论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:10

空孕囊人流,两次清宫还是人流不全,谁能帮帮我?

回帖 发帖

我以前有一侧输卵管不通,多囊卵巢,经过两年多的治疗,今天3月13号终于发现自己怀孕,15号查血HCG,值偏低,于是打针吃药,有轻稍的早孕反应,但在4月12日做B超,发现60天了还没有胎芽胎心音,期奇迹发生,所以直到10天再次得查,还是没有胎芽用心音,并且孕囊已经变形,只得无奈地做了人流,害怕人流不全就选择我们这最好的医院做,10天得查,子宫里有2.8*1.6CM大小的残留组织,害怕第二次清不干净,就到上一级保健院做第二次清宫,7天后,也就是昨天,再次得查,让我不敢相信的是居然还有1.3*1.0CM的组织残留,我快疯了,怎么会这样?因为害怕才选择最专业的医院,没想到两次清宫还是如此。有医生建议我别再清了,也许组织会在来月经后自己脱落,有的说要清,不清子宫难恢复,我不知道自己到底是清还是不清,不知道如何选择更好,请大家给我个建议呀。我受不了了,有谁遇到过这种情况?你们如何处理?帮帮我吧,告诉我怎么办????

昨天又去检查了,子宫右角有1.4*1.0CM的残留物,B 超医生认为自己排出来的可能性很小,咨询医生,因为没有任何症状,所以,多数主张观察,等待月经来后再看,可是宫腔里有东西,会来月经吗?有谁遇到过这种情况呀?好烦!现在,没有任何症状,清宫吧,太伤身体,也怕真的会排出来,白做手术;不清吧,又呢连月经都不会来,恢复不了,真是矛盾死了。

我也不知道怎么办?怎么能让你承爱这样的打击,宝宝没了本身就是一种致命的打击。现在还让你这样?为你祝福~~~

抱抱楼主!

我是胎停清宫了两次才干净的,我第一次清宫后隔了一个月才去复查的,结果还有0.7x0.6的残留,然后又去别的医院清宫了。

狂晕,抱抱楼主

我一个月前空囊清宫的,是用可视的B超下人流的。

医生一边做B超,一边人流的,这样的话安全些。

此帖子已经被微笑草草于2011年05月15日 09:23:37编辑过。

很理解楼主的心情,我昨年无意中怀孕。不知道吃了药 不能要、3次清宫,更晕。最后次在可视下做的。3个月后顺利的怀了

昨天得查B超,确定空腔里的东西没有了,悬着的心终于可以放下。所以建议大家,以后万一遇到我这种情况可以吃点药,观察看看,也许会像我一样,不用再次清宫,本人自5月10号B超复查有1.4*1CM的残留物后,吃的是:新生化颗粒一次2袋,一天三次,益母草冲剂一次一袋,一天三次,宫血宁一次2片,一天三次。吃了8天后复查。

我也是刚做完,我是做的可视保宫的,现在还在吃药,还打了3天针,防止感染

吃了8天后就好了吗?又出血排出吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我跟你情况一模一样。我清宫后没什么血了 是宫角残留做的宫腔镜都不干净。我现在没血了吃药还能拍出来吗。

真的很折磨人

社区导航