的引产经过(希望世间充满欢乐没有痛苦)

回帖 发帖

原以为自己一切都是如此的顺利,可是不幸就象中了彩票一样砸到了我,只剩下失望,绝望的泪水慢慢的泪水也没有了,2011年3月11号检查出心脏看不清(怀疑结构不好),3月31号确诊,胎儿心脏畸形(肺动脉闭锁,三尖瓣重度关闭不全,右心房扩大,右心室狭小)医生说没有必要生出来了,这个是世界难题,就算手术也未必成功。天啊接受着医生的宣判,回到家不死心又去BC,还是畸形,无奈。                                                                                         哭泣2011年4月2日去把一切手续证明开好了,天真的我也不知道什么是引产,流产都没有过,我和老公说,我们去医院吧既然决定了,就不要拖了,婆婆还没回来,他说等妈回来,我们在去医院,我大发脾气,心里真的糟糕透了我以为2个小时就搞定了呢,后来我在犹豫要不要告诉我娘家妈妈,因为我家是内蒙古的,我嫁到了浙江,那么远,我有个哥哥,嫂子刚生了宝宝也,还得照顾,我怕妈妈难过,我打算不告诉了,可是老公说还是说吧,这么大的时不说你妈妈会埋怨我们的,后来晚上给哥哥打了电话,我就只是哭啊,他问我怎么了有什么就说什么别哭,后来说了,正在这时候妈妈走了过来,哥哥说妈来了不说了,后来哥哥发信息说妈知道了,妈妈很敏感,一下就猜到了,因为我每次打电话都是找她的,可是这次,哥哥用手机接的,妈妈直意要来,我说不用来了,家里也离不开,后来一在劝说,没来了,3号去医院咨询验了白带,清洁度III,平时都是好的,关键时候怎么就不好了呢,医生说用药7天在来就这样回家每天度日如年,在网上查引产,哇不看不知道,看了真是吓到了,后来加了群,那里的姐妹给我鼓励告诉我该怎么样  到了6号我又去检查,到严重了气的我啊,每天在医院要排队,看着那么多孕妇总是更难过,摸名的和老公发火,每次去了还让医生扒着难过死了,又开了药,这时候宝宝已经29周多了,是宝宝不想走啊,妈妈每天也不安心9号又去,有是排队,检查还是失望,有炎症不给引怕感染在医院又洗又回家了,宝宝每动一下就心痛,到11号医生终于说明天住院,我是很怕痛的,回家和姐妹门沟通了一下告诉我准备什么,明天本来是大喜的日子,舅舅家的表弟结婚,老公的,11号晚上他们去吃饭了,我没去,哪有那心情啊,一个人漫步在大街上,看着来往的人群,我的眼泪任意在黑暗中划落,和我的宝宝说话,乖乖  不知道你喜欢吃什么,你明天就要走了,不知道你还会不会记得我,眼泪流啊,走进的超市,多么希望我旁边有个你,妈妈我要吃这个,那个,可是一切只是空,我走到卖卫生巾的地方,又哭了看到别人买的都是宝宝的尿布湿而我呢,我在买什么啊,天啊,我迅速的离开了,走到水果那里,宝宝你也没吃过什么,妈妈买了最贵的水果希望你能最后吸收点,你还在玩着,也许你也知道你就要离开了你也不舍得是吧,妈妈回到家里上网。。。。。。。。。。。。。                                                                   2011年4月12日正式入院宝宝整7个月我怕引产,不过也的面对啊,交了押金,就住进去了,医生给做了检查,看着别的大肚子,疼着开心着,而我呢,医生看了证明说过期了要重办,我想怎么那么不顺呢,心理的作用就更怕了,只希望引产的过程顺利点,有的人说这么大了有危险,一细列的,和我一天也有个引产的也是7个月养水太多了,水肿了胎儿,一样可怜的妈妈,下午两点30分打了毒药,医生拿着长长的针我好怕啊,不过好在心理有准备了,说不是很疼,第一针进去了,有点疼,这时候我的宝宝全都动起来了,我好心疼的,是不是扎到他了,拔了出来,我问好了吗医生,他说重扎,要对你负责没抽到羊水,天啊技术的问题吧,我忍了,又是一针,这下好了,回到病房等待着发作,我怕要是不发作怎么办啊,医生说好好的睡一下,我的宝宝生命很顽强一直动,婆婆陪我,因为第一天不疼,老公去给他表弟拍录象了,(我很谅解他,没办法早就说好了谁知道赶到1天了,现找也找不到啊)婆婆很辛苦的还要烧饭送到我这里,那么大年纪了60了不过长的年轻,跑来跑去的,看着我也很心疼,临床的要生了,痛的直叫,我和她聊天说看你多幸福啊,坚持,我鼓励她,其实我的心疼啊,晚上生了,女儿,6斤6,然后就转到4楼了,他家老公特意来报个平安。2011年4月13日,到了中午感觉腰酸,医生来察访问情况,我说还不疼呢,就这样等啊到了下午6点正式疼了,肚子不疼就是腰酸,也不知道最疼是什么样的,刚开始就受不了了,医生一趟一趟的查房,说有大便的感觉告诉我门,我也没有啊,就是酸啊,我嘎嘎开始就是3,4分一次酸,酸也就10秒,医生说缩宫不怎么好,天啊我用力的摇床头的栏杆,真的受不了,我一疼,老公就给我搓腰部,就好点,看他困的,我不疼了他就躺下,后来婆婆给我搓,他到睡的好香啊。气的我拿脚登他,平时让睡觉也不睡看电影,关键时候咋就这么困呢,bile一个晚上,我也没睡,婆婆以为我生的快呢,到了14号早上8点多,医生来了说给我打个杜冷丁,怕疲劳过度引起出血,我就打了好疼的一针啊,老公以为我能睡了就出去办事了,迷糊感觉姨妈了,和婆婆聊天,天啊我怎么还睡不着啊,这时候姨妈走了婆婆送他,病房只剩下我了,忽然感觉想吐,天啊来不急了,一下满地都是,这怎么办啊站不稳了,不过我还是下地弄了一下,头好晕啊,回头一看床上哇出血了,秘密忽忽、给老公打电话,想大喊,可是已经喊不出来了你快回来,不一会,婆婆和他都回来了我说了情况,还是晕,和医生说了,医生说正常的吐,是打针缘故,疼也会的,还在晕晕的躺着,反正就是没睡啊,对我也没用了,直到晚上6点,一点东西也没吃,吃了就吐,疼痛加剧了,真的受不了了,心想升不下来怎么办啊,老公婆婆给我搓腰,医生说检查一下说早着呢,我的心啊,这么疼还早着呢,又困又疼,到了10点医生又来查,长长的棉签一样的动西,这都不算什么了任由医生的摆弄,还开了一指,等吧在,因为我疼小护士把她的手放在我肚子上,哎奇怪不那么疼了,老公还说,这孩子怎么怕医生啊。12点我这真的手不了了,我用哀求的眼光看着老公说让医生打麻药吧我受不了了,他去找了,这时候一个男医生说你过来,我就走出病房,躺在一张床上,不会吧男的检查啊,豁出去了这都啥时候了,医生看了说可能下半夜就生了,本来引产就慢,而且是第一胎不好生,又到病房,婆婆说吃点粥,我勉强的吃快乐半碗,医生这时候又来了给我打了葡萄糖和麻醉的,这次我真的睡的很实,不知道过了多久默默忽忽的感觉要醒了,天啊,别醒啊,醒了就疼的受不了了,漫漫的醒了,外面天都朦胧的亮了,医生检查开3指了,我咋还不能生啊,15日早上7点把我推进了产房,进去了我好无助啊,不会生啊,那个护士说靠自己有大便的感觉,我没有啊,护士拿个什么东西把我的羊水弄破了很热的感觉,舒服了点,不过怎么生了。疼痛加剧老公看着我痛苦,走了出去,我就大叫,他干什么去了啊,我婆婆马上跑出去叫他,他回来了,疼的我手舞足蹈的,还在打的针不知道什么时候被我弄掉了,突然感觉上大便的感觉,就说,要上大便了,快叫护士啊,我婆婆和护士说,你帮帮忙吧,他说帮忙就坏事了,不过那个年轻的还是走了过来,帮助我,说用力啊,我心理只有一个信念升了就不疼了,用力啊  啊啊,我的腿动来动去的,医生说这样不行,我就不动了,我疼啊,只听婆婆说看到了,在用力马上了,我看到希望了,用力只感觉护士轻轻一拉身子都出来了,轻松了很多。婆婆看了是个女儿,我过了一会打个很疼的针,我才意识到生了。我说孩子呢。护士说在下面呢,我看看吧,她说,别看了,我怕我忘不了,没看,把我推出了产房,很多血,医生到病房按我肚子,哗哗的流,说台过去,看看什么原因这么多血,我又怕了,去了那个医生死劲的按了一下说哇子宫里都是血块,我得帮你弄好点,为你负责,我忍了,只要弄好我忍了还得迎接宝宝回来呢医生又说,得缝针,里面有碎的地方,怕流血感染了,我忍,天的好疼啊,一针一针的,也没麻药,我感觉她看啊看逢了6,7下,逢外阴最疼了敏感部位,医生我我知道你疼,我想我要坚持,反正要弄好,那么疼都忍了过来,终于缝好了,回到病房打着掉针这时候已经满身大汉了,睡了过去,到了16好医生说BC一下,看看里面的情况,我又怕清宫。婆婆说没事一定是好的,去了检查,真的可能是上天觉得我疼的太多了,不用清,松了口气。。。。。。。。。。一切都正常,17号医生说可以出院了,我们做车回家了,接着就是难熬的空月子,现在已经过去1个多月了,心还是疼的,不过我还是很乐观的,女儿你要乖乖的健康的回来。。所有人都爱你,看到婆婆憔悴的很多总是说气死了怎么就不好呢,婆婆家希望要女儿,3个儿子,大哥二哥家都是孙子,我的女儿一定听话快点回来,爸爸起好了名字等着你呢。我非常感谢我的婆婆,老公。他二哥家离医院进,婆婆在他家烧饭,每天跑来跑去的,还是6楼,我都心疼了,在那一刻我对自己说以后一定对她们好,总觉得对不起老公,我会好好的。                                                                          2011年5月24日我的好朋友终于来了,真的好高兴说明宝宝离我近了一步,第一次感觉量多,7天才彻底干净,现在的我已经平静了很多,乖乖妈妈爸爸等你回来                                                                                                     2011年6月21日我的朋友又来了还算准时,好激动啊,因为期间有避孕可是好担心乖乖提前回来,宝宝妈妈准备的好好的在迎接你的到来,妈妈把身体养好等着你,感觉自己恢复的还不错来了4天一切正常,打算开始吃叶酸,宝宝要听话啊妈妈爱你。                                                                                                        

2011年7月19日妈妈和爸爸回家了,月经真的准时的来了,可能是宝宝想回来了吧,每天妈妈和爸爸吃叶酸,这3次了,周期28天,在来一次就可以接你回家了高兴啊。宝宝你一定要健康的回来,不要让爱你的人伤心了啊等你宝贝

2011年8月15日月经来了,本应该高兴才对可是妈妈腿上长了疱疹,所以医生说也的等2个月后,真希望早点好起来啊,这样乖你就能早点回家啊,爸爸也很盼望你能回来,为妈妈祈祷吧,日子过的好快啊,本来这个月就能接你了,是不是你还没玩够啊,别太贪玩了啊宝宝,爸爸妈妈爱你

此 帖子已经被jinsheng521于2011年06月23日 23:29:28编辑过。

此帖子已经被jinsheng521于2011年06月23日 23:31:18编辑过。

此帖子已经被jinsheng521于2011年08月08日 13:40:47编辑过。

此帖子已经被jinsheng521于2011年08月16日 23:09:10编辑过。

此帖子已经被jinsheng521于2011年08月16日 23:11:57编辑过。

下次一定是个健康的宝宝!

祝福,期待我们的宝宝,都快点回来

看着真心疼

LZ保重好身体   生个健康的宝贝

以下是引用 第3楼 期待天使回来 的话:
祝福,期待我们的宝宝,都快点回来...

虽然心疼,但是面对现实却是如此无力,好好休息,别想太多了。

现在就希望月经快点来,养好把乖乖接回家

Lz我是14号引产的,宝宝也挺大了,很难过,我们一起加油吧,还有医生说你什么原因吗,还要做什么检查
以下是引用 第4楼 小小熙么 的话:
看着真心疼 LZ保重好身体 生个健康的宝贝...

医生也说不出来什么,我的主要怀孕初期有很多不利的条件,所以,我现在月经来了

2011年5月24号.我的好朋友终于来了说明乖乖离我又近了.宝宝知道妈妈好想你.28号月经结束量有点多不过一切正常.加油

顶起来,已经备孕了貌似这个月宝宝回来了姐妹们加油

祝我们的宝宝快点健康回来

看的我好想哭呀,我双胎,三个月了发现一个停了,怕对另一个有影响,现在医生建议二个都不要了,明天去做啊,好伤心呀,不知道这二个宝宝什么时候再回来呀

社区导航