论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【团品我来秀】淇妈家的YY到喽

回帖 发帖

看到预告,就定下心说要败了,嘻,看到秒的YY,不是我秒它,是我挨它秒了!

活动当天,联系淇妈,问这问那,主要是问码数,嘻,耐心的淇妈一一解答了

今天收到了,妞爸从公司回来,进家门,就嚷着“妞,看爸爸给你带什么回来了”

哈哈,一拆开,看到是美美YY,妞就迫不急待要穿了

套装和小短裤是妞的,裙子是给蕊子败的,本想一人一套的,结果没蕊子的码了~

点击查看下一张

忽略乱七八糟的床~

嘻,秀一下小短裤,好看吧

点击查看下一张

最爱就是这套装了,可惜了,妞妈不合格,直接拿去洗了,那个猴子的头,蓝色的地方,掉色了,结果把旁边的白色染了,好在马上清洗,没留印,但是那蓝色的明显的淡了,后来和淇妈说,她说要用盐水来泡,失败啊,这常识我都不懂~下次会注意了(*^__^*)

点击查看下一张点击查看下一张

裙子是蕊子的,不秀喽,呵,谢谢淇妈送的小礼物,好生意哦~

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

谢谢亲成为淇妈的忠实粉丝。

以后会带来更多的实惠衣服给您们!

嘻嘻。

你家宝贝咋穿那个都那么好看呢

yuki穿这个大嘴猴的都没这么好看哈哈

所以我都没敢给她穿。

一般有颜色衣服,尤其是新买的,我都会分开洗下----洗之前我也是用盐水泡的-----尤其是牛仔裤

好看,真可爱

真好看

好好看的。

模特好漂亮啊!

发现淇妈家的代言人还真不是一般的多呀。怪不得生意这么好,哈哈

社区导航
同龄宝宝