论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:38

老天爷,开开眼救救我吧!!!!

回帖 发帖

我现在在火坑里挣扎,我快要被烧死了。但是我逃不出,老天,救救我!

掏心掏肺直到掏的没心没肺。。。。。。

06年和老公相识,当时的自己很单纯,以为只要有爱其余什么都没有也不怕。认识老公的时候,老公在朋友眼里耍孩子。天真的我以为老公爱我,总有一天会长大,会知道什么是责任。既然选择和他在一起,那么就要共患难。老公的家里有天文数字的借款,当时他父母拿死逼他,他没有办法,我不能眼睁睁看着他挣扎,于是我和他共同承担起了家里的债务。谁知,他们变本加厉无休止的向我们开口要钱,老公现在欠所有和他认识的朋友们的钱。(家里无休止的要钱,我们也开始无休止的借钱)要订婚,老公说给你打个借条吧,我同意。要结婚,老公说钱家里要用戒指等有钱再买吧,我同意。生孩子,老公说咱们先不给家里钱了,钱先用来生孩子吧。我感激。我以为老公爱我,老公的家人感激我。我以为他们都会对我好。毕竟我已付出了那么多那么多。。。。。。

相处之后才发现,原来付出不一定就会有回报,一切都是自己的自以为。剖宫产第三天下午连陪床的人都没有。我怎么也忘不了自己跪在床上痛哭的情形。从那天开始我自己带孩子,稀里糊涂的过了个月子,争吵了无数次。老公居然还在网上和一个女的很亲昵。我已经走到崩溃的边缘。我从他身上感觉不到爱和责任。我试图变得歇斯底里希望这样之后老公就会放了我,让我解脱。我变得自己都不认识自己。但是没用。他们根本不放过我。对这个根本看不到未来的家庭我充满了恐惧。我真的很苦很苦很苦很苦。。。。。。

此帖子已经被鹿宸于2011年05月14日 22:28:37编辑过。

家家有本难念的经,既然你老公家都有这么多难题了,他居然还有心情和网上的女人暧昧?我真的F了他了,你应该好好的跟他谈一下了,如果他继续这么堕落下去的话,迟早这个家会散的,而你,最后也会崩溃,绝望,最后离他而去!

真的,他能遇到你这样的女人,他该惜福了,可是还这样不珍惜,

离开这个家庭吧,如果不让你离开就告他。气死了

晕,这么不懂知足和惜福的老公。把你当摇钱树了吧,太可气了。好好的和他谈一下,如果还是这样,感觉没必要再和他过下去了。有钱自己还是先留点吧,不懂珍惜自己的人,给了也是白给。并且还在这非常时期不照顾你,去网恋。太可恨了。

太痛苦了,受不了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

唉,只怪你当初太天真了。

你真应该庆幸你老公找别人了,你不是刚好有了离开的理由了吗?

这样的男人要来有什么用哦

不知道怎么帮你

有钱自己存起来,然后在把你的极品老公拱手相让给网络上的那个女人,你自己带着孩子就自己去过日子!让他后悔去!

不必要觉得对不起孩子!为了孩子你必须这样做!

以下是引用 第5楼 yanyen 的话:
晕,这么不懂知足和惜福的老公。把你当摇钱树了吧,太可气了。好好的和他谈一下,如果还是这样,感觉没必要再和他过下去了。有钱自己还是先留点吧,不懂珍惜自己的人,给了也是白给。并且还在这非常时期不照顾你,去网恋。太可恨了。...

以下是引用 第5楼 yanyen 的话:
晕,这么不懂知足和惜福的老公。把你当摇钱树了吧,太可气了。好好的和他谈一下,如果还是这样,感觉没必要再和他过下去了。有钱自己还是先留点吧,不懂珍惜自己的人,给了也是白给。并且还在这非常时期不照顾你,去网恋。太可恨了。...

受不了这样的人,楼主现在该怎么办

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你可以带上宝宝离开他,不用离婚的,自己过自己的,好过这样一起过。

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝