论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:15

意外的惊喜之后,从天堂到地狱。(碎碎念这些稽留流产后的日子。)

回帖 发帖

3月10日末次月经

3月18日月经还没干净,吃中药调理

3月23日同房

4月2日~4月5日旅游

4月8日ZZY一条线

4月9日同房

4月10日月经没来

4月12日ZZY弱弱阳,医院查血,15号拿结果

4月14日换家医院查血,B-HCG303,孕酮27

15日拿12日查血结果,THCG97,孕酮36,孕酮下降9个点,医生让吃黄体酮保胎 吃了3天黄体酮,18日在网上看到说吃黄体酮不好,19日停药一天

20日复查,B-HCG1510,孕酮17,继续吃黄体酮保胎,同天B超显示,宫内约0.3CM孕囊样回声,右侧见巧囊??左侧见黄体囊肿??

23日在另一家医院听课,吃黄体酮后检查,T-HCG1430,孕酮>60

4月30日中午,浅褐色分泌物

5月1日中午,浅褐色分泌物

5月2日早上,浅褐色分泌物,下午去医院检查,挂产科号,医生让先照B超,说不确定宫内孕,B超结果,宫内见0.6CM*0.7CM孕囊样回声,右侧见巧囊??我问医生黄体囊肿还有没有,B超医生说只有一个囊肿。产科医生说胚胎有问题,让挂妇科号,妇科医生建议抽血查看HCG是否增长,若停止增长,则确定胎停

准备等下去抽血检查,这个宝宝的到来其实是意料之外的,本来打算是5月之后再要宝宝,结果没想到宝宝就先来了,当我欣然接受这个事实的时候,宝宝又有可能要离我而去,我之前右边卵巢一直有巧克力囊肿,本来怀孕就不好怀,当初刚知道有宝宝的时候,一家人都很高兴,我不知道今天去查血的结果是怎样,但是不管结果怎样,我都已经做好了最坏的打算,希望这次宝宝能坚强....

已经哭得眼泪都没了.....

今天上午去做了人流,由于是稽留胎停,只能做局部麻醉,钻心地疼,在手术室还遇到了另外两个做人流的姐妹,她们也是胎停,现在到底是怎么了。

此帖子已经被柔肉肉于2011年06月28日 23:05:15编辑过。

Lz要坚强,我也和你一样~~~现在也在奋孕中~~

抱抱LZ,养好身体,宝宝会回来的。

抱抱,加油

宝宝会回来的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

和我的情况一样,我也是本来不容易怀孕的人,计划调理好身体5月份以后再要孩子的,可是孩子在3月份意外来临,我以为是上帝给我的意外礼物,可是后来居然是空孕囊,做的时候已经70天,也是稽留流产,因为难清,清了两次还不干净,又吃药,昨天复查才干净的!那种天堂到地狱的感觉我刚刚经历过。

抱抱——好好调理身体,相信终有一天我们也会有自己的孩子!!

祝福

姐妹们,要坚强,现在的人是,想要孩子,就是没有,不想要的,却偏偏有了

Lz要坚强

我这段时间一直在坚持吃中药调理,中医说我心脾两虚造成气血不足,这可能也是宝宝不好的一个原因吧...

我打算坚持吃3个月中药调理,再休息三个月,年底11月或者12月的时候再要宝宝...

我有巧克力囊肿,不知道会不会很难怀上...

亲,我感觉像生化妊娠。

哎,我当时刮宫连局麻都没有,痛的死去活来,不堪回首

楼主好好调养身体吧,宝宝会回来的 

以下是引用 第11楼 王玉芹renren 的话:
亲,我感觉像生化妊娠。...

为什么你觉得像生化妊娠呢?

今天是6月28日,从5月5日手术之后,我便经常关心胎停、空囊方面的消息,5月13日开始吃中药,6月9日流产后第一次月经,黑血一股一股的,还有很多很多小血块,以前月经会很痛很痛,这次没有,而且6月13日月经准时干净,一点也不拖泥带水,这也许和吃中药有关吧。

6月14号做了B超检查,右侧巧囊5.几厘米,内膜0.8CM,中医说恢复得不错,6月18号,中医说试着给我换个药方,看能不能把囊肿化掉,吃了换了的药方10天后的今天,我去B超,右侧巧囊只有3.几厘米了,但内膜只有0.7CM,中医说囊肿化掉之前先不要怀孕,希望年底宝宝能健康回到妈妈肚子里。

加油楼主。关注你。。。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航