论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:9

月经量少、会怀不上小孩嘛?

回帖 发帖

月经量狠少只有两天、之前怀孕去过人工流产。如果去检查的话。应该检查什么?

月经量少也会怀上的,这个不是绝对的,只是不是很容易,以前流过,就B超和验一下激素六项吧。我当初就是检查雌低,内膜比较薄,后看中医说气血虚,宫寒。但我没有吃激素,多吃经色的东西入血,还有乌拉满族鹿  胎  膏对补气血效果也很好的。

这个没有关系吧··我大姨妈也很少 只有2天 夜里还没有 照样生孩子啊··

我也量不多,但6天才会彻底干净,吃中药调理2个月也没好转,但中医说身体好多了,肾血气足的话应该不会影响的。

月经量少对怀孕一定会有影响的,但也不是说一定就不能怀上,在怀孕前可以用中药调理好的,比如你可以用乌拉满族鹿鲐膏配黄酒一起服用,鹿鲐里有活血成分,对调理月经不调量少都有非常不错的效果呢,呵呵建议你服用一段时间看看

会的,放心吧。

祝早日好孕~

情绪紧张、环境改变会使月经周期发生变化;某些垂体肿瘤会引起月经量减少甚至闭经;卵巢功能的衰退,也会使月经量减少;子宫内膜的疾病,如内膜结核、人工流产后宫腔粘连、人工流产次数多,都会破坏子宫内膜,使子宫内膜的功能层变薄、减少,直接导致月经量减少。建议你用 鹿 调理一下。鹿参膏具有补而不燥的特点,一年四季皆可服用。长期服用,滋养宫巢,更年期也会明显推迟,女人就如同养分充足的鲜花,鲜艳,青春,持久美丽。

我量也很少的,基本很少,但是好像没有影响,宝宝都两岁了

通常月经不调的话可能排卵也不好。建议孕前吃《清古  孕方》调理。可以调节月经规律排卵。辅助怀孕的哦。祝好孕。

还是去做个BC检查一下妇科,不行最好吃吃中药调理一下,这样比较把稳 些,量太少了,其实也是你身体有问题的预兆,好好做个检查,如果真是没问题,就可了备孕了,

社区导航