论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

【团品我来秀】大米家的小马桶

回帖 发帖

先来解释下:大米就是小米de妈妈 作者 小米de妈妈 ,因为我也曾经一度的混淆,嘿嘿!

大米的团是第一次跟,人好是没得话说滴。其实去年大米有几个团想跟后面有事都耽搁了,嘿嘿,以后就逮住机会不放了。

这个团品败了有半个月了,现在已经在湖南了,剧我妈说,七个月可爱的侄女在拿到的那天就撒了泡尿在里面。

本来是打算五一回湖南,想着把小马桶抗回去美美的给侄女照些PP,不想公司有事,请假不开,而且孩子也只放假3天,木有办法,只能让叔叔给我带回去了。他自然是不会给我拍照的,听说抗个小马桶回家当时还不乐意,后面回老家打麻将场场赢,乐开了花,说是那可爱的小马桶带来的好运titter

我团的是黄颜色的,特亮,特好看。借用下图片,一模一样滴哦

我只能给大家看下我团来的包装图片了,包装很结实,丝毫没有损害

• 小米de妈妈
  • 作者 小米de妈妈
  • 【浙江】【商007+第27团】宝宝六一礼物!滑板车,滑板车,还是滑板车!吼吼。。(截团日期5月20日
  • 此帖子已经被米果妈于2011年05月14日 13:34:07编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

吓我,我说你买这个干吗佳佳很大了

看了后, 真后悔没有买一个,哎。。。

zhen qiguai ,,

you chu bu lai zhongwen de  

佳佳妈,早知道去湖南的话,叫米爷爷给带回去了,哈哈。。

米爷爷5月3日回湖南的。。

登陆了没?来挤

呵呵,这个东西很好呢

昂 没下图了??忽悠滴???

继续秀哦--------

以下是引用 第8楼 2008鑫妈 的话:
    昂 没下图了??忽悠滴??? 继续秀哦--------...

我木有忽悠。。。 

哇,东西不错哦,可惜我家的现在都不用了,只好帮顶了

好可爱的马桶,我们家也用过,不过我是超市买的小痰盂,超贵,感觉还是这个可以爱的好,团购造福大家呀哈哈,支持

我家的现在已经离不开小马桶了,呵呵。。

以下是引用 第5楼 小米de妈妈 的话:
    佳佳妈,早知道去湖南的话,叫米爷爷给带回去了,哈哈。。 米爷爷5月3日回湖南的。。...

哈哈,不知道呢,我还想着自己会回去。。。 

呵呵,黄色我也喜欢的

不过宝宝大了,就不需要买了

我也好喜欢这样哦,以后我家宝宝出来就买吧

米妈记得等我

18 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航