论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

亲爱的宝贝,二周岁生日快乐!

回帖 发帖

时光任茬,岁月如梭,

告别昨天,迎来了崭新的今天。

在新的一天开始之际,今天也迎来了星星宝贝二周岁的阳历生日。

首先,爸爸妈妈要把满满的祝福通通都送给我最亲爱的宝贝儿子,

千言万语化成缕缕幸福之花,祝我的星星宝贝:生日快乐!

这二年来,七佰三十多个日日夜夜,不管有多累,有多苦,春夏秋冬,

一年如一日,我和老公全程陪伴左右,每一个精彩瞬间,

每一个成长足迹。

我们一起参与,一起见证,一起幸福,

一起快乐。所有的一切,我们一起享受着。

2009年5月19日,经过艰难的十月怀胎,在漫长的等待中,我们全家终于迎来星星宝贝的顺利降生,记得在入产房时,妈妈就将手机交给了姑姑,请她帮忙一定要拍下宝贝降临时的样子,可惜还不及拍宝宝已经出生了,而且姑婆一个人忙着在医院里做这个那个的,所以未能拥有你刚出生时的照片,让爸爸妈妈有许些的遗憾,可是你刚刚出生时那小可人儿的可爱模样已深深的烙印在爸爸妈妈的脑海中了。在满月那天,啊太、妈妈、姑婆、倡公、有妈妈家的邻居、阿姨、叔公叔婆,所有的亲朋好友,欢聚一堂,留下了你一个月时那小不点的身影。

以后的日子里,不管妈妈带你多累,你成长中每一个重要的纪念日,

妈妈都想全力为你留下一些美好的记忆,帮你留下了这些珍惜的片断!

已经半岁的你,已经开始咿咿呀呀想学着讲话啦,

在学步车上来来回回的走行着,

坐在学步车里使劲的蹲着小脚脚,追赶着妈妈的身影。

2010年5月8日,迎来了你1周岁的生日, 

这时的你,已经会甜甜的叫“爸爸妈妈、哥哥姐姐....”了,

长出了白白的六颗小门牙。按照我们广东老家的习俗,

小孩子都要在家里摆周岁酒,爸爸妈妈也很想精心的筛选吉日,

将你的周岁酒席提前过了,爸爸妈妈也没带着宝宝你去那里玩。

现在想起来了有一点点的遗憾,星宝你的第一生日也过挺有意义的,

爸爸妈妈陪伴了星宝的第一个生日,到了下午三点多我们一家小小的生日晏会开始,

看着星宝的开心、幸福的身影,爸爸妈妈是如此的满足!

2011年5月19日,今天迎来了你2周岁的生日,

正好妈妈赶上了宝宝秀场,爸爸妈妈天天很辛苦的为你拉票,

育儿网很多阿姨被妈妈拉票给感染了,这四天拉票是多么幸福洋溢在咱们家人的脸上,

尤其是妈妈每天看着宝宝秀场拉票的数一票又一票的增加,

看着宝贝这三天一天到晚在家心里也有些难受,

不过没关系因为这样才有收获。

http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?id=1755719

亲今天12点活动结束,希望亲投上宝贵的最后一票。                  

今天,2011年5月19日,迎来了宝贝二周岁的生日,

爸爸妈妈祝福亲爱的星星宝贝:生日快乐!

健康、快乐成长每一天!

美丽、幸福、开心直到永远!星星宝贝,

你是爸爸妈妈幸福的源泉!

你永远都是爸爸妈妈的骄傲与自豪!

此帖子已经被潘科于于2011年05月19日 00:43:28编辑过。

此帖已经被版主可乐小鬼精奖励积分20分。

http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?id=1755719 亲今天12点活动结束,希望亲投上宝贵的最后一票。 星宝今天生日了

星宝过生日了,帮星宝征集祝福!星妈万分感谢亲的支持.并祝亲家庭幸福快乐! 点击进入下面网址投一票: http://baobao.ci123.com/linkserver.php?action=babyshow_vote&id=26967

生日快乐哦。。。两岁了哦。就快能上幼儿园了。

生日快乐哦!!祝宝贝总远快乐爱慕

生日快乐

生日快乐哦!!祝宝贝总远快乐

祝星宝生日快乐!

社区导航
同龄宝宝