论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:35

【已截团】【商082浙江】端午飘艾香,艾产品送您健康,另有家居小用品低至1元(截团日期:5月24日)

回帖 发帖

【团品二十】3369 天然棉麻搓澡手套 沐浴手套

团购价格:4.0  淘宝最低价格:3.8-19的都有,价格很乱  数量:不限

专拍连接: http://item.taobao.com/item.htm?id=10301866583&frm= 

采用纯天然亚麻纤维、棉织物制作而成,一面为亚麻纤维表面,一面为柔棉表面,正反两用,使你快乐沐浴。
超细亚麻纤维,可深入毛细孔彻底清除皮肤污垢,去除老化角质层延防衰老,持续使用可使皮肤变得光滑细嫩。
柔棉表面柔软舒适,与肌肤接触舒舒服服,真正呵护你的皮肤。

—  重量 : 45g
—  材质 :

棉、麻  

商品尺寸:20.8*16.3cm

使用时,先用温水浸泡数分钟,使之经络柔软细腻,再沐浴擦洗身体。即可保持良好轻微的摩擦力,去脂除垢,清洁皮肤,同时刺激手臂、胸腹、背部、四肢等各个部位数百个穴位,反射性地促进血液循环,加速新陈代谢,保持皮肤弹性,增强抵抗力。
建议个人私属物品,勿与他人分享

【团品二十一】2919 素一素二 钥匙挂 素客SUKOO出品

团购价格:7.8  淘宝最低价格:9.8-12 数量:不限

专拍连接: http://item.taobao.com/item.htm?id=10302001563&frm= 

—  重量 : 50g
—  材质 : E0级进口纯松木MDF板
—  尺码 : 200×84×3mm
—  重量 : 50g
- 钥匙挂造型简洁,用于悬挂钥匙,防止钥匙丢失;

本产品材质特殊,请避免浸水,如需清洁,请用抹布擦拭

【团品二十二】3204 维康竹炭 随意可剪 除臭 鞋垫

团购价格:1.7 淘宝最低价格:2.0-4数量:不限

专拍连接: http://item.taobao.com/item.htm?id=10301523043&frm=

【团品二十三】3382维康竹炭 健康装修稠料竹炭包370g空气净化包 除味包

团购价格:7.2 淘宝最低价格:7。18 数量:不限

专拍连接: http://item.taobao.com/item.htm?id=10301846233&frm=

好多小玩意哦,又有我喜欢的洗头帽

东西不错哦 

看见艾香 就想到快可以吃粽子啦 哈哈

东西真不错,好喜欢哟,一定要买,

好多东西啊,哈哈,那个艾包对湿疹真的有效吗?

以下是引用 第22楼 梓烨妈妈 的话:
好多东西啊,哈哈,那个艾包对湿疹真的有效吗? ...

我也看中那个艾包了,想 给宝宝试试洗澡。

先支持下!

以下是引用 第22楼 梓烨妈妈 的话:
好多东西啊,哈哈,那个艾包对湿疹真的有效吗? ...

湿疹的土方法曾经看了很多,也试了很多,好象效果也不大

那些激素类药也不敢经常用

我也是突然有一天碰上这东西,才开始给自己宝宝试验的,每天都穿着兜肚,艾叶水一周洗2次 ,刚开始也没有看到效果,后来慢慢就一下好转了,体质也不错了。我家宝宝到现在还没有拉过肚子。

去年从10月份开始一个冬天都没有出湿疹了,前几天热有一条小胳膊上出了一点点,这几天又没有了,持续了一个礼拜了

所以什么东西都不可能百分百吧,但是也不能说它一点作用也没有,养生方面来说,艾叶是个很不错的东西,驱除内寒等

以下是引用 第20楼 随风走走 的话:
看见艾香 就想到快可以吃粽子啦 哈哈...

不错,喜欢电动泵

很多好东东喔

艾叶沐浴包在哪拍呢?找不到也

以下是引用 第29楼 ★依依妈妈爱你★ 的话:
艾叶沐浴包在哪拍呢?找不到也...

亲,这个东西在我的另外一个店里呢,可以拍价格差不多的东西,告诉我下就行

请直接联系我QQ523874891  或者旺旺:windymercy2009 

36 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航