论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:7

HCG和孕酮太低医生让我流产了

回帖 发帖

不知道命运为什么如此多坎,好不容易怀上一个吧,又流产了,2009年底是有过这么一个也是在37-38左右自然流产了。我觉得我的心灵上都承受不了了,真不知道该怎么办,不敢再继续了。害怕再受到这样的打击。

我的情况基本是这样的:

月经第33HCG 40.63 

第35 HCG 127.1 孕酮 19.1

第41HCG 107 孕酮 2.3

医生让我流产了。今天是第44天,褐色的东西还在流,不知道能自然流掉。。。。

此帖子已经被乖杏子于2011年05月18日 09:10:23编辑过。

LZ是不是周期长?建议LZ下次怀孕刚测到就尽快到医院保胎,35天有翻倍,如果打针估计可以有奇迹出现。

下次怀孕前做个身体检查吧,医生都说生孩子和种庄稼一样,要地肥种子才可以发芽长大。

祝福LZ!

打针了,打的HCG针,停了针一天就见红了

33天,没查孕酮?当时没打针?

35天的时候没开始打吗?为什么到41天孕酮会降到2了????什么大夫啊。哎

33天为什么没查孕酮呢,当时就该补孕酮啊,35天必须开始打了,也不会到41天降到2的呀

祝福楼主了,希望平安。

恩是的,我33天没查孕酮 从第35天打得针HCG针,吃得孕酮片!

以下是引用 第1楼 乖杏子 的话:
不知道命运为什么如此多坎,好不容易怀上一个吧,又流产了,2009年底是有过这么一个也是在37-38左右自然流产了。我觉得我的心灵上都承受不了了,真不知道该怎么办,不敢再继续了。害怕再受到这样的打击。 我的情况基本是这样的: 月经第33天HCG 40.63 第35天 HCG 127.1 孕酮 19.1 第41天HCG 107 孕酮 2.3 医生让我流产了。今天是第44天,褐色的东西还在流,不知道能自...

我也是, 38天的时候 HCG 169, 孕酮 5.2

我在国外, 医生不但没有给我打针, 还给我做妇检, 用手指头伸到了我的子宫里, 说怀疑我宫外孕, 结果当天晚上就流产了。 像月经一样流了很多血。 

40天的时候 HCG 39, 孕酮1.9, 医生说已经流掉了。 

以下是引用 第6楼 龙飞凤舞2012 的话:
以下是引用 第1楼 乖杏子 的话:不知道命运为什么如此多坎,好不容易怀上一个吧,又流产了,2009年底是有过这么一个也是在37-38左右自然流产了。我觉得我的心灵上都承受不了了,真不知道该怎么办,不敢再继续了。害怕再受到这样的打击。 我的情况基本是这样的: 月经第33天HCG 40.63 第35天 HCG 127.1 孕酮 19.1 第41天HCG 107 孕酮 2.3 医生让我流产了。今天是第... 

我也是在国外啊,自己测试出来去医生那里检查,抽血(两管血,一个诊所内验血,一个是labor的),妇检和BC(为了确认是宫内),都有的。

第二天诊所内的检查出来了,孕酮比较低,11.6,医生有开内置的黄体酮药。先用一个星期再去复诊。

有点小担心中。

抱抱亲,我也是刚刚生化,没事的,一起努力吧。

社区导航