论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

我名字的由来

回帖 发帖

你好,认识你们很高兴,我是王海潮,爸爸妈妈又叫我娃娃。我是爸爸的掌上明珠,妈妈眼里的白雪公主,自从我在妈妈肚子里面的时候,就整天听见他们在跟我讲话,在笑,又老是摸我的头,摸的我直痒痒,叫又叫不出来,气的我连蹬再揣,只听妈妈说:“老公,天啊,她又在踢我,她不会是个男孩子吧?我不喜欢男孩子。”哇,我庆幸我是女孩儿哟!哈哈!!~~ 

2007年7月14日是我生日,我很乖的,只折腾了妈妈三个多小时就出生了,不过妈妈当时真的叫很痛苦的呢。但她说痛并快乐着,因为我是她的大宝贝,她的幸运星,我会给爸爸妈妈带来很多快乐的,哈哈!~~~不过呢也有更多的麻烦。 嘻嘻!!~~ 

我生下来很小很小的哟,爸爸妈妈经常会很心疼的看着我, 于是就给我起了小名称我为“娃娃”希望我能像个洋娃娃一样的聪明,漂亮,可爱;更希望认识我的长辈和朋友及未来的老公都给我更多的宠爱。要我这一生都快乐无忧。 

在我出生的第18天俺老爸叫给我上户口去了,给我起名王海潮,为什么呢?听说这还有一段很浪漫的故事呢,原来爸爸妈妈是在网上恋爱的(妈妈的网名叫海潮),一个在辽宁一个在浙江,后来,俺老爸终于用尽各种手段给俺老妈骗到手了,哈哈,于是就有了他们的大宝贝我,娃娃是也,嘿嘿!~~~不写了,我的故事就这么长了,再说怪累的慌了嘛!~~~

愿她永远健康,聪明,漂亮!快快长大~~ 
路过,顶了啦.
呵呵,,,宝宝名字真看来真特别喔。
路过也来看看,祝宝宝健康成长

名字包含着父母亲的缘份,意义深远!

妈妈发张照片看看哦.
祝宝宝健康成长

祝所有的宝宝都健康快乐的成长!

社区导航