论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:146

【完美蜕变】+奔四的妈妈整理岁月的痕迹

回帖 发帖

再过一年就40了,有点不敢相信,岁月的脚步就是不留情的,

看着自己的一张纸老照片,数着走过的岁月,

有一段时间,感觉老的不想在照相,

现在想来,其实美是来自内心的,成熟自信乐观知足,属于我的那份快乐,也是属于我的年轻的心

照片说明:因妮妈我的变化实在挺大,找多一点来衔接,不太清晰的见谅

一:左边是百天照,仅此一张

右边的是和家人照的,十几岁的样子,第三个是我

很青涩的童年时代,刚满18岁,和妈妈在自家的饭店

19岁,和姐姐在长春市民广场

二:右下角的是我20岁吧,在长春上学时

三:二十出头的艺术照

(那时的艺术照也就这个水平,当时花了700多,不过也就算这张最清晰,值了,哈哈

95年,22岁

四 :九八年 在辽宁和姐姐,25岁

哈尔滨机场,具体时间记不清,

北京,当时好像24,5岁的样子

在温州海边,27

排排看吧,记不住了,应该是30岁那年

下面 这两张旅游的是结婚前一年,应该也是30岁

零一年深圳,已经28岁了

也是零一年近照,在哈尔滨家里

那时候很喜欢化妆,28岁

02年5月,松花江畔,我29岁

02年6月,换头型了

这身衣服穿的简直就是在配合自行车

插一张爆炸头发洗直了和上一张只隔20天

02年七月,又换头型了

很有意思,要不是照片上有日期,简直不像一个时期的我

02,11月,杭州

抓紧时间了,照片很多,不重复一年的了

03年来无锡第一年,正好30岁

04年,在无锡动物园,

04年3月结婚,我31岁

结婚照很傻,这张是我们各自在结婚第二天

05年,32岁生日

05年,青岛姐姐家

下面这张在灵山照的,这次游玩回去就发现怀孕了,

是06年,33岁

这张应该放在上面,是32岁那年

06年,怀孕中

怀孕中,在威海,

07年怀孕,34周岁已经算大龄了

08年,宝贝九个月时回老家照的,这年是35岁

09年,36岁

09年冬,来张非主流,这几年很憔悴

2010年的我,37周岁

11年4月18,最近一张

总算编辑结束,回想着一步一步走过的历程,记忆已经模糊,感叹时光流逝,

妮妈感觉到,人活着一辈子真的应该好好享受生活,创造生活,创造一切可以创造的美,

妮妈也有好多丑的照片,也有很多不愉快的,情绪低谷,疲惫沮丧落寞时候,这半生里,有靓丽的青春,有辉煌的青年时代,有了家也有家的烦恼,有带着宝贝的劳累颓废甚至抓狂,在家里与世隔绝的慌张,也有上班后重新找回来的一点点自信,我想每个人都不可能只拥有一种完美的状态,无论何时何地,都要爱自己,为自己的人生画卷添加美丽的色彩,

感谢大家的支持,好开心,回答好朋友,我是73年的

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖子已经被恩企妈妈于2011年05月19日 16:21:30编辑过。

此帖子已经被恩企妈妈于2011年05月20日 17:28:49编辑过。

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

漂亮哦

保养得很好呀

哈哈。。。来看恩企妈了。。。

一点都看不出是奔四的人呢。

整个人看起来很干练,很有气质。。。

哈哈,百岁照都有啊,看来照片都保存的很好哦!

麻麻还是很漂亮滴!

还是很年轻啊.

以下是引用 第5楼 遥遥嘟宝 的话:
哈哈,百岁照都有啊,看来照片都保存的很好哦! 麻麻还是很漂亮滴!...

坐下慢慢欣赏喽! 

看不出是奔四的人

漂亮

以下是引用 第8楼 韦小宝! 的话:
看不出是奔四的人 漂亮...

我觉得LZ是越来越年轻。一开始的20出头的照片还显得很成熟,但30往后是越来越时尚,漂亮! 

还是一样的时尚和漂亮

年轻漂亮的妈妈,不像奔4哦

越来越漂亮~!!羡慕

越老越有味。73年?

以下是引用 第8楼 韦小宝! 的话:
看不出是奔四的人 漂亮...

147 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝